Меддиагностика
Медицинский центр
Готовность большинства анализов в день сдачи! Высокое качество
ООО Меддиагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Меддиагностика
Алина В.
Была в клинике 26.02., на ресепшене работает очень вежливая и приветливая девушка. Быстро помогла оформить возврат, когда я совершила ошибку. В процедурном кабинете также работает медицинская сестра, с которой приятно иметь дело🤝🏻 Прекрасная атмосфера, спасибо за Ваш поход к работе☺️🌸
К
Камила
Частенько сдаю анализы в этом центре. Без долгих очередей, вечером того же дня анализы уже на электронной почте👍🏻 А медсестра Анна (отчество забыла) безболезненно делает забор крови, очень лёгкая рука, я когда туда иду всегда думаю-хоть бы она была💖
ГС
Григорий Ситник
Думал сейчас в очереди просижу на сдачу крови, приехал с утра не кого шикарно сказали еще что к 5 часам будет готов анализ , вообще супер
Анна Кузьминская
Обожаю этот медицинский центр. Своя лаборатория, что позволяет получать анализы быстро и без искажения результатов. Всегда попадают в вену ( у меня их не видно). Все так функционально и главное быстро, без лишних вопросов и с душой. Спасибо.
ДП
Дарья Петрова
Очень нравится сюда приходить, благодарю коллектив Меддиагностики за прекрасное обслуживание, особая благодарность Анне, только она может найти мои вены, которых почти нет, и взять кровь профессионально и безболезненно 🙏
Катерина Тебелиус
Очень рада, что рядом с домом открылся еще один филиал. Всегда всё быстро,качественно, результаты в тот же день, персонал приветливый и профессиональный.
dd
duke duke
Укажите что за пол часа перестаёте брать анализы и только выдаете результаты. Зря приехал
Анастасия Грашина
Все хорошо, обслуживание замечательное
ЮД
Юлия Демченко
Прекрасные сотрудницы! Всё вежливо, быстро и аккуратно. И огромный плюс, что результаты пришли в этот же вечер.
Кирилл Эмс
Приветливый персонал, анализы день в день. Все быстро и аккуратно. Спасибо
Margo More
Очень нравится это место. Хорошее обслуживание. Чистенько, комфортно. Быстро делают анализы.
🌹 💍
Хорошие операторы по телефону. Все знают.
АЖ
Александра Жидовецкая
Собственная лаборатория, удобное расположение на юге, отсутствие очередей, высококлассный приветливый персонал! Результаты у вас на руках уже вечером! Рекомендую!
МП
Марина Павлютина
Быстро, качественно. Большое спасибо мед.сестре Анне. Ребенок боится взятия крови из вены, но Анна успокоила, быстро взяла кровь, что ребенок спросил почему ей не больно!
Данил Л
Рекомендую, все очень очень хорошо. От офиса приёма до скорости получения результата. Цены приемлимые. Отдельное огромнейшее спасибо Александре которая отвечает на звонки. Побольше бы таких вежливых операторов . Идёт на встречу пациентам . Ей огромную жирную 5. Теперь только к ней)))))))
Сахалин Любимый Остров
Всё понравилось , вежливый персонал , приятное обслуживание , забор анализов выше всех похвал , даже не почувствовала .
Елена Наумкина
Отличное мед учреждение, все профессионально, быстро. Сроки соблюдены, вежливый персонал. Если анализы, то точно только у них. Спасибо.
DV
Dmitry Vostryakov
Не первый раз сдаём анализ крови с ребенком. Очень понравилось доброжелательное отношение и терпение. В последний раз ребенок разнервничался (часто анализы крови назначали и это все же стресс) и персонал ждал час, пока мы уговорим ребенка. А когда пришлось держать все же, то сделали так быстро и безболезненно, что ребенок и не понял, больше боялся. Огромное спасибо за ваш профессионализм и чисто человеческое отношение!
Александра Федина
Всё чисто и уютно, приятный персонал
Меддиагностика, медицинский центр
20 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв!
Евгений
Очень оперативно и аккуратно работает персонал. Теперь все анализы сдаем только здесь!
