Вишну
Магазин зоотоваров
3.2
3.2
-N К-
Не дозвониться никогда. Чтобы узнать наличие корма, приходится колесить по городу. А корм, как правило, бывает через раз. Вы если указываете контакты, то будьте добры отвечать на звонки. По корму тоже появились вопросы, собака ела всегда хорошо, последние пару мешков ест очень плохо. Поменялся состав? Кормим Авророй Лайт.
Лилия Демченко
Корм хороший. Но что за сервис? Второй месяц пустые полки! Это уже перешло в регулярную проблему!
MS
Maxim Sakh
Смените логиста. Уже не первый раз в магазинах полупустые полки с кормами. Начнёте планировать продажи и обеспечивать спрос. Ваша продукция продаётся только в ваших же магазинах, вы должны понимать, что животное нельзя резко переводить на иной корм, в случае если ваши полки пусты.
Миф pwn3d_Xmi
Хороший магазин, отличный корм советую всем
Анна Гордиенко
Начались проблемы с пищеварением у кота, питался только данным кормом
Мария Богатова
Всё отлично
ЕЗ
Екатерина Зайнулина
Собаку кормлю только "натуралкой"! Приятно удивлена составом, качеством и разнообразием консервированного корма для собак. В банке просто кусок мяса.......Я в шоке👏, собака тоже. Суппер корм.
Александра Якушева
Перевела на корм Acari Ciar сначала кошку, при чем кошка достаточно избирательна в кормах, попробовали запечённый, подошёл идеально, кошка ест с удовольствием, стала даже просить, хотя раньше к еде относилась прохладно. После ухода иностранных кормов, пришлось перевести собаку тоже, собака ужасный аллергик, аллергия буквально на все, была на строгой ветеринарной диете, по этому я с огромным страхом попробовала корм в основе которого лежат личинки шелкопряда и о чудо, аллергии нет, она набрала вес, до этого была намного меньше нормы, на Хилсе не набирала вообще. В общем ни одного негативного комментария оставить не могу. Рада, что у нас на рынке появился корм Acari Ciar
Rem Avgustus
Покупаю тут корм уже на протяжении месяцев 3~4. Кошка стала активнее, более игривой. Шёрстка стала более гладкой, мягкой и вообще распушилась (порода - Мейн кун). Никаких проблем не было, кошечка чувствует себя отлично. Продавцы - добрые, интеллегентные люди, которые всегда подскажут что нужно животным, и в каком возрасте лучше кормить. Сам корм кошечка кушает с удовольствием
Polina Udovenko
С марта месяца нашла данный корм Acari Ciar для стерилизованных кошек (индейка, говядина, ягненок). РФ производство, и с таким хорошим составом, и с такой хорошей ценой!!! Перевела на него моих трёх котов, они стали потихоньку худеть, ооочень медленно. Я предположила, что корм просто нормализует их вес. По истечении нескольких месяцев сначала один кот критически потерял вес, так, что с трудом ходил. Потом через месяц у другого кота появился язвенных гастрит, а в сентябре все трое резко критически потеряли массу. У всех рвота от корма, перестали его есть, другую еду ели практически без рвоты. У одного кота обнаружилась полиорганная недостаточность: нефрит, панкреатит, язвенная болезнь, печеночная недостаточность. Всё симптомы указывали, что корм не соответствует составу, что это комбикорм, а не нормальный корм для котов. Лечением кота занималась несколько ветврачей, все указали на проблему с кормом. Накопительный эффект. Один кот умер в итоге, не смогли вылечить.
Вм
Вишну, магазин зоотоваров
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации, провести проверку по Вашему сообще…