D&A Сервис
Компания сантехнических и электромонтажных работ
Службы
ДВ
Денис Воросов
Отличная компания, делают качественно, быстро и ответственно советую всем не пожалеете, находят выход из любой трудности, врезали газовый котёл, оставили угольный, давление нагнали! Я очень доволен результатом!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 🙌🏻
Д
Денис
Вызвал на установку розетки, все сделали в день вызова. Аккуратно работают, делают качественно! Весь необходимый инструмент имеется
19 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь)
Влад Быстров
Пушка! Спасибо вам большое
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙌🏻 всегда рады помочь)
СЮ
Стас Ю
Профессионалы своего дела 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
RB
Rocky Balboa
Знают своё дело, качественное исполнение в соответствии с установленными нормами. Инженерный подход к любому проекту.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙌🏻
ВД
Виктор Де
Знают свое дело, оперативно и главное качественно!!! Делали котельную в частном доме. 5+
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктор спасибо за обратную связь, всегда рады помочь
нн
никита ник
Ребята молодцы ! очень бережно и качественно подходят к работе , одним словом мастера свое дело , огромное спасибо !
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,всегда рады помочь.
Валерий цой
Дмитрий и Антон, спасибо за ваш профессионализм, ответственный подход к делу
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь.
Анатолий А
Ребята мастера своего дела! Все подсказали как лучше ! Все продумали , решили и сделали ! Однозначно рекомендую ! Все быстро и качественно !
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь.
Денис Загуменников
Профессионалы своего дела! Быстро качественно и надёжно!!! Молодцы так держать!!! (Рекомендую)
СР
Сергей Р
Отличная компания , все на высшем уровне , ребята молодцы !
Антон Кохан
Работы были выполнены очень качественно. Мастера проявили высокий уровень профессионализма: быстро и аккуратно выполнили все работы, предоставив подробные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Все вопросы, которые у меня возникали в процессе работы, были решены оперативно и с должным вниманием. Также хочется отметить вежливость и терпение мастеров. Они всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить нюансы выполняемой работы. В целом, я остался очень доволен как сантехническими, так и электромонтажными работами. Рекомендую данную команду всем, кто ищет надежных и квалифицированных специалистов. Обращаюсь не первый раз и буду обращаться к ним вновь. Спасибо за отличную работу!
Азарскова Екатерина
Ребята профессионалы своего дела, спасибо за своевременную, слаженную и быструю работу, спасибо за очень быстрый выезд и грамотную информацию. Рекомендую.
S
Scarbate
Ребята знаю своё дело, профессионально подошли к монтажу котельной, всё сделано быстро и на совесть.
ЕН
Евгений Неважно
Отличные спецы, знают свое дело , 100% клиентоориентированность. Аккуратность и качество выполненных работ на высоте. Однозначно рекомендую. Желаю успехов и процветания.
Антон Медведев
Хорошая компания,всё по делу без лишней воды, качество и гарантия,рекомендую.
Антон Угренинов
Ребята профессионалы своего дела, всегда подскажут помогут преобрести нужный материал и аргументируют почему именно его нужно купить для достижения более долговечной эксплуатации, рекомендую сколько раз обращался качество исполнения, минимум затрат молодцы так держать.
Number
Отличная компания , ребята знают свое дело , от вас ничего не потребуется , все расскажут , покажут , купят все что нужно , цены не кусачие , сделали качественно , спасибо🫱🏼
Дмитрий Азарсков
Расчёт материалов, закупка, монтаж,оговариваются все предпочтения и пожелания, консультация по техническому оборудованию котельной и скважин,работа с проектами,установка инсталяции,установка гигиенического душа.