Beauty salon №1
Лена Кушатилова
Бровки выразительные, спасибо :3
ВЛ
Валерия Лебедева
Посетила вас и осталась очень довольна. Маникюр подобрали прям для меня, сделали все хорошо, хожу уже две недели, спасибо!
Анна Глинина
Салон хороший, уютно и комфортно на процедуре. Рекомендую!
Анжела Данилова
Прекрасный салон, хорошая атмосфера. Мастера все профи. Я теперь ваш постоянный клиент😍
Хожу на ногти только сюда, мастер доброжелательна, а самое главное профессионал своего дела. Рекомендую!
A
Alena
Была на перманентном макияжем бровей у Мери, спасибо, я очень довольна осталась результатом!
Марина Пронина
Очень нравится мастер Кристина, хожу только к ней. Рекомендую однозначно.
ЛО
Любовь Олеговна
Перманентный макияж тут делают хорошо, мастер внимательная и аккуратная . Рекомендую !
Л
Лиля
Маникюр шикарный ! Хожу уже дважды сюда, держится долго ,я очень рада !
АО
Александра Овчинникова
Хожу на постоянной основе в данный салон на маникюр, очень нравится мастер, быстро и качественно делает всю свою работу. Спасибо вам! Советую.
Мария Михеева
Очень нравится мастер Кристина, хожу только к ней. Рекомендую однозначно.
ИА
Ирина Антипова
По рекомендации пришла сюда на перманентный макияж. Спасибо вам за доброжелательный приём и хорошее время проведения.
Маргарита Кульпина
Посещаю данный салон уже достаточно часто, хожу к Кристине на перманентный макияж, очень нравится результат и сама мастер доброжелательна и приветливая всегда. Рекомендую.
Марина Сергеевна
Была у мастера Мери на ресницах, выполнила все аккуратно и профессионально, спасибо вам результатом довольна очень.
ЕГ
Елена Глотова
Сходила на ламинирование ресниц, результат очень понравился. Спасибо вам. Обязательно ещё вернусь к вам в салон.