Ekam
Школа йоги и массажа
14.03. 18:00 открытый киноклуб с обсуждением. Запись в Telegram
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться через Telegram
Елена Коновалова
Распологающая атмосфера. Лучшие специалисты!
Анна Короленко
Очень понравилась процедура Абъхянга. Промасливание и расслабляющий массаж делала прекрасная Анна. Полный релакс и умиротворение. Я очень довольна, снимает напряжение в голове и зажимы в теле. Обязательно повторю!!
Милана Киселева
👍
DD
Dogi2014 Dogpop
Был сегодня на массаже. Класс! Рекомендую всем
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё!)
АЦ
Александра Цой
В студии Экам очень приятная атмосфера, отмечается профессионализм инструкторов, удобное месторасположение и комфортные условия занятий. Также небольшие группы, что позволяют уделить внимание каждому. После практик чувствуется улучшение здоровья, снижение болей в спине и прилив сил. Особенно ценю внимательных и чутких преподавателей, которые помогают освоить асаны и адаптируют практику к потребностям занимающихся.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады быть вам полезны! Спасибо за вашу обратную связь, она мотивирует нас ещё больше развиваться в т…
Наталья Волк
Ekam - светлая , уютная йога студия . Необходимое оборудование , душ с полотенцами и не скользкие коврики (коврики. - мне это важно что бы не скользили ) . Прекрасные преподаватели , все красивые и вдохновляющие . Женя Терещенко руководитель этого волшебного пространства оборудовала приятный массажный кабинет с массажем от ее волшебных рук. По абонементу есть возможность побывать на любых практиках , а там их прям много . Удобна локация , да всегда есть парковка для машины . 🔥🔥🔥 Люблю начать день с практики в Ekam .
21 ноября 2025, официальный ответ
❤❤❤❤ в самое сердечко! Спасибо!
ОМ
Ольга Москалева
Ходила на занятия к преподавателю Оксуне. Организация процесса слабая. Клиенты моют коврики за собой (впервые такое увидела). Педагог во время занятия не следит за техникой, не спрашивает противопоказания (для меня это не было проблемой, ибо сама за этим слежу, опыта хватает, но новичкам - точно не надо к этому педагогу). Никто не пишет четко будет занятие или нет: отправляют опрос, а дальше сам отслеживай. Педагог себе позволяет много оценивающих высказываний в адрес клиента (ты толстая/худая, рожать надо, худеть надо и тд), есть много других чудачеств: если не пришел на занятие - будет допытывать причину отсутствия, писать лично. Сначала я оправдывала подобное возрастом, казалось старческими причудами. Но по факту человек постоянно нарушает границы общения Последней каплей стало, когда начались подобные высказывания в общую группу. На мое вежливое указание, что такое неприемлемо, мне сказали «в йоге ученик не должен писать нравоучения учителю» и посоветовали удалиться)) Руководство никак вопрос не решило, просто удалили меня из группы и записали сообщение «ну вот такая вот она, попробуйте у других наших педагогов позаниматься. У нас задумывалось как в Индии, мы всего 850₽ берем, это очень низкая цена» Ну так поднимите цену, наймите администратора, уборщика, учите своих педагогов общаться. Вы в России находитесь, а не в Индии и оказываете, блин, услуги. Меня почему вообще как клиента должно это касаться? Я ж вас не заставляла ИП открывать. Деньги брать они хотят, сотрудников нанимать хотят, а нести ответственность - не хотят Я очень надеюсь, что руководство услышит, призадумается и поменяет свой подход. Пока что - плохо 👎🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, к сожалению поздно увидели ваш отзыв. Очень неприятная ситуация, но, наверняка мы сможем ее р…
ИС
Ирина Суперека
Хожу на йогу-терапию «здоровый позвоночник» уже 1,5 года. Записалась, потому что были проблемы со спиной. Занимаюсь у Евгении. Результаты потрясающие и все благодаря чуткой, внимательной и профессиональной Евгении Лопухиной. Занятия разнообразные, скучно не бывает. Постоянный, деликатный контроль за правильностью выполнения упражнений. Легкий юмор помогает легче выполнять ассаны. А разминка в танце, особая любовь и не только моя. Спасибо девочкам Женечкам ОГРОМНОЕ!!
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Рады быть с вами на этом пути! 💕
ТМ
Татьяна Манина
ЕКАМ - камерная, уютная студия со всем необходимым инвентарем, даже душ есть! Занимаюсь в группе йога-терапии у Женечки Лапухиной. Невероятная, вдохновляющая, энергичная, позитивная, внимательная к каждому ученику Женечка! На её занятиях очень много узнала нового о работе нашего организма, с радостью применяю эти знания в жизни, и уже даже после полутора месяцев замечаю положительные изменения в теле.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас! 🙏🏻
Оксана Морозова
Находясь на 6 месяце беременности, я посетила занятия йоги для беременных, где тренером является Валентина Ярочкина. Девочки, не переживайте, это на столько безопасно и идет только на пользу Вам и вашему малышу! Во-первых мягкие скручивания тела, которые полностью его расслабляют, А во-вторых, после дозированной нагрузки вас укутывают пледом, и вы чувствуете себя самой защищенной и наполненной девочкой на планете. Вообщем я взяла абонемент и буду ходить до самих родов)
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Чудесной вам беременности и легких родов!
ЛВ
Лилия Вострова
Занималась йогой для беременных у преподавателя Валентины. Это вострог🤩❤️ в дальнейшем в родах много чего пригодилось и особенно дыхание👍🏻 Спасибо огромное🙏🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Дыхание в родах действительно очень важно! Спасибо вам большое за обратную связь! 🙌
Солаана Дугар-Сюрюн
Мне невероятно повезло, что я попала на йогу именно в эту Школу, Ekam. Отличная школа. Преподаватель Евгения Терещенко, очень чуткий Учитель. Посчастливилось и на волшебный, релакс массаж попасть. После часового релакс массажа у Жени, у меня был инстайт. Я осознала, поняла, почему, для чего, я читала одну книгу, а книгу я читала 18 лет назад. Вот такая, тонкая, глубокая проработка идет на подсознательном уровне. Регуляно приезжают Преподаватели с разных городов, и проводятся обучения массажным техникам(самым различным). Я Рада, что в городе есть место, где приходишь и наполняешься Энергией, Радостью, Светом, Теплом.
Благодарим от всей души!
Анастасия А
Отличное место. Прекрасные практики. Открыли для меня мир йоги. Одно восхищение. Внимание к техники выполнения! Не сравнимо с групповыми тренировками в самых модных клубах города
❤❤❤❤
EL
Evgeniya Lapukhina
Классная йога! Хатха йога. Йогатерапия. Йога дыхания. Для начинающих практиков. Групповые и индивидуальные классы. Всегда жду вас на практики! Со мной легко начать🙂🙌
Inessa -
Замечательное пространство для Обучения,релакса и отдыха и перезагрузки . Если не знаете, куда использовать свободное время-позвоните Евгении))
Спасибо!
Вера Ким
К Жене начала ходить на йогу для беременных, что способствовало удачным родам. Так же восстанавливалась после -тайским массажем😍 вообщем за положительной энергетикой только к Жене !
16 мая 2025, официальный ответ
Мы любим вас всех очень сильно, а беременных - особенно! За двоих или даже за троих!)
ЛЗ
Лада Загорская
комфортное и светлое место, куда хочется вернуться снова! 10 минут ходьбы от дома и вот, я уже в студии) также рядом есть остановка, в общем, все условия, чтобы прийти и заниматься такой приятной и полезной йогой.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень ждем вас снова!
Анастасия Мосияченко
Уютная студия со своей уникальной энергетикой!! И здесь не только о йоге и про йогу, есть услуги массажа, можно приобрести вкусный натуральный чай, украшения, и даже обучиться тайскому массажу, за что от меня отдельное спасибо!
Спасибо!
Светлана Трясова
Это очень чудесное место, где можно получить заряд бодрости и расслабиться!!! Евгении большое спасибо за труд и организацию шикарной студии. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Очень душевно и профессионально!!!
16 мая 2025, официальный ответ
С благодарностью и большой любовью принимаем ваше мнение о нас, и растем дальше!
Анастасия Шелкова (Киреева)
Отличное место, очень уютная студия. Клуб массажистов - это уникальная возможность отточить своё мастерство и посмотреть, что предлагают другие мастера. Так же, здесь лучшие преподаватели и вкусный чаёк😁. Рекомендую👍
16 мая 2025, официальный ответ
Йога и массаж, что может быть лучше?)
ЕЛ
Евгения Ли
Благодарю Женечку , очень спасала волшебным массажем во время беременности !!!!
❤❤❤❤❤❤
Anna Sakh
Обожаю йогу и очень рада, что в городе появилось ещё одно замечательное место для занятий! Ещё была на медитации под гонгом, это космос
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! А сейчас у нас есть еще и саундхилинг! Приходите!
Стас М
Оказалось, что йога может быть одновременно и для мужчин и для женщин. Спасибо Евгении за введение в практику "с нуля" и дальнейший рост и совершенствование
16 мая 2025, официальный ответ
С благодарностью! Невероятно, куда нас могут привести пути развития "с нуля")
CT
Cat Tune
Уютная студия, отличные преподаватели . Только здесь я перестала смотреть на Часы и думать, когда же закончится практика ❤️ Удобное расположение, парковка ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
В самое сердечко! Спасибо! Стараемся для вас!
OP
Olga Pur
Отличное место! Хатха-йога с Валентиной это просто вау! Очень рекомендую! Потянуться, растянуться, напрячь мышцы и расслабить мозг!)
ER
Ekaterina R
Душевно и по домашнему спокойно. А какие рассветы! Чудесные внимательные тренеры. Здорово заниматься перед рабочим днём, освежиться приняв душ. Есть все необходимое. Самое главное всегда свободна парковка 😁
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рассветы да, их можно посмотреть великое множество на практике аштанги. И ни один не повтор…
ТТ
Татьяна Тихонова
Уютная студия. Опытные душевные преподаватели. Для ранних пташек прекрасные виды из окна на рассветы:)