Хоз+
Торговый дом
В здании
Ольга Власова
Классный магазин, есть всё - от бинта до ваты (образное выражение), на 3 этаже разнообразные услуги: парикмахерская, маникюр/педикюр, косметолог, массаж, ремонт одежды! В общем чудесный комплекс услуг! Рекомендую всем кто живёт в этом районе! Парикмахерская великолепна, замечательные мастера, приятная атмосфера! ❤️
Анастасия Скворцова
Как звонить? Не указан телефон
ДР
Дмитрий Русланович
Ужасный магазин и обслуживание плохое
Владимир Сергеевич
Все качественное, большой выбор
Кеnt Kent
Много полезных мелочей. Большой выбор бытовой химии. Средств гигиены. Купил там, всё что планировал. Плохо, что работает всего до 19:00
MARY IKMATOVA
Нормально нормально
Ольга Белогубец
Много разных мелочей!!!
МW
Мария W-W-W
Странный магазин. Цены выше, чем в других подобных магазинах в центре города. Больше туда не приеду. Просто не вижу смысла.
Царёва Надежда
Не ходите туда никогда не ходите туда никогда пожалуйста всегда просите чтобы вам дали не хотите туда никогда вообще плохой магазин плохой магазин магазин вообще-то китаянка  пухлая качество пятый раз берём вообще вещи опасные взрывоопасно ваще плохая Янку не подходите к ней просите всегда чеки не забывайте про чеки просите сейчас не дали чек назад нуля обзывают вообще следят что нам хотят доказать не разговаривали
Чя
Что я здесь делаю?
Мега место 🔥 есть всё-всё от игрушек и вкусняшек до украшений на все сезоны, но единственное нету семян, хотелось бы чтобы там появились семена
Кантемир Каложоков
Частое не соответствие цен, на товаре один ценник, на кассе пробивают совершенно другой
Егор Волков
Отдел зоотоваров очень порадовал🔥
ОБИТЖОН АБДУВОХОБОВ
Магазин отличный все что надо пошли спасибо за такой отношение
Проверяйте чеки! Обманывают!!! На втором этаже кассир пробила товар, который мы не покупали! Поздно заметили, не хотелось возвращаться через весь город!
Мин Юми
Отличный магазин! Все, что я могу сказать про него. Приятная атмосфера и персонал)✨👍
Андрей Андреевич
Есть все и по приятным ценам, отличный магазин 👍🏻
Юлия Хан
Классный магазин, есть все что душа пожелает, цены радуют! Реально, ездила по городу искала многое... а тут под боком оказалось!!! Ассортиментом довольна! Ребята молодцы, на все вопросы ответят, все что нужно подберут и подскажут... Рекомендую! 4 этажа удовольствий)))
ТИ
Татьяна Иванова
Чистый просторный магазин, на кассе вежливый мужчина обслуживал) цены средние
МВ
Михайловская Виолетта