Охотник
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
4.4
Службы
4.4
Александр Савельев
Сказали что ценники не актуальны, когда сказал что по закону должны продать по ценику, ответили что касса не работает, потом сказали шутка, шутники
Леонид Таран
Хороший магазин. Прокосультировали отлично!👍Спасибо! Мой родной бывший магазин "Ласточка "❤️
Ася Томская
Спасибо консультанту магазина за доброжелательность и компетентность (были в этом магазине 28 октября во второй половине дня)! Всё подобрал, подробно объяснил.
Г
Галина
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Жданов
Кассир молодец, отбивает тягу к покупке напрочь
Тони Гарибальди
Отличный магазин, компетентный персонал. Все очень хорошо, рекомендую.
КА
Коснырев Антон
Здесь можно найти то, что в других магазинах не бывает. Продавцы компетентные, доброжелательные!
РЗ
Роман Зиба
Не знаю почему просто 5 звёзд
Валентин Черашкин
Отличный персонал, все объяснили, нашли где есть интересующий товар. Отлично оформлены стеллажи с товаром, полная консультация по качеству и производителю товара.
Дмитрий Дмитриев
Консультант данного магазина, настоящий профессионал своего дела, я бы сказал это человек у которого хочется покупать, что большая редкость для Сахалина. Рекомендую на все 100!
Ольга Гордеева
Была первый раз. Понравилось.
Infinity HF
Еще ничего не покупал, но ассортимент неплохой, летом может зайду и куплю чего.
Александр М
Приехал в 18-20, уже закрыто