Асахикава
3.2
3.2
GN
Gh N
Всегда брала один и тот же рамен и в сити молле и в аллее,всегда очень нравилось 16.02 в аллее взяла опять же его но его вкус- сплошное разочарование, лапша была не доварена чуть ли не сырая, яйцо холоднющее, кальмар переваренный и как резина Короче одно разочарование
Наталия Михайлова
Очень вкусно 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЛГ
Лариса Глухова
Очень вкусный ❤️всем понравилось огромные порции всё довольными ушли спасибо поворам 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
ЛХ
Лейла Хен
Сегодня попробовала кантомен рамен было очень вкусно и порции огромные спасибо повару Венеры ❤️советую всем
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Бышина
Такую гадость я еще ни где не ела, за 1600 рублей предложили помои. В тц "аллея" готовят три "гостьи" из дружественной страны на свой лад. Не советую, выбросила собакам.
Evgeny N
Заказали сегодня 2 кантомен ремен на вынос. Лапшу запихали лапшу в бульон, домой приехала размазня. Бульон тоже водой разбавлен, даже цвет не тот, что всегда был. Порции тоже сильно не доложили, обычно все в мои домашние тарелки не влазит, а в этот раз на треть меньше.
Елдакия Калывановна
заказали 4 вида роллов, все новинки первое — очень маленькие, второе — написано, что начинки разные, а на вкус одинаковые творожного сыра очень много, непонятно что ешь палочек не положили, ожидание час...
Elizaveta Apruskina
Пришли сегодня покушать, обычно беру удон , и всегда было нормально, но сегодня просто каждое блюдо было отвратительное. Тот же удон был не соленый, а креветки были кислые. Маки с креветками, креветки как фарш перемороженные, шашлычки якитори были пережарены, попробовали угольки. Ушли втроем голодные. Оставили почти 3000р. На что на нас смотрели вылупленными глазами, ни извинений , ни денег, ни еды.
Александр
Все остатки хрящей, костей и сала положили мне в рамен за 800 рублей, спасибо за испорченное настроение, остальное пришлось доесть т.к уже фудкорты закрывались
Ольга Коцюрбий
Особая благодарность повару Венере и ее смене за вкусные блюда, за приятное общение. Давно ходим, часто берем классический мисо рамен, кацу карри, курочку. Все нравится. Спасибо и с наступающим Новым годом!
М😅
Мушка 😅
Очень нравится еда, с мужем часто кушаем тут) Венера очень приветлива и общительна😊 Классное место, рекомендуем😊
Александр Сергеевич
Сотрудница отказала в салфетках. Бейджики отсутствуют. Хамское общение.
ХH
Хостел Hs
Очень хорошее обслуживание , приятные девочки , еда вкусная быстро вкусно сделали 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хостел! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aizhamal Baiturova
Я у вас являюсь частым клиентом И мне очень нравится ваша кухня Ждем еще побольше вкусных и новеньких блюд 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
аа
алена аникеева
ужасные роллы
ДД
Д Д
Грубый персонал. Не вкусно.
Февралина
Очень вкусный рамен на сливочном соусе, но наполнение оставляет желать лучшего. Рамен с гребешком за 750 рублей имеет в составе 4 кусочка гребешка. Что за микродозинг за такую цену 😂
11 ноября 2025, официальный ответ
Февралина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Рязанова
Сегодня заказали шашлычки якитори куриные,принесли полусырое мясо! Самое главное,что увидели,когда ребенок уже съел часть блюда.На что на кассе мне ответили,что поторопились вытащили раньше времени…безответственное конечно отношение!Хочется,чтоб не осталось без внимания!
ОХ
Ольга Харлова
Только здесь самый вкусный карри рамен. Никогда ничего кислого и несвежего нам не попадалось. Но лица работников очень недовольные, это правда, всегда 😀. Такое чувство что к ним пришли в гости и попросили бесплатно покормить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, мы всегда вам рады 😁
Владимир Бона
Супер спасибо. То они не могут приготовить. Сегодня в 20:15 мне сказали что закончился рис. Блин я читаю отзывы и очень рад что не смог поесть эти два раза. И это. Ваши не локальные работницы очень неприветливы. Хотя судя по отзывам это место скоро закроется
XX
X X
За 45 минут до закрытия работники делают вид что тебя не слышат и отказываются принимать заказы. В обычные дни в рамен мисо кроме преимущественно воды кладут какие-то обрезки свинины.
VF
V F
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Заказали на вынос. Роллы «асахикава» просто никакие, запихали в маленькую коробку, все пропиталось вкусом имбиря, роллы развалились. Сашими с креветкой и тобико ужасные, непонятная субстанция «креветки» водянистая. На фото все видно. Креветки были съедобные но порция смешная, 3 штучки?😂 пюре с кусками картошки которые плохо почищены. в общем это был первый и последний раз
Марина
Совершенно абсурдный подход к обслуживанию , не первый раз покупая суп за 750 рублей не мог получить палочки (для себя) и вилку (для ребенка) . Можно только выбрать или палки или вилку. Отмечу, это одноразовая посуда за 3 рубля!!!! Думала это была случайность , но нет. Это постоянная практика. Или вилка или палки. Нонсенс
Игорь Ким
очень приятные администраторы! быстрая подача и очень вкусные блюда, всегда заказываю здесь рамен. всем советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮШ
Юля Швецова
Ужасное отношение кассира, ничего объяснить по блюдам не может. Порция стала значительно меньше по объему и дороже по стоимости. Попросила добавить бульон, отказали в грубой форме. Примите пожалуйста меры!!!
БС
Бок Сун Ким
Сегодня после работы, заехала в Аллею и как всегда иду к вам поесть рамен. Все как обычно очень вкусно. Ела рамен «море», я не заметила никаких грубостей от персонала. Кассир улыбаясь приняла заказ. Обязательно буду приходить ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бок! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Vladislav Lorer
Отвратительный рамен, бульон соленый до невозможности, думали сначала что это особенности кухни, пришли в очередной раз дать второй шанс этой точке, оказалось еще хуже, а и кстати научите персонал улыбаться хоть немного
Елена Пак
6.09.25 купила суши на вынос. Пришлось их выбросить, так как были приготовлены из не свежих продуктов, (у суши был неприятный запах).
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль , что подвели вас. Вы не могли бы написать что именно брали и как…
ВО
Василина Ошкина
Девочки спасибо большое, за вкусно приготовленное блюдо" рамен море" Безумно вкусно, быстро, обслуживание на высоте,девочки очень вежливые,приятно посмотреть,теперь только к вам☺
Miracle ♥
Спасибо за кислые тубу и кислое лицо кассира ❤️
Mary Sa
Наглая повариха завернула с собой порцию роллов, хотя не просил никто, ссылаясь на то, что Аллея закрывается, хотя время было 20.19! Я попросила выложить на блюдо, получила отказ на мою просьбу, ко всему повар нецензурно выражалась !
Anna Таеще
Отвратительно стали готовить . С каждым годом все хуже и хуже . Старший повар , с недовольным лицом . Учите своих поварих разговаривать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Это что касаемо аллеи . А в сити Молле (нерусские) готовят с грязными руками , прижатом не выпуская телефон из рук
Andrey Z
Через год решили дать шанс. К сожалению, стало хуже. Разогреть еду мы можем и дома. Рис на кацудоне, похоже, сварен вчера, причем недоварен до хруста, мясо сухое, его просто разогрели, кляр на тофу кислый и резиновый. В прошлом году пробовали рамен, или что-то из этой серии, по рекомендации повара. Слабо разбираюсь в лапше с бульоном, дело вкуса, но не понравилось, что половина блюда состояла из редьки или похожего овоща. Место, наверное, такое
ELINA .
Радуют только болишие порции, сама еда 4 из 5. За обслуживание ставлю 1 звезду, второй раз решила дать этому заведению шанс, но напрасно. Женщина работающая на кассе - хамка. Хотите чтобы вам бросили добавочную ложку на поднос - вам сюда)))) с салфетками таже история. Клиентоориентированность ноль, отвечая на вопросы по меню, либо игнор, либо незаинтересованные ответы
ИД
Ингеборг Дапкунайте
Свинское отношение. Заказали Рамен в 20 часов. До закрытия еще час. Сказали приготовят только на вынос. Ждали полчаса, подошли уточнить, все уже убирают. Никто не шевелится. Ждите. Начали спорить. Заказ так и не выдали. Клиентоориентированность на нуле. Забрали деньги. Очень плохо. Не советую.
Л
Леонид
Я впервые в жизни не доел кацудон. Жесткая свинина, кислые маринованные грибы и тонна полусырого кислого лука. В добавок кальмар вакаме с абсолютно безвкусным кальмаром, и гедза со вкусом лука и лапши, но, почему-то без вкуса мяса. Давно не было такого облома.
I LoVe KhV🫶🏼
Благодарю сегодняшнюю смену за такой вкусный обед. Все свеженькое, мягкое, вкусное 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Лана Земницкая
большие порции. нет, не так. БОЛЬШИЕ порции!😸 и красивые. и очень вкусные. ооочень вкусно, тарелочки не пластиковые, красивые атмосферные. открыла для себя это кафе в сити молле, продолжаю историю любви в аллее. обедаю почти каждые выходные, каждый раз пробую что-то новое и не разочаровываюсь. такому дракону угодить крайне сложно, но острые блюда вкусные и острота не противная и не резкая, идеально по мне💛 и ещё, очень милые девушки тут работают. когда подошла первый раз и поблагодарила за вкусный рамен, расцвели, словно вручила каждой букет🥹 спасибо за уютное и вкусное место!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Артем Моргунов
Очень торопился, попросил выдать заказ побыстрее, вы знаете рамен с древесными грибами и грудинкой оказался очень неплох (не Япония конечно, но вполне), и выдали заказ довольно быстро, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
НИ
Нина Иванова
Плохо что не прочитала отзывы заранее, ни когда ни подошла к этой точке, заказала креветки две из трёх сырые хотя зажарины хорошо, значит масло не менялось давно и сам фритюр грязный , увидела позже
Ирина Мазурова
Продали салат вакаме не свежий, пах тухлым кальмаром
Волчара Сахалин
790 руб. за такую ... Жутко не вкусно. Избегайте данное заведение.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату визита и по возможности ваш номер телефона. Мы обязательно раз…
Аделина Трифонова
Говорят ожидание 30 мин, сами просто стоят без дела, зачем 4 сотрудника, если работают только двое. Больше болтают…
Сергей Киш
Все супер 👍
Алефтина Люций
Хамы и еда полное 👎🏼! С таким ожиданием ждала заказ ,получила рубленое сало толстенными кусками ,когда отказалась мне сказали ,что деньги не возвращаем ,поменяла на роллы которые стояли на 230 рублей меньше ,так еще и за тару заплати 30 рублей. Как всегда персонал не русской национальности разговаривающие на своем гыр гыр и переглядываясь ,понятное дело обсуждали нас. Безумно недостойное заведение
КН
Кирилл Назаров
после отмены заказа кассир очень криво посмотрела на меня и девушку, после чего в спину назвала нас матным словом. очень не приятно получилось. приходить в это место теперь не хочется от слова совсем
СН
Сен Нам Бе
Всё как всегда вкусно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Машенька К.
Мой муж подсадил меня на рамен. Мы день через день ходили в рояль обедать самым лучшим раменом в городе. Каков был восторг когда филиал открылся в Алее, и каково было разочарование побывав там! Впервые заказав свой любимый Сею Рамен в Алее я сочла что это недоразумение, и решила дать второй шанс. Но и во второй раз меня кроме разочарования ни чего не ожидало. Видимо ни чему меня жизнь не научила и я в третий раз заказала свой любимый рамен… к сожалению чуда не произошло. Повторюсь заказывала «Сею Рамен», но получала всегда танкацу рамен!! В последний раз мы с мужем заказали: я - сею, он - танкацу. Ииии бульоны были одинаковые!!! и на вкус и на вид!! Очень надеюсь что человек который основал эту сеть прочитает данный отзыв, так как не хочется чтобы люди судили по вам только «благодаря» Алее. Прилагаю фото чтобы было понятно, что в Алее не готовят «Сею Рамен».
КЧ
Ксения Черкасова
Спасибо большое, всё очень вкусно и сытно🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