Легковой автосервис
В здании
Даниил Быстров
Супер сервис! Постоянно сюда приезжаю. Ребята ваще молодцы. А начальник их ваще красавчик, знаю его лично. Доставку тоже делают! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Надо будет-на Марс довезем, родной)
Лучшие спасатели в экстренных ситуациях👍 Спасибо за своевременную помощь всегда и сегодня 💪
11 ноября 2025, официальный ответ
Давай больше без внезапных поломок, ок?
ВТ
Виталий Трикиша
Тупила машина, пропала тяга. В Гиганте указали на проблемы инжекторов и предложили пару штук поменять, в итоге поменяли на б/у форсунки под видом новых (Проблема не ушла). В Фортуне 2 дня копались, сказали — автомат умер (Нет, не умер). Тут сразу каталик выявили - развалился, все внутренности катализатора уже были в глушителе. Показали, как было, всё сделали. Сейчас едет отлично, цена ремонта по факту копейки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Хочешь, можем и автомат махнуть, раз приговорили)
Анна Коваленко
До этого ремонтировала машину в другом автосервисе, как обычно сделала у них диагностику, но на ремонт записаться не получилось, было всё занято (это было еще в октябре). К ребятам записалась сразу же, оперативно все поменяли, сами купили детали. Быстро, качественно, удобно. Машина даже стала ездить тише и мягче (хотя до этого в другом автосервисе не замечали этих неполадок в ходовке)
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь! На связи)
GZ
Georgii Zobov
Замечательный сервис, с прекрасными специалистами! Качественно, на хорошем уровне! Отзывчивый, профессиональный персонал. Ремонтировал Subaru Levorg. Менял стойки, линки, втулки. Рекомендую сервис!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы сейчас всем сервисом радовались. От души!
V .
Отличные мастера
21 сентября 2025, официальный ответ
Залетай, всегда рады)
Владимир Перепёлкин
Мне не передать словами насколько ответственно ребята подходят к работе. Качество на высоте, скорость работы пушка, стоимость работ адекватная. Если вы еще думаете приезжать к ним или нет, то определенно приезжать!
15 августа 2025, официальный ответ
Как он стелит От души🤙🏻
ВЗ
Вячеслав Зигандиров
Ребята красавцы!
13 июля 2025, официальный ответ
Ты нам тоже понравился👌🏻
Сергей Носов
Все огонь, парни делают быстро и качественно, диагностика по факту, а не как во многих сервисах менять надо все и за мильон денег.. однозначно 5⭐️
7 июля 2025, официальный ответ
Твои Слова, как мед для ушей🔥
Айдын Мендешев
Быстро четко👍
5 июля 2025, официальный ответ
На связи🤙🏻
Руслан .
3 года беру запчасти, ни разу качеством не подвели, так же обрадовало то что есть запчасти на крупную технику(заказывал сцепление на кранбалку), доставка хоть куда. А ещё больше порадовало открытие ремонтного сервиса, качество работы на высоте😌
2 июля 2025, официальный ответ
Заезжай на кружку кофе, всегда рады😉
ВТ
Владислав Тин
Бомбовый сервис в городе, приобрели надежные запчасти и установили в кратчайшие сроки
Еще увидимся, родной🔥
Диана Кручинина
Лучшая доставка запчастей 👌🏽
Да еще бы 👌🏻
Edik Novikov
Лучший сервис 🥷🏻
Еще свидимся🤙🏻
Evgeniy K
Беру зопчасти только тут - ребята ваще по красоте делают. И железки-жыжки хорошие, и домой привозят, и по цене очень хорошо, не обдирают. Коммуникация топчанская, до большинства сервисов фиг дозвонишься, а тут все нормально прям. Короче, рекомендасьён мой искренний🫶🏻 Мой чорный бондит обслуживается только тут😎
2 июля 2025, официальный ответ
Масло бесплатно махнем, так и быть💪🏻
Александр Богомольцев
Всегда за запчастями только сюда💪Быстро, финансово приятно, ещё и доставка непосредственно к вам по адресу, либо в автосервис, пока вы заняты на работе😊
От души!🤝
Серёга y.s_65
Это лучшая доставка запчастей для авто! Доставят туда, где вам будет удобно забрать. Самые низкие цены по городу. А так-же подскажут, какую фирму будет лучше приобрести и почему. В сервисе работают грамотные специалисты, которые знают свою работу! Всем советую, обращайтесь!
Не теряйся🤙🏻
Андрей Сунцов
Отличный сервис, куда ездить теперь буду постоянно. Цены приятные и знающие свое дело - мастера. Работают быстро 💨и самое, что для меня важное, есть возможность заказать деталь, которую они же тебе и привезут. Рекомендую👍
Всегда на связи🤙🏻
ЧП
Черный Пес
Реальный пример, как должно работать СТО: без разводов, лишних трат и затягивания времени. Диагностика точная, ремонт быстрый, цены приятные. Наконец-то нашел сервис, где не пытаются нажиться на клиенте!
Красавчика🤙🏻
Irina A
Заказали запчасти, всё сделали вовремя и быстро! Ребята работают клиентоориентированные👍🏻
Спасибо за ваш отзыв
Заехал на диагностику после других специалистов. Запчасти вышли в разы дешевле чем в другом сервисе, нашли причину ошибки и быстро все устранили
МЧ
Максим Чемякин
Очень качественно и по приемлемым ценам. Привез машину с гудящими подшипниками, обслуживанием ходовки и замены масла и фильтров. Все запчасти быстро подобрали, все починили, после работы забрал полностью сделаную
A_
Alena _
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалела, что обратилась в этот сервис. Цены приемлемые! Буду обращаться ещё! Спасибо
ДЛ
Дмитрий Липатов
Всегда доволен посещением. Спасибо!
Артём Юдин
Отличный сервис! Все делается бережно и вовремя! Ребята молодцы, лояльный подход, адекватные цены. Рекомендую! Здесь вас точно не обманут и обслужат ваш авто на совесть
KA
Kondrashina Alina
Быстро, качественно! Доверить им свою машину, легко 👍🏼😉
Никита Яковец
Ребята красавцы, работают оперативно.
Vladislav Lorer
Хороший сервис, делают все быстро, качественно, огромный выбор запчастей, а так как это еще и доставка запчастей, не нужно их искать по городу ездить
Вадим Вадим
Компания по доставке автозапчастей оправдывает название полностью. 30 минут и мои свечи были у меня в руках! Спасибо🫶🏻
Женя Рыбаков
Крутые ребята , быстро , качественно и цены не кусаются 👌