Стройгазсервис ДВ

Компания по строительству, газификации и проектированию инженерных систем
Надежная газификация под ключ
ТП
Татьяна Позазейкина2 отзыва
Стройгазсервис ДВ, компания по строительству, газификации и проектированию инженерных систем
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 🤗
АЗ
Алексей Зубарев2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! 🤗
ВВ
Виталий Воробьев3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВА
Вячеслав Аденин1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
АЯ
Александр Яковлев2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие и вашу оценