Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Карина Кузнецова
Самый лучший пункт выдачи🤍 Всегда заказываю именно сюда. Работают очень приветливые девочки, всегда улыбаются, помогают🥹 Отдельное спасибо девочке Саше, придумала выход из ситуации, когда возникла проблема с заказом🤍
xzKTO
эта оценка больше не к самому пвз(!!!просто чтоб люди заметили и были осторожны!!!), а к качеству пакетов. Очень хлипкие и расходятся прям по шву.
Виктория Гордеева
Отличный пункт, всегда чисто, хорошее обслуживание
Анастасия Ким
Время 10.35 пункт выдачи не открыт еще
Елена Семенова
Утром не попадёшь, непонятно во сколько открываются, на звонки не отвечают. Полное неуважение к людям.
К Ж
грубые сотрудники
Katyusha Samborskay
9.04.2025 была на данном пункте выдачи, девочки молодого возраста хамки , грубиянки , прошу провести беседы с девочками , вообще честно говоря не хочется больше идти на этот пункт , пришли как будто к ним домой 😬
Кристина Солодягина
Ужасный пункт выдачи.Сотрудники некомпетентные!
Яна Андреевна
Очень хороший пункт выдачи) Молодые энергичные операторы 👍Очень уютно у вас. 🥹 Пример для многих точек, я бы сказала)
Анна Степанова
Отличный пункт, хожу с удовольствием ❤️
Ии
Ина ина
Этот пункт даже одной звезды не заслуживает 👎 Раньше хороший был пункт , сейчас гавн* гавн** Хамят, сра*льник, начальство просто днище👎
оп
оксана покупатель
Ужасный пункт. Несколько товаров приехало, а один как ни странно потерялся, хотя были в одной доставки. Низнаю кто их нахваливает. Загружаю заказы очень долго. Не советую этот пвз
Vor_65 Vor_65
Грязный пункт выдачи сотрудник Анна хамит всем ( ЧЕ ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ ) для чего мне глаза ?
КИЦУНЭ🦊 КИЦУНЭ🦊
Очень даже ничёшный пункт выдачи товаров 👍🏼 Не знаю,что многим не устраивает.. Ребята отличные,вежливые ,улыбаются, да же если у них нет настроения.. А какие людишки придут за какой-нибудь мелочью 🤦🏻♀️ и показывают своё не довольное лицо.. Там столько вещей,что людишки заказывают 😱,только представьте, что ребятам нужно разгребать кучу вещей ,что бы их отдать.. 🤷🏻♀️ Это физически и морально тяжело. Поэтому взрослый человек туда не пойдёт, просто сломаеться от такой работы.. Кому-то что-то не устраивает обслуживание ,Wellcom на Китайский рынок..🤨😜 Ребята на этом пункте ,МОЛОДЦЫ🤝🏻
Зая Зайковна
Самый лучший пункт!!!самые лучшие девчонки!!!! все классные и вежливые
Михаил
Отличный пункт выдачи красивая молодая девушка Кристина вежливая и всегда поможет.
Кира Йошикаге
Хожу уже второй год, всегда обслуживают милые люди
qs
qwerty sdsdsds
Сам пункт неплохой, но сотрудники…. Сколько хожу на этот пункт, ни разу не встречала таких людей, менеджера не здороваются,швыряют вещи на стол, пункт грязный, отбило желание получать здесь посылки!
Ольга И
Пункт скатился
Чя
Что я здесь делаю?
Лучший пункт выдачи заказов, обслуживают вежливые девушки всегда рады помочь и там всегда вкусно пахнет🥰
Анастасия Андреевна
В который раз прихожу, всегда попадаю в смену Арины В пункте всегда чисто и опрятно Обслуживание на высшем уровне, девушка всегда помогает решить проблему, очень вежлива 🥰 Спасибо руководству за такого сотрудника, редкость встретить таких людей!
dd
da da
Арина вообще самая лучшая на планете Юпитер, самая лучшая в сфере ВБ
Cozy Shine
ПУНКТ ВЫДАЧИ ОТЛИЧНЫЙ!!!!! 👍👍👍👍👍☀️💜💜💜💜💜
Диана Авдеева
Мне нравится работа этого пункта. Всегда попадаю на приветливый и вежливый персонал. Посылки стараются быстро принять и разложить для выдачи, людей также стараются быстро обслуживать, всегда вежливо решают какие-то вопросы. Несколько раз попадала, что товар принимают и раскладывают до глубокой ночи, уже после часов работы. Сам пункт чистый, приятный, есть примерочные, удобно расположен, есть удобный паркинг.
