Торгстрой
Компания по производству и установке мягких и гибких окон
Саша Новиков
Смотрели разные варианты: и ПВХ, и поликарбонат. Ваш материал показался самым прозрачным и приятным на ощупь. Не выцвел за лето, царапин нет. Выбором довольны.
ЛЖ
Людмила Жукова
Думали, будет холодно. Ан нет! На удивление, даже в +5 на застекленной таким образом терассе вполне комфортно. Не говоря уже о том, что исчезла пыль с улицы.
ЛН
Лёха Николаев
Долго сомневался, выглядит слишком просто, но решился, итог функционально на 100%. Никаких тебе тяжелых рам, мойтся легко, свет пропускают отлично. Монтажники профессионалы видно, что делают не в первый раз
Анастасия Ефремова
Наконец-то мой открытый тамбур не заливает и не продувается! Теперь это моя любимая комната для кофе и книг. Спасибо вашим мастерам, которые все так ровно и крепко установили
ПТ
Паша Тетерин
Ставили на открытую террасу. Цена адекватная. Сделали все очень быстро. Монтажники ребята-молотки, работали быстро, после себя все убрали. Претензий нет. Рекомендую.
Даниил Чарушин
После зимы все мылось одним движением тряпки. Никаких сложностей с уходом. Очень практично для загородного дома, где и так хлопот хватает
ЮС
Юлия Суркова
Муж сначала хмыкал, говорил «целлофан на окна». А теперь сам хвастается перед соседями по даче. Спасибо, что мужа в итоге не пришлось менять, только окна )
НИ
Николай Иванов
Прекрасная компания. Очень понравилась оперативность всего процесса, с момента замерки до монтажа прошло 2 недели, с учётом того, что изготавливают их в Москве. В наше время очень много необязательных компаний, где время растягивается с 2 недель до трёх месяцев, здесь же всё день в день. Кириллу делающему замер и монтаж отдельная благодарность.
Фёдор Иванов
заказали с материка и ставили мягкие окна сами. Ужас, щели, сквозняк. В этот раз обратились сюда и небо и земля! Ребята с замером не торопились, все перепроверили. Приехали монтировать, видно, что знают свое дело. Конструкция села идеально, ни одной щели.
Виталя Булатов
В доме не хватало метров, а на капитальное остекление терассы не было средств, решились на мягкие окна и не пожалели, очень довольны полученным результатом и работой сотрудников
Артём Сушков
Установили мягкие окна на веранде, результат превзошел ожидания, даже в прохладный вечер внутри тепло и совершенно нет сквозняков.
Роман Фролов
Очень хорошие сотрудники Оперативные замеры и быстрое изготовления
МВ
Мария Виноградова
Моя компания уже много лет занимается беседками и террасами. Мягкие окна закупаем у этого производителя
Максим Анохин
Сработались с компанией отлично! Слышат мои пожелания о качестве и сроках, в свою очередь мои клиенты довольны работой! Сотрудничаем пару лет, но вы лучшие на рынке.
ПШ
Павел Шаповалов
Компания супер. Ребята приехали сделали замер и указанный договором срок сделали монтаж. Все устроило. Спасибо огромное.
Анастасия Лебедева
Обратилась в данную компанию для изготовления мягких окон в беседку.Все было сделано в сроки!Соотношение цены -качества,квалифицированные специалисты,выполнение всех обязательств.Рекомендую!!!
Юра Соколов
Прекрасная компания. Обращаюсь не первый раз. Закрыли на даче веранду и беседку, а потом и моим соседям) Рекомендую
ОА
Олег Алексеев
Очень остался доволен. Приехали в назначенное время, без опозданий. Все сделали аккуратно и быстро. Проконсультировали, как ухаживать за окнами.
Влада Максимова
Классные ребята, всё сделали качественно, оперативно и за вменяемые деньги. Буду рекомендовать друзьям.
