Кактус
Студия эпиляции
Яна П
Была у Евгении во второй раз. Выполнена депиляция трех зон воском, осталась очень довольна. Студия уютная. Мастер очень деликатно работает. Так же есть на выбор и альтернативный метод депиляции-лазером. 🌟🌟🌟🌟🌟
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Потапова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура прошла быстро и безболезненно, Евгения создает максимально комфортную атмосферу — с ней легко и приятно общаться. Результатом осталась более чем довольна, кожа гладкая и без раздражений. Обязательно приду снова и с уверенностью буду рекомендовать Евгению всем своим подругам!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Куликова
Много лет назад я пришла в студию Кактус по совету мастера педикюра. До этого я делала депиляцию у другого мастера и надолго меня не хватило - было больно и дискомфортно. НО☝🏻 побывав в профессиональных руках мастерицы Женечки, мною было принято решение окончательно и бесповоротно - только в Кактус🌵. Быстро! Качественно! Комфортно!
30 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова! Так приятно когда процедура протекает за душевными беседами…
ЗМ
Зоя Михайлова
Посещаю студию с удовольствием. Всегда есть свободные места на парковке, очень светлый, чистый и уютный кабинет. А мастер Евгения- профессионал своего дела. Очень давольна результатом, все быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
VV
Vera V
К Женечке хожу почти год, отличный мастер и прекрасный человек. Всегда всё быстро и качественно. В процессе болтаем обо всём на свете) Результатом работы довольна на все 100%🤗
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Olya s
Хожу на лазер к Евгении уже больше года. Эффект не заставил себя ждать, результат был уже после первой процедуры. Со временем периодичность посещения изменилась, так как уже не требовалось делать эпиляцию так часто. Студия очень светлая, просторная, комфортная. Евгения - чудесный мастер, помимо основной процедуры, всегда проконсультирует по всем вопросам, даст рекомендации, и просто поддержит разговор🤍 очень рекомендую студию и мастера!
7 января 2026, официальный ответ
Olya, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЮМ
Юлия Маркова
К Евгении ходила более 2х лет. И скажу так, ни за что ее не променяла бы на другого мастера, если бы не переезд. Это мой самый лучший опыт! После курса лазерных процедур кожа в лобковой зоне стала невероятно гладкой, светлой, а волосы почти перестали расти и самое главное врастать. Все остальные зоны делали воском, так как это быстрый и эффективный способ, когда нужно идеально гладкое состояние здесь и сейчас. Оба метода стоят того! Огромная благодарность Евгении за профессионализм и бережное отношение к клиенту. Чувствуешь себя в надежных руках!Поэтому не думайте, а делайте! И обязательно в студии кактус 🌵
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
ЕШ
Евгения Шаркова
У Евгении я год в обслуживание можно сказать!!!Делаю воск+лазер ,самый лучший мастер в России,я объездила почти все города России,но такого встретила только тут на Сахалине!Рекомендую только к ней,Евгения очень хороший как человек,как и супер мастер!!!Спустя год уезжаю почти без волос,СПАСИБО!!!!💕🥰💕
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, в добрый путь! Будем рады видеть снова ❤️
НН
Наташа Незванова
Стильный , уютный и чистый кабинет. Мастер Евгения - профессионал своего дела, располагает к себе. Процедура прошла быстро и почти безболезненно.
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Alexandra Selezneva
Хотелось бы выразить огромную благодарность за созданную мастером Евгенией атмосферу доверия, спокойствия и отдыха. Всегда внимательна, аккуратна! В помещении всегда чисто и опрятно. Удобно и место студии - есть парковка, есть зона ожидания. Очень удобно и с заботой для клиента. Евгения - волшебница своего дела. Если нужно, что все объяснит и даст рекомендации! Приятна в общении❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Так приятно быть волшебницей ☺️
Олена Козакевич
Первый опыт диодного лазера, все прошло прекрасно. Мастер Евгения замечательная, все очень понятно и доступно объяснила, во время всего процесса интересовалась о моем комфорте ❤️ Студия светлая, уютная и чистая🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ЭЛ
Эмилия Л
Евгения очень аккуратный и внимательный мастер, провела процедуру отлично, безболезненно, теперь буду ходить только к Евгении👌 ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
К.