Артём Глазков
Подскажите пожалуйста, зачем указывать номер телефона если никто никогда не берет трубку
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы только что звонили нам, и мы ответили, Ваш вопрос решили. Пропущенных от Вас не было
Лин Рин
Неприятно было, что посылку сначала потеряли (11 мая), пришлось бегать забирать когда нашли (13 мая, несколько раз бегать ибо были закрыты по техническим причинам, открылись к позже) сначала на эмоциях думала три звезды влепить, но пользуюсь почти пол года и такое впервые, поэтому 4.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, учтем все замечания.
В.
Валерия .
Работают хамло
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы связаться по номеру 89146451414
Светлана Шустова
пункт выдачи вовремя не открывается.. стою жду пока работник соизволит прийти на работу
МЯ
Медный Я
Раньше я думал что на украинской плохой пункт выдачи, я очень сильно ошибался..... Этот пункт гораздо хуже. 1. Приходит оповещение что товар готов к выдаче, по факту сотрудники ПВ не знают где он, говорят прийти позже т. к. Его ещё не обработали. Я иду за товаром зная по оповещению что он готов и у меня нет возможности бегать постоянно за ним. 2. 31.12.2022г закрылись раньше времени, вышла женщина которая очень грубо рассказала про первый пункт отзыва. 3. Всё та же женщина указанная во втором пункте, не умеете работать с людьми ..... 4. После обработки заказы теряются из ячеек и опять приходится ждать обратной связи, тратить своё время. 5. После всего этого сотрудники просят поставить 5 в приложении....
10 января 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ.
ЕХ
Екатерина Халеева
Им всё равно на график работы всех пунктов. Они работают отдельно!!! Оценка 1 для них очень много. Не советую. А также призываю ставить 1 при получении товара. Ребёнок остался без подарка. А Вайлберис советую тщательнее отбирать тех кому даёте свою франшизу.
Р
Радик
Самый худший пункт выдачи. Работают все до 7, а они решили работать до 5. Никому не советую ставьте только 1 пункту выдачи этому.
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, Вас тоже с наступающим новым годом!
Annie Petlik
Ну что вам сказать, впервые со мной случилось подобное. Жду заказ с 22 ноября, 9 декабря он наконец-то оказался в этом ПВЗ и появился статус «ГОТОВ К ПОЛУЧЕНИЮ». Наконец-то подумала я, но не тут то было. Пришла я за посылкой 12 декабря, а ЯЧЕЙКА, где должен был находиться товар,( когда они сканируют код, у них появляется информация, где лежит посылка) оказалась пуста, как сказал менеджер. Мол оставьте номер, вечером перезвоним, найдем. В итоге никакого вечера, да и сегодня скорее всего тоже нет. И так протянут до конца срока, а мне еще за возврат плати, поздравляю, отличились, красавцы.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет товаров потерянных безвозвратно, возможно его уже нашли и не могут до Вас до…
ПЛ
Полина Л
Самый лучший пункт из всех, где я была. Всегда чисто, приветливые менеджеры, которые всегда идут на встречу и готовы помочь в решении любых вопросов. Удачи вам и процветания :) (кажется вам скоро придется расширяться)
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, огромное за столь тёплый отзыв!
Спасибо Денису за качественный и быстрый подход к своей работе и выдаче товара .
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!!! Стараемся для вас.
Екатерина Савчук
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Очень вежливый сотрудник)
Екатерина Че
Очень аккуратно и чисто) приветливые менеджеры на выдачи. Все быстро отдали, вскрыли, показали, мусор сами убрали! Вежливые!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв 🌷