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛
Саня Закиров
Заказали окна нестандартных параметров, ребята достаточно быстро изготовили, всегда были на связи, на интересующие вопросы-ответили.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
СЛ
Сашуля Лебедева
Вежливые ребята, мастера грамотные, все сделали отлично и быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛
Яков Газарян
Не в первый раз заказываю окна.Всё на высшем уровне.Грамотные и вежливые сотрудники.Отдельное спасибо монтажникам, настоящие мастера своего дела💪🤝
Здравствуйте, Яков, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Денис Куликов
Очень благодарен данной комании, очень качествнно спарвились со своей работой.Одним словом проффесионалы
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим Ушаков
Все хорошо. Заказал все быстро привезли . Рекомендую
Максим. Спасибо за теплые слова 🤗
ИА
Иван Астахов
Решили сделать мягкие окна,выбирали из нескольких компаний,остановились на данной компании,ребята сделали все быстро и качественно
Иван, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
НД
Настёна Добродомова
Компания грамотно подошла к вопросу. Замер и изготовление в срок. Монтаж ребята сделали быстро! Все хорошо! Рекомендую👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Ефим Попов
Всё супер, хорошие специалисты и менеджеры
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДБ
Денис Баранов
Работают отличные специалисты, грамотно проконсультировали
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 🤗
Станислав Петросян
отличная работа, поставили оперативно после согласования заказа.
4 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
ИИ
Ирина Ивановская
Вежливые клиентоориентированные сотрудники. Заказ выполнен вовремя и качественно. Рекомендую всем и сама буду обращаться ещё.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Алғыр Калабеков
Отличное качество, сроки исполнения минимальны, отзывчивый и приятный коллектив. Приеду ещё раз, дозаказывать на оставшиеся пространства.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо. Рады сотрудничеству.
Владислава Борисова
Запросили цену. Нам прислали, все устроило. Вызвали замерщика, сделали окна в срок. Скоро будем устанавливать. Пока все ок.
Владислава, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
Константин Колосов
Покупали мягкие окна, все сделали по нашим замерам, все качественно и своевременно. Монтировали самостоятельно, все просто. Посмотрим, как поведут себя после зимы.
28 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
Бексұлтан Абуов
Мягкие окна - это супер удобно, лучшее решение для дачи. Выбрал для первой установки мягких окон эту компанию, работа меня более чем устроила
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 😁
Бегайдар Нургалиев
Хорошая работа, очень порадовало, что сделали все быстро и качественно. Цена устроила полностью. Спасибо мастерам
Степан. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил Павлов
Очень профессиональные ребята👌Все быстро,четко,в срок. Плюс ко всему, адекватные цены. Молодцы, спасибо большое
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Бижамал Куатова
Внимательные сотрудники. Качественно и в срок. Уже порекомендовала вас. Спасибо
24 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
Алпар Асанов
Приятно работать с профессионалами. Мягкие окна смонтировали быстро. Вопросов к монтажу не было. Жару перенесли хорошо. Морозов пока не было, но скажу, что комфорнее пребывать на веранде закрытой, даже в +10С. Ветра нет. Кайф. Я думаю в морозы с ними ничего не будет. Пленка толстая.
10 сентября 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Таркан Августа
Отличная компания! От звонка до установки прошла неделя. Стоимость после замера почти совпала с расчётом по телефону. Очень довольны и окнами, и установкой. Теперь тепло и сухо!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Алиса Саматеева
Заказала окна для веранды. Посчитали по телефону, ответили на вопросы. Менеджер очень внимательный. сделали к нужному сроку. Спасибо. Буду советовать знакомым.
18 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, мы старались!
Андрей Василевский
Сделали быстро, очень качественно, подошло всё до сантиметра
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв👍
Денис Карташов
Все супер! Оперативно и цены приемлемые!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝
Евгений Кондрашов
Качественный товар, оперативное исполнение заказа, компетентный продавец. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
🤝
Славик Зотов
Изготовили мягкие окна оперативно, установили всего за день.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
мл
марта литвинова
Качественная работа! От замера до установки! С удовольствием пользуемся и рекомендуем!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!!
ES
Ekaterina Shapovalova
Оперативный замер и обработка заказа, хороший плотный материал, качественный монтаж. Советую.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Кирилл Юрьевич
Отличная цена👍Спасибо за окна
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!