Троицкий
В здании
Вакансии
EG
Ekaterina Gubich
Добрый день! Напишите на сайте или в информации что у вас баня только для мужчин. Нигде нет информации.
Leonid Sakhalin
Очень тщательно следят за чистой 👍 «Общий пар» отличнейшее мероприятие, парильщик знает все тонкости этого дела. Отдельного внимания заслуживает кухня, цены как в кафе, блюда как в ресторане.
Очень вкусная кухня, блюда как в ресторане. Приятная атмосфера, крутая парилка. Банщики отлично знают своё дело👍 Места надо бронировать заранее, спрос такой, что с ходу не попасть😁
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Michelle Jacks
От многих слышал, что Троицкий славится хорошей баней) Посетил большинство общественных в городе, но только здесь преобладает атмосфера неподдельного комфорта и умиротворения. Впечатление будто ты приехал к старому доброму другу, чувствуешь себя своим и можешь расслабиться душой и телом. Ребята всегда гостеприимны и радушны! Делают все, чтобы у тебя не было шансов остаться в негодовании) Отдельное спасибо парщику Мишане! Знает свое дело балансируя между жаром и теплом! P.S: также хочу отметить кухню) Она великолепна! Не люблю есть в бане, но здесь не могу устоять и иногда вкушаю оригинальные блюда и напитки)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДО
Даниил Омельян
Лучшая баня на острове с полным комплексом услуг🔥Атмосфера, персонал, кухня, авторское парение от мастеров банщиков, чай с лучшей чайной на острове Чайный Путь. В парной слушаем песню про коня и тяжелые вздохи мужЫков
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады!
Антон Дубовицкий
Баня лучшая на острове, парят божественно, кормят по мишленовски.
23 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
RT
Ruslan Turanov
Качество обслуживания на высоте, пар приятный влажный, есть общий пар с разными травами, недавно был пар с солью. В общем кайф
23 января 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Андрей Str
Приятно удивился формату банного комплекса! Постепенный прогрев в парилке, хорошая кухня, отличные напитки. Отдельное спасибо за "общий пар". Адекватная стоимость. Отдохнули компанией + ребёнок (остался доволен)
23 января 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Надежда Андреевна
По какой причине администратор позволяет себе отвратительно вести себя? Если эта «звезда» является женой владельца данного помещения- это не значит что можно « раскидываться посетителями». Не просите подтверждения! Выложу видео, а так же статью о частной жизни и вашей компании придется изрядно раскошелится!!! Прошу решить вопрос, который огласила у Вас к телеграмме!!!
Кирилл Кравченко
Чтож, случилось уже второе посещение данного заведения и я больше не могу молчать. Это место - одна из причин, почему родиться мужчиной лучше чем женщиной. Тут великолепная парная, тут прекрасные мастера пара (Виталий и Михаил были при моих посещениях и мой им респект и уважение), кухня такая, что слюнями можно захлебнуться, пока ждёшь остывания блюд. Рекомендую в первое посещение всегда пробовать борщ - это нечто. А ещё рекомендую посещение планировать в тайминг попадания на общий пар. Я считаю что цена полностью оправдана и достаточно демократичная. А теперь мои пожелания для становления лучше: ходил я сюда в декабре и январе, и полы в раздевалке действительно холодные - хотелось бы чувствовать тёплый пол, когда приходишь с холодной улицы; и первый, и второй раз не оказалось монастырского кваса в наличии, а очень хочется его попробовать; нужны обозначения для душевых на втором этаже - играть в ребус с настройкой смесителя для первого посещения было не очень. Надеюсь, вы и дальше будете держать планку прекрасного места для отдыха телом и душой.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!!! Мы обязательно учтем ваши пожелания и буд…
ИИ
Иоан Иванов
Парная, парение - интерьер все на высшем уровне, все понравилось!!! Парни которые работают непосредственно в бане - все подсказывают рассказывают, советуют - тоже все супер!!! В целом все понравилось даже очень!!! Еда вкусная - Том Ям и Борщ на высшем уровне!!! Но есть одно но которое прям испортило все впечатление - 7 числа звонил забронировать места (ну так вдруг белки аншглаг) спрашиваю именно про баню, бронирую на 10-00 - приезжаем, а мне говорят баня с 11-00, на вопрос почему по телефону не сказали - так ответа и не получил!!! Ну это на мой взгляд - на качество и уровень бани ни как не влияет все классно- по полу с террасы тянет, ноги чуть полмерзают придумать бы что нибудь!!!
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Иоан Иванов! Благодарим за отзыв — очень рады, что вам понравились парная, обслуживание и…
Эк
Эдуард ким
Очень понравилась баня, еда, интерьер!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
SF
Svarog205 F
Когда мужчине нужен покой и уединение от суеты, это место подходит идеально. Тихо, спокойно и с правильной атмосферой. Рекомендую со всей ответственностью.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Н Н
Все отлично. Хорошая банька и зал
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Zhenka Denisov
Шикарное место со своей домашней атмосферой. С первых минут на входе понимаешь, тебя здесь ждут. Есть все для приятного отдыха. В парилке очень много мелких деталей, которые не сразу замечаешь, но когда увидишь, вызывает неподдельный интерес как все устроено, почему сборные кустики висят на потолке, веник погружен в отдельную емкость под паром, но когда температура начинает расти, в воздухе зависает аромат от вышеперечисленных приемов и это, действительно, радует. Барная и зона отдыха располагает к душевному общению. Еда выше всех похвал, за зимний квас с огромными ягодами клюквы отдельное спасибо. Рекомендовано к посещению как одному, так и большой компанией. 5 баллов. Успехов и легкого пара👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenka. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Николай Неизвестный
Отличное заведение! Хороший банный комплекс и превосходная кухня + доставка. Подача блюд на 4 , качество блюд на 4 . Оценка шеф-повара с 20-летним стажем. Вкусно! Молодцы ребята , горжусь, что на Сахалине есть люди, преданные своему делу! 🤝👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
VP
VW Passat
Иван, путешествиник из Мурманска. Каждый раз когда приезжаю в Южно-Сахалинск обязательно посещаю ЛУЧШУЮ баню этого острова в этом оздоровительном комплексе. Настоящая русская баня в её первозданном и настоящем смысле слова по традициям наших предков. Персонал состоит из замечательных молодых ребят обучавщихся у Бояринцева и Ляхова. Есть второе дыхание. На стенах душистые травы. Каждые два часа общий пар. Индивидуально заказываю парение по царски. Это чудо. Тело звенит и благодарит меня за это наслаждение. Душа поёт. Отдельная благодарность Дмитрию за то что порекомендовал попробовать после баньки их фирменный борщ который наливают в хлеб. Первый раз в жизни ел борщ и закусывал тарелкой.😆 Ребятам: Мише, Виталию, Евгению большая благодарность за парение. Так держать ребята! Кстатьи они же делают разнообразные массажи. В общем за здоровьем и бодрость духа всем сюда.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Andrey Shabynin
Отличное место для тех, кто любит русскую баню с японским колоритом! Здесь банщики знают "своё дело".
4 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Вячеслав Сергеев
Хорошая банька. Уютно, чистенько. Пар мягкий очень. Всем понравилось. Борщ в хлебе это пушка. Хорошее место, рекомендую кто хочет хорошо попариться. Только ехать с южного не так близко, но того стоит
30 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем р…
IA
Ivan Andronov
Отличное место для отдыха, парни от души за времяпровождения, поиграли в нарды попарились, бассейн пушка, парилка добротная, спасибо директору за сервис !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Илья Игоревич
Классное место , особенно парная , общий пар , просто песня . Приятный персонал , ребята приветливые , уютно так как то . Кальянчик понравился , говорят очень вкусная кухня , в след раз попробуем обязательно 🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Тимофей К
Очень хороший сервис
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Mikhail Sazhin
Баня супер, еда на лучшем уровне, а Мише отдельный респект!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
МД
Максим Дианов
Шикарное обслуживание ! Очень вкусные блюда, все свежее - даже не сравниться с некоторыми ресторанами в Южном! Отзывчивый персонал и очень внимательный !парильщик от Бога! Знает подход и умеет создать атмосферу в парной !! Все чисто , уютно , аккуратно ! На высшем уровне! Да , логистика , но окунувшись в эту атмосферу , все забывается !Спасибо большое ! Обязательно вернусь ещё! Так держать!🤝✅
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Алексей Суняйкин
Обалденное место! Последний раз так хорошо проводил время в бане в Новосибирске, но тут было еще лучше! Спасибо мужики!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
Наталья Николаевна
Сделали заказ…крылышки всякие, пиццу, салаты…все просто мега вкусно и быстро!!! Очень рады, что теперь в Троицком есть такое классное место❤️ Спасибо!!! Процветания!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть ва…
КВ
Кристина Воробьева
Очень вкусная пицца
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Курбатов
Лучший пар в городе. Попробуйте индивидуальное парение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
МВ
Матвей Васильев
Все было круто, отличные ребята, пармастер бог, еда прекрасная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VK
ViktoriYa Kovaleva
Очень не рекомендую пиццу "дары моря",морепродукты в ней-морской коктейль,с резиновыми кальмаром и остальными противными на вкус ингридиентами.Пицца "жюльен"вкусная,за неё спасибо!