Кристина .
хожу уже полгода, все нравится, результат отличный, мастер Евгения очень приятная и хорошая девушка!
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
РН
Рузанна Назаретиян
Очень очень понравилось хороший и приятный мастер очень довольны😍😍😍😍🥰🥰🥰💋💋💋💋💋💋я бы 20 звездочек поставила если бы было бы😀
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день’ спасибо большое за приятные слова! Благодарна вам ☺️❤️
Татьяна Цымбалова
Хотелось бы поблагодарить Евгению ❤️рассказала все подробно о лазерной и электроэпиляциии, о последующем уходе за кожей, постоянно уточняла комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Самое главное быстро и после первой процедуры уже заметен результат! Очень благодарна что попала в такие надежные руки 🙂 Спасибо огромное за процедуры!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Я Рада что вам было комфортно и результат порадовал! ❤️☺️
ЕН
Евгения Никифорова
Самое лучшая студия эпиляции в городе! Хожу на эпиляцию с 2018 года. Самый лучший мастер Евгения. Люблю и обожаю! Буду скучать, так как переезжаю в другой город.
30 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова ❤️ и мы будем скучать!
НХ
Наталья Храмова
Женечка, спасибо тебе за золотые руки! В тебе сочетается все: отличный мастер и душевный человек;
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за позитив и рекомендации!
Виктория
Евгения ❤️ с ней процедура шугаринга проходит быстро и максимально комфортно ☺️ обстановка в студии располагает, теперь только к ней)
30 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за внимание и выбор!
ML
Maybe Lee
Сегодня впервые посетила данную студию.Была на лазерной эпиляции.Все понравилось 🤍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, ваш результат не заставит вас долго ждать!
НМ
Нина Медикова
Мастер, Евгения, позитивный, открытый и приятный человек☺️ профессионал своего дела, очень компетентно и чётко, понятно и легко доносит информацию❤️ очень нравится атмосфера в студии, подход к работе и людям⭐️ благодарю за качественную услугу и хорошее настроение на весь день💃💋❤️🤗☺️
30 января 2025, официальный ответ
Нина, и вам огромное спасибо за выбор и добрые слова!
СЛ
София Лежинская
Евгения — настоящий профессионал своего дела 🥰 очень приятная девушка, которая с первых минут расположила к себе! Процедура прошла максимально комфортно. Спасибо большое ❤️ Вы — лучшая!
30 января 2025, официальный ответ
София, мы рады стараться на качество и комфорт. Спасибо за доверие!
ОБ
Оксана Беляева
Была в первый раз на пробной процедуре электроэпиляции, очень удобно, так как хотела познакомится с самой процедурой, понять смогу ли вытерпеть и какая реакция возможна после процедуры. Евгения все подробно объяснила и была очень внимательна. Процедурой осталась довольна, но ходить стала на лазер. До этого был опыт лазерной эпиляции, но к сожалению результата не было после 4 процедур, у Евгении результат был заметен сразу после первой процедуры, теперь только к ней🫶🏻
30 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Да, в нашей студии есть всё и опыт мастеров позволяет сориентировать кл…
Екатерина *
Хожу со дня основания, лучшая студия 🌵 Женечка 💖
30 января 2025, официальный ответ
Катенька, очень приятно. ☺️ мы уже 6 лет вместе!
А✨
Альбина ✨
Я в восторге! Евгения прекрасный специалист которы любит свое дело❤️ Очень комфортно и душевном главное качество! Рекомендую от всего сердца🥰
30 января 2025, официальный ответ
Альбина, и вам огромное спасибо за доверие и выбор.
