Адам&Ева
SPA-студия
ВЮ
Вера Юречко
Ева клевая! Чувствуется опыт в руках. Всем рекомендую. Убранство довольно скромное, но кто идет за здоровьем, на это не обратит внимания.
ГВ
Галина Волкова
Мастер массажа Ева оживила мое тело, разогнала лимфу, разогрела мышцы. И надо отметить что без боли и искр из глаз )) Ева сразу определила где проблемные зоны, требующие акцента. Так душевно проработала все, я очень благодарна, спасибо 😊 срочно к ней!
Тл
Тима лавели
спасибо Вам больше, Милана! Это был лучший массаж спины в моей жизни! я себя чувствую новым человеком!
Вадим Кожемяк
Милана, благодарю вас за отличный массаж и полноценную проработку мышц. Вы, как и всегда, были очень вежливы и обходительны !💆🏼♂️
Anastasia Gutnikova
Я постоянный клиент Евы на протяжении четырех лет. Делаю массаж раз в неделю. Очень нравится методика, индивидуальный подход мастера и приятное общение. Массажный кабинет очень удобно расположен в городской бане, поэтому можно совместить два удовольствия. Ева профессиональный мастер, дает дельные советы, в кабинете массажа приятная атмосфера, приемлемые цены.