Пар мастер Миша, лучший. Так как он меня еще никто не отпаривал. После бани чувствовал себя младенцем спасибо за работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🌸
Александр Ивлев
Отличный пар. Всё отлично.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПН
Gp
Go pro Hiro 7
Отличное место, отличная парная. Уютная атмосфера. Кухня топ 👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Д-
Дмитрий -
Великолепная парная,чудесная кухня,ещё и чай китайский наливают бомбический🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ФЕ
Филипп Ермак
Замечательное заведение с прекрасным паром, вкусной кухней и настойками! Хочется отметить отзывчивый и дружелюбный персонал. Место, куда хочется возвращаться!
31 августа 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никон Ким
Шикарные бани, сервис на высшем уровне, отличная кухня, такую встретишь не в каждом ресторане, пар-мастера отлично знают своë дело, особое спасибо Михаилу, отдельно порадовало наличие хорошего китайского чая. Отличное место, буду постоянным гостем.
Никон, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ПА
Петр Аврам
⭐⭐⭐⭐⭐ *Настоящий рай для души и тела!* Посетили эту баню вчера и до сих пор под впечатлением! Это не просто баня — это целый ритуал очищения и наслаждения. 🔥 **Парная** — просто космос! пар лёгкий, обволакивающий, а парильщик **Мишаня** — настоящий мастер своего дела. Чувствуется, что человек знает толк в правильном паре: и протопил как надо, и поддал с умом, и даже полезные советы дал. После его сеанса чувствуешь себя заново рождённым! 🍽 **Кухня** — отдельный восторг! Вкуснейшие напитки, а еда... Ох, эта рыбка, ребра, картошечка — пальчики оближешь! Готовят с душой, как у бабушки в деревне. 💆♂️ **Обслуживание** — на высоте! Встретили тепло, всё объяснили, полотенца мягкие, веники свежие, атмосфера уютная и расслабляющая. Чувствуешь себя дорогим гостем, а не «клиентом номер 15». Обязательно вернёмся снова — уже рекомендовали друзьям! Если вы цените **качество, уют и настоящий банный дух** — вам сюда. *P.S. Особый респект зоне отдыха — после пара так приятно полежать в мягких халатах Блаженство!* **10/10, однозначно!** 🍃✨
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Алексей Винников
Отлично отдохнули, вернется сюда еще далеко не один раз. Все настоятельно рекомендую) Баня 🔥, квас монастырский это вообще божественный напиток, том ям острый, вкусный и замечательный
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Trampa *
К моему большому сожалению, лично не побывала в этом заведении. Нооо, заказывала доставку и это были блюда, по вкусу и качеству лучше ресторанных. Поэтому теперь обязуюсь вас посетить лично, для того чтобы хорошо отдохнуть и вкусно поесть :)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Игорь Исковских
Стоящее место, пармастера отличные сервис на уровне
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались ❤
R
RA
Прекрасная баня! Всем рекомендую. Пар душевный, кухня выше всяких похвал.
RA, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Посещаю эту баню регулярно. Сегодня, помимо как всегда лучшего пара в городе, ребята пригласили Константина из магазина Чайный Путь, который разливал отличный китайский чай и устроил прямо в парной настоящий саундхилинг с поющими чашами! Топ!
24 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
РБ
Роки Бальбо
Эх, что это за баня, просто сказка, Мишаня, спасибо за пар, как всегда на высоте. Еда очень вкусная, атмосфера божественная, коллектив отзывчивый. Единственное что разочаровало это ваши 🥵Гренки, ребята совет нужно вам их рецепт поменять, Гренки во фритюре это жесть, просто масло хоть выжимай. Надеюсь на улучшения рецепта гренок.
22 июня 2025, официальный ответ
Роки! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
EP
Evgeny Park
Баня кухня парильщики - 🔝
19 июня 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр
Кухня очень хорошо Парение очень хорошо Сотрудники супер Гуд Особенно Михаил 💪
Здравствуйте, Александр. Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Пересвет
Баня сделана от души, кормят вкусно, парят классно. Чисто, в парилке всегда свежие травы (донник, полынь и тд). Посетил практически все в Южно-Сахалинске, это лучшая. Владельцам спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравило…
Наталья Седулина
Были неоднократно в кафе с начала года, так было вкусно всегда, возвращались снова и снова! Но, придя на днях на ужин , мы просто очень сильно расстроились (( как все не вкусно стало,кухня очень испортилась…..
W.
WATT .
Баня МУЖСКАЯ! Если честно, не хочу писать отзыв, чтобы людей не набежало)) Но не удержался. Баня небольшая, уютная, чистая. Видно, что подошли с душой. Ребята парильщики - мастера своего дела! У каждого своя школа и свой подход, парят отлично и много знают о банном деле. В общем, оформляйте карту постоянного клиента, молодцы!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…