ЭГ
Эржена Гонсорунова
Евгения - лучший мастер, профессионал своего дела ✨ советую 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Эржена, мы рады что вам нравится результат! Спасибо за приятные слова!
Tatiana M
Женечка лучший мастер депиляции. Легкая рука, всегда прислушивается, предложит подходящий вариант. Делает быстро, качественно и не больно. Такая процедура протекает максимально комфортно.
Вредь Ма
Спасибо большое ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Рады стараться ❤️☺️ и вам спасибо
АЧ
Александра Чик
Евгения мастер своего дела, при этом самосовершенствуется, обучатся и не стоит на месте, человек любит то чем занимается, студия светлая, всегда чисто и приятно пахнет, я рада что сразу попала в хорошие руки😁
АЯ
Александра Яковлева
Отличный специалист Евгения 👍 классная студия. Эффект после первой процедуры.
Юлия Краснова
Женечка, благодарю за профессионализм, тёплый приём и приятную атмосферу. Комфортнее места нет🩵
Юлия! Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Irene Paw
Евгения - прекрасный профессионал своего дела. Попала к ней во время беременности благодаря здешним отзывам. Жду с нетерпением когда можно будет к ней вернуться после родов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем ждать вашему возвращению в нашу студию. До новых встреч!
Анна Кривцова
Евгения прекрасный мастер и невероятно приятный в общении человек! Пространство кабинета светлое и очень уютное, Евгения встречает улыбкой и мгновенно располагает к себе, я не испытывала ни малейшего дискомфорта, хотя это был первый визит. Мне нужна была консультация по лазерной процедуре - Евгения всё подробно объяснила и дала рекомендации с учётом индивидуальной ситуации. За разговором процедура пролетела незаметно, и выходила из кабинета я в приподнятом настроении и с ощущением того, что побывала в заботливых руках настоящего профессионала своего дела. Обязательно вернусь и смело рекомендую!
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🫂
КП
Ксения Пустовит
Замечательный мастер! Я очень давно пользуюсь услугами Женечки. Начала ходить к ней, когда она еще принимала на дому! Уходила от нее на лазер, когда она еще не работала с лазером. Вернулась после лазера снова к Жене на воск. А теперь попробовала лазер «от Жени». Сразу после первой процедуры, я увидела результат, которого не видела в другом салоне после 7 процедур. Я очень довольна! Студия кактус 🌵лучшая! Всегда чисто, уютно, а самое главное очень приятный мастер! 🥰 рекомендую! 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! «Лазер от Жени»- звучит приятно 🫂❤️
HO
HipSonna OOOO
С таким мастером как Евгения, неприятная процедура проходит быстро и относительно безболезненно. Все быстро и без претензий. Евгения невероятно комфортный и приятный в общении человек. :) Советую! ❤️
Здравствуйте, HipSonna! Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Nurjan Izabekova
Быстро, качественно, тактично! Хожу на лазер мне все нравится
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Вера Кровец
Лучшая студия в которой я была! Евгения очень приятная и милая девушка и лучший мастер из всех к кому я обращалась!!!
Вера. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Katerina Denisova
Выбрала место по расположению и отзывам. И приятно, что отзывы - реальные! Была на процедуре у мастера Эли. Все сделала аккуратно, профессионально, деликатно и быстро! С удовольствием записалась на следующую процедуру)
26 апреля 2024, официальный ответ
Katerina, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Великолепный мастер Евгения, это моя любовь! Доверяю только ей - комфортно, бережно, аккуратно, эффективно (!), идеальная чистота, уют, внимание и душевность❤
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
ЕН
Евгения Новрузова
Была у мастера Эли. Понравилось. Быстро, аккуратно. Почти не больно. Мастер очень приятная. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
IL
Irina Litvinova
Быстро, качественно, тактично!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
VS
Veronika S
Женечка, благодарю за процедуру🍀 за беседу по душам! Было ощущение , что мы с вами на одной волне - когда можно и хочется говорить и говорить😁 Сейчас это очень ценно найти своих людей! Вы супер❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Ника, спасибо за добрые слова! Я Рада что мы с вами на одной волне. До встречи ❤️
Татьяна Устинова
Очень нравится мастер Евгения! Возвращаюсь уже во вторую беременность. Очень бережное и внимательное обращение, в студии приятно находится, не хочется уходить, а с мастером не хочется расставаться)) Спасибо за процедуру особенно в такое нежное время, спасибо за заботу, жду следующую запись!)
