Оформление бровей и ресниц
Alina ✨
Мастерица на все ручки, обожаю её творение. Она как никто другой сделает вам отличную форму, окрашивание подберёт под ваши пожелания. (Уж я сменила множество мастеров) 🥹 Долговременная укладка бровушек - держится на ура, хотя бывали случаи, когда все сходило за неделю, а тут хожу целый месяц с ухоженными бровками. Маргоша, ты лучшая. 🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв☺️🥰 Буду рада видеть тебя снова💜
ЛЛ
Лера Лера
Очень приятный мастер, сделала красивую форму бровей, безболезненную коррекцию и идеальное окрашивание❤️
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼👌🏼 Буду рада видеть вас снова💜
ЕА
Елена Александровна
Лучший мастер! Хожу не первый год на коррекцию бровей и лами ресниц! Маргарита делает идеально! Нравится подход мастера к клиенту и всегда доброжелательное отношение 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Классный мастер, Маргарита
29 декабря 2024, официальный ответ
ВБ
Владислава Боршош
Самый лучший мастер! Делаю бровки у Маргариты уже второй год, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата работы! Хочется отметить индивидуальный подход мастера к каждому клиенты (по крайней мере ко мне точно), качественный сервис, дружелюбную и комфортную обстановку на процедуре! Благодарю Маргариту за её труд и искренне всем рекомендую ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита Евтягина
Мастер очень ответственный и бережно подходит к своей работе. Хорошие брови и приятное общение вам обеспечено)
НИ
Наталья Иванова
Я очень довольна: форма бровей красивая, цвет подобран идеально! Маргарита мастер своего дела! А ещё и приятный собеседник, время процедуры пролетело незаметно. Рекомендую!
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия П
Ходила к Маргарите несколько раз на брови и ресницы, каждый раз хочется возвращаться именно к ней, работу всегда выполняет замечательно, спасибо большое 💜
Благодарю вас за приятный отзыв 🙏 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю за шикарные брови , мастер Маргарита идеально справилась с работой 🤍
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 💛
Алина Пальок
Спасибо, Маргарита! Очень приятная девушка, располагает к себе, приятная беседа. Просто лучшие брови! Естественные и красивые! Все как я хочу.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛
AT
Anastasia Trishina
Спасибо Маргарите за прекрасную работу, предала мои ресничкам мягкий, привлекательный изгиб. Самое главное, что во время процедуры нет никакого дискомфорта, все аккуратно и с заботой. И брови она делает отпадные🤪 Девочки, советую, не пожалеете❣️
6 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам за приятный отзыв💛