СЕ
Светлана Ежова
Я с огромным удовольствием хожу сдавать к девочкам анализы😍всегда приветливые) все расскажут и объяснят ☺️войдут в положение если надо очень срочно получить результат) Мария так хорошо берет кровь😍мои Вены уже оставляют желать лучшего, но она так все аккуратно и бережно берет💕 А администратор Майя это просто чудо) всегда улыбчивая) приятно с утра приходить к таким светлым девочкам ❤️
Наталья Пишу правду
Давно сдаю анализы тут , очень нравится что результат день в день !
Меддиагностика, медицинский центр
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Анастасия Мохова
Не прислали результаты анализов по двум показателям. С таким безответственным отношением лаборатории к работе я ещё не сталкивалась!
Евгений Якубов
Чистые помещения, приветливый, вежливый и компетентный персонал. Быстро оформили и приняли анализы 👌
Айгуль Кенетаева
Сдавали анализы, дочке 3 года. Взрослые то боятся уколов, не то что дети. Но их отношение к детям очень поразило. Дочка из-за боязни плакала без звука, они так переживали вместе с дочкой. По окончании вручили ей заслуженный сок за терпение😁 Спасибо Вам большое за такое чуткое отношение к детям💕
Anna Vkosax
Отсутствие очередей, чистота, вежливость при личном визите и консультация по телф граничащая с хамством. Осадочек остался.
СФ
Светлана Фомина
Всегда сдаю именно сдесь анализы. Персонал внимательный.
Ira Pozharskaya
Были сегодня здесь с ребенком 4 месяца, нужно было сдать кровь из вены. Я очень переживала, но видно было, что у персонала всё схвачено, знают, что делать и есть уверенность в своих действиях, что успокаивает таких мам, как я) перед взятием анализа со мной поговорили, все объяснили, как будут брать анализ и что мне делать. Я очень довольна и рекомендую сдавать анализы с детьми именно здесь. Здорово, что переехали по этому адресу и не нужно ехать в конец города. Спасибо!
Андрей Шаболтас
Чистота, порядок. Профессионализм.
Ирина Трифонова
Осталась довольна посещением этой клиники, мед.сестра очень вежливая, спокойная, и так легко сдала с ней анализ! Огромное спасибо! 26 апреля пришла сдать кровь из вены, для меня это больная тема, так как никто не может попасть, но сегодня мне повезло, медсестра попала с первого раза и я даже не почувствовала! Я просто в восторге!
Анастасия Цивинская
Обслуживание очень быстрое, без очереди. Медсестра очень аккуратно взяла кровь. Быстрая готовность анализа.
МТ
Мария Тен
Отличное местоположение, просторная парковка, девочки- специалисты, дображелательны , улыбчивы. Только приятные впечатления.
Анна Vkosax
Дружелюбные медработники Нет очередей Парковка
Анна Kккк
Приехала, парковка большая, очередей нет, дали все документы, результат прислали на почту. Идеально
Алёна Гудкова
Лучшая лаборатория в нашем городе. И самые быстрые результаты. Ещё и расположение такое удобное стало. Радует, что есть такие вежливые клиентоориентированные специалисты, 10 баллов из 10.
Анастасия Еремина
Очень удобное месторасположение, большая парковка, приветливый, отзывчивый очень приятный персонал. Никаких синяков или болезненых ощущений как у ребёнка, так и у меня. Особенно приятно отношение и внимание к детям. Благодарю ❤️
Anna Kim
Отличный магазин с большим выбором нижнего белья и очень компетентным продавцом-консультантом 👍🏻
Солнце Мира
Отличный вежливый персонал! Все быстро и без очереди)
N
Nadejda
Уютно и без очереди! Взятие крови идеально!
Виктория Охотникова
За оперативность анализов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Доброжелательный и вежливый персонал Приятно посещать 👍
Полина О
Таких сотрудников как здесь ещё поискать надо! С такими понимающими и доброжелательными людьми сталкиваюсь впервые. Обычно все злые с утра, но тут как будто в сказку попала 😄 и чай и конфетки, и прилечь дали отдохнуть, очень внимательные и просто хорошие люди! Теперь только сюда 💕 Кстати очень удобное расположение и парковка большая