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Как было сказано, - «Женя, лучше у вас час, чем в InFloat 2 часа. Я Рад…
Маргарита Мельникова
Уютное место, располагающая обстановка. Чисто и комфортно. А главное качественно оказанная процедура. Мастер Эля замечательный собеседник, за разговорами и время летит. Доверилась не зря. Теперь буду постоянным клиентом. Процветания вам и положительных клиентов:)
24 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова! Качество, комфорт, любовь к своей работе и забота о клиентах…
ЯА
Я. А.
Просто отличная оценка за все-атмосфера, подход к клиенту, чистота, профессионализм и, конечно, результат! Так держать!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ лучшая награда 🥇, а мы свою очередь будем становиться лучше и лучше для вас!
ЕА
Елена Агзямова
Мастер Евгения, профессионал своего дела! Находясь в ожидании чуда доверилась только ей) Уютная и комфортная студия🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо ☺️ за доверие, ваш выбор с первой процедуры был «обречен» на комфорт, заботу и резуль…
Мария
Мой первый опыт в депиляции и первый мастер, с которым чувствую себя комфортно с первых минут знакомства. 🌵 Светлая, уютная студия, удобное расположение. Выходя оттуда действительно чувствуешь себя отдохнувшей, время пролетает просто незаметно! Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру Евгении за отличный результат, непринужденную беседу, в такое место хочется возвращаться ещё и ещё. 🤍
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за выбор и доверие! Так приятно создавать легкую атмосферу, пусть и не за чашкой ко…
Евгения G
Со студией "Кактус" уже год. Уютная, светлая студия. Немного страшно и больно было только в первый раз, а сейчас быстро, гладко, комфортно.Мастер Евгения лучшая 😍. Рекомендую на все 💯
24 октября 2023, официальный ответ
Женечка, спасибо вам за ваше доверие! За рекомендацию отдельное большое спасибо ☺️
Д
Дарья
Девчата, это бомба!!! После долгого перерыва в процедуре записалась к Евгении на почти все зоны, 2 часа в уютной атмосфере, за приятной беседой просто пролетели) вышла с кабинета отдохнувшая(как ни странно бы звучало) и окрыленная, ни боли, ни какого то напряжения я не ощутила. Жень, твои ручки волшебны, настолько все легко прошло, здесь 5ти звёзд не достаточно, чтобы оценить весь профессионализм, весь уют и комфорт. Спасииибо и Рекомендую всем ;-)
24 октября 2023, официальный ответ
Дашенька, ваш отзыв как радуга после дождя! Яркий, красивый, теплый ❤️ наши встречи долгожданные и д…
Марина Алексеева
Мастер Евгения профессионал в своём деле, я осталась очень довольна, теперь только к ней.
24 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарна за добрые слова! Влюбить клиента в депиляцию это высшая похвала для мастера. Спасибо ❤️
Анна Ким
Обучение прошла у мастера-Евгении, очень довольна, что встретила именно такого мастера, одним словом профессионал своего дела и к тому же очень отзывчивый человек, что немало важно для новичков. Процесс происходил в приятной обстановке, уютного кабинета. Было интересно получить новые знания и навык. Спасибо огромное Евгении, планирую на обучение за новыми знаниями для повышения квалификации.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