Кардан Сервис
Мастерская по ремонту карданных валов
3.8
РВД, шланги, токарные/фрезерные работы. Большой выбор, доступные цены
ООО Монолит
Позвонить
ООО Монолит
Вакансии
3.8
СП
Станислав Панов
Огромное спасибо. Производилась замена крестовин Тойота Альфард, но был заводской брак, который за собой понёс не малые проблемы! Сотрудники Кардан Сервис в свой выходной день вызвали на работу снабженцев, токарей и за свой счёт произвели замену карданного вала, компенсировали все затраты по ремонту произведённому ранее, даже не смотря, что причина поломки в бракованной детали (где невозможно было увидеть скрытый дефект) за которую несёт ответственность сам покупатель! , без всяких разборов полёта выполнили всё, что потребовалось для ремонта. Так вот и делаете выводы сами! Репутация зарабатывается годами, а теряют за раз! В моих глазах они молодцы и если спросят где делать ремонт карданного вала, то у меня будет ответ один: -Кардан Сервис на Пуркаева!
Андрей Чернов
Отлично работают👍
ИХ
Илья Х
Снять 2 мм с трех простых цилиндрических стальных пальцев длиной 110 мм расценили в 7920 руб. Возможно делают и хорошо, но не стал пользоваться услугой, пальцы покупал по 350 руб.за штуку. 🤷
ВХ
Вадик Холмский
Хорошая компания. Токарь - настоящий Кулибин, профессионал своего дела. Изготовили сложное изделие. Рекомендую , есть все станки
Р
Роман
Сегодня поменяли крестовину на рулевом карданчике. В одиннадцать часов отдал, в автомагазине " Железяка " купил купил новую крестовину, после замеров и в шестнадцать часов забрал. Сделали бы быстрее, но в порядке очереди. Как по мне, так не долго! Месяц назад делали кардан с Пробокса, сделали также в течении дня. Всё отбалансировали. Пока полёт нормальный! Мужчины взрослые, значит с опытом! Претензий ноль! Абы кабы, какие крестовины Не ставят! Это моё субъективное мнение!!! Поезжу ещё 2-3 месяца добавлю отзыв.
S
Sergey
После ремонта кардана,балансировку не сделали, через три месяца появилась сильная вибрация. Люфт на креставинах стал ещё больше. Думаю можно найти и лучше организацию
ВП
Владислав Первый
Дорого и непрофессионально. Балансировочный станок не работает около года.
Елена Варнинг
Звонить бесполезно, трубку никто не берет.
Константин Ж
Позвонил сказали вези кардан. Снял привез оказалось что станок сломан ремонт не производят телефон по которому звонил не берут. Контора огонь
Вячеслав Сабирзянов
Ремонтировал кардан. Проездил около трёх месяцев. Развалились крестовины, вибрация с момента установки. Не похожи работники на халтурщиков, но судя по результату, я в шоке. Задают вопрос, балансировать или нет? А разве самим за результат работы не важно! Вообщем несерьёзно!
Ольга Солодовникова
Даже не знала, что кардан можно отремонтировать. В сервисах предлагали купить на разборке и поставить. Нашла Кардан-сервис в 2гис. Сделали быстро и, что очень важно, произвели балансировку. По цене вышло дешевле, чем на разборке купить. Тут еще и гарантию дают