Bubble
Кофейня
Оля Хаданова
Девушка в очках у вас просто очаровательна и очень приветлива❤️ да и в принципе место хорошее)
Катерина Акименко
Сегодня посетила это заведение) Ну девушка там просто прекрасная😍очень приветливая,милая Такая упаковка классная и очень вкусно 😋
НА
Наталья Андреева
Баристы не знают элементарного. 7.01 супруг заказал капучино на банановом молоке. Что сделала бариста? Налила капучино и добавила банановый сироп. Поняли мы это уже отъехав из кофейни по вкусу кофе. Люди просят альтернативное молоко не из-за пафоса, а чаще из-за не переносимости. Пришлось просто выбросить все.
Антон М
Продавщица хамит в ответ на вежливый вопрос
Белава 🎃
Вкусно
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 13 октября 2025 около 16:20 мне удалось посетить данное заведение под названием кафе все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал бариста спасибо большое за вкусное кофе Капучино клиент Владимир Иванович
ЮК
Юлия Кузнецова
Оплата Сбер
ЛП
Любовь Пахомова
Прикольное место, хороший кофе
Мария Пак
Прикольно! Атмосферно! Отзывчивы! Сравнила напиток sugar black с другим заведением, в этом больше похож на молочный коктейль, сладкий…это не плохо, но я ожидала выраженный вкус жженного сахара… в целом все хорошо, надо попробовать что-то другое! Не сторонник желейных «штучек», что нравится можно заменить на шарики с соком, разных вкусов!
Валерия Сорочкина
Девушка очень приятная, к обслуживанию вопросов нет! Но есть вопрос к вкусу напитка, взяла себе бабл таро, а он безвкусный, СОВСЕМ безвкусный обслуживание 5 вкус 2
Яна Со
Мне не особо нравится, но нравится моей подруге
Родион Ким
Мне наклеили котика на стакан. 10/10
Аврора Курочкина
Чудесное место!! Девушки-бариста тут всегда очень милые и добрые, уже не первый раз дают трубочки под цвет одежды. Вроде мелочь, а очень поднимает настроение Напитки тут тоже очень вкусные, ещё ни разу не было такого, чтобы я взяла, а было не вкусно В общем, отличное место❤️
Lia Chernyakova
Бариста не помешало бы пройти курсы гостеприимства Максимально недовольное лицо, отсутствие зрительного контакта, принимала заказ у монитора, а не у гостя, для горячего напитка не предложила капхолдер
нд
нилуфар дададжанова
Очен хорошие сотрудники
Какая есть 🔥
Кофе вкусный,цены демократичные. В продаже имеется мороженое,пироженки,пряники также йогуртовое мороженое делают. Девчата приветливые, вежливые.
ВВ
Василий Васильевич
Вот так по мнению местной баристы выглядит айс-латте. Без льда и фактически без кофе, просто молока налила за три сотки. Может нужно клиентов предупреждать, что льда нет перед оплатой, а не постфактум? И в кофе все-таки кофе добавлять, а не подавать молочный коктейль?
Ева Дмитриевна
Очень прекрасное место где можно можно прекрасно провести время, и попить вкусные напитки, постоянно там бываю и беру Bubble Tea Таро, очень замечательный напиток. Иногда прихожу и девушка выходит и говорит что она на перерыв. Многие на это жалуются, но сами себя могли бы поставить на их место, им тоже нужно и сходить в туалет, и на перекур, ничего в этом такого нет, просто нужно понимать людей, и уметь ждать. Очень прекрасное заведение где вас встретят с теплом и уютом.♥️
Саша ⠀
Зашла в кофейню, сотрудница сказала что ей срочно нужно отлучиться на перерыв, так как долго уже не было перерыва. Подумала, что ей нужно в туалет, согласилась подождать. По итогу ваша сотрудница ушла курить со своим другом :) Восхитительный сервис.
ОД
Окаянная Душа
Все прекрасно, вкусные напитки, НО уже третий раз заходим и нет тапиоки. Только из за этого 2 звезды, к сожалению..
12 3
К сожалению очень медлительный бариста, сделал нам слишком сладкий и теплый кофе🥴👎🏼
Александра Андреевна
Девчонки работают отличные, и готовят вкусно, всегда стараются угодить , нооооооо пожалуйста решите вопрос с тапиокой ну чего она у вас к 6 а то и в 5 вечера заканчивается , ну может как то побольше делать ?😬
Евгения Плесецких
Очень вкусная нежная матча и улыбчивая девушка на кассе
Ритау 🪽 С
Прекрасное место с вкусными молочными напитками и лимонадом. Всегда к вам приходим))) но вот на мой взгляд цена на пряники прям завышена((((
Аня Пак
обожаю! хожу каждую неделю туда пару раз, очень вкусно! и печенья, и трубочки, и чаи, и лимонады, и бабл ти! просто обожаю, это самое лучшее кафе💋
СГ
Светлана Галоперидол
Бабл ти блек шугар как зашел так и вышел, отрыв очка конкретный, очень понравилось❤️❤️❤️❤️❤️
Транспорт Сахалинской Области
Работницы очень добрые, все очень вкусно, всем советую
Larisa Ivanovna.M.
Классный кофе отличные пироженные
Nemirova D
Зашла за кофе, в городе мало где варят вкусный кофе. Девушка в очках очень милая. Обязательно вернусь еще)
Владислав Самсонов
Хорошая кофейня, делают очень вкусные напитки, каждый день после работы хожу, персонал доброжелательный ❤️
Леопольд Вениаминович Арчибальдов
Увас всё отлично! Сегодня покупали лимонад, хотим отметить очень хорошее обслуживание, так держать!
Лука Ли
Безумно вкусный кофе, девушка милая, место просто класс
Таисия Ким
Кофе вкусный, большое разнообразие в выборе) Но самое главное это девушка бариста, всегда очень вежлива, доброжелательна и улыбчива, только из-за неё хочется вернуться в это место ещё ни один раз)
Маша Дунаева
Клёвое заведение очень вкусный bubble tea
НГ
Наталья Гришина
Табличка весит, прождали с детьми 10 минут, никто так и не пришел
сонный (~.~)
За баром очень приятная девушка сделала мне вкусный кофе! Спасибо :3
Денис Юсупов
Рецептура напитка так себе. В ситимолле или в аллее вкуснее
ЮФ
Юлия Федотова
Купила милкшейк орео, сделали отвратительно, вкус какао с молоком и безвкусными мягкими шариками, такого отвратительного напитка я еще не пила, что за шейк орео такое…. Не советую. УЖАС….
ДФ
Дарья Фролова
Продавец сегодня ужасно грубая, нервная, если человек не разбирается в напитки, то точно Вам не помогут. Попросила сделать блэк шуга, ничего нормально не объяснила ( сказала, что шариков нет тех, которые нужны, предложила фруктовые, я спросила вкус не изменится, на что она сказала, что нет. Я ей сказала выберите тогда шарики на свой вкус. В итоге сделала матча, я вообще ничего не поняла, зачем, когда просила блэк шуга. Спросила её, почему такой напиток, так она на меня начала голос повышать , чувствовала себя учеником перед учителем. Оставила напиток в подарок . Отвратительное обслуживание сегодня. Всегда ребенку покупала там коржики, никогда так не хамили. А тут ...
ПП
Павел Паух
Отличное место со вкусными напитками, наилучший bubble tea на всем Сахалине! А рыженькая бариста просто прелесть, готовит напитки с улыбкой и резво, заряжает энергией сама по себе без кофе:) А ещё и работает несколько смен подряд, ну вообще, не сотрудник а Валькирия.
M
Marusya
прекрасное место! Вероника очень милая и приятная🥰 до самого закрытия делала вкусные напитки! спасибо большое🫶
Artem B.
Чай как вода (пикетированный), даже пакетик не оставили в стаканчике
Виктория Плиева
Очень приветливая бариста сварила шикарный капучино. Заказывала сегодня капучино с двойной порцией сиропа. Обычно в других кофейнях приходится просить, чтобы ещё добавили сироп. А тут - с первого раза попадание в яблочко! Спасибо большое за вкуснейший кофе
PO
Polina Osipova
💋ваще крутое место
An
An na
Год назад была здесь, очень не понравился очень сладкий милкшэйк, что пить было невозможно. Недавно дала второй шанс, на этот раз просто чай с джус боллами и снова пить невозможно на этот раз из-за отсутствия какого либо вкуса вообще
Диана Вернер
не доливают видимо жалеют продукты
I LoVe KhV🫶🏼
Приехала в 19.40 бармен сказала, что уже закрыты! Почему закрыты? Вы ведь до 20.00 работаете! Объясните пожалуйста ситуацию. Очень странно выходит! Или график работы тут поменяйте! Через пол города к вам ехали!
Ольга Королева
Всё очень понравилось, забыла как зовут девушку 😁 приходили 24.03 , девушка приятная и вежливая, пришли в 19:30 с подругой, и нам сказали что можно посидеть до 20:00 , по отзывам боялись что выгонят в 19:30 😁 такие напитки пили в первый раз, и точно не раз ещё придём❤
VT
Vi T
В разгар рабочего дня девушка закрыла перед носом дверь и сказала: -«Ждите, мне надо!» Ушла на улицу в неизвестном направлении..
А🌸
Арина 🌸
Приехали в 19:52, хотели купить bubble tea, работала девушка, сказала, что уже закрылись, хотя график работы до 20:00. Мы сказали, что 20:00 еще нет, на что нам сказали: «Ну, мне же помыть все надо» Было очень неприятно и досадно, что попался такой бармен, надеемся на то, чтобы сотрудникам кофейни объяснили, как нужно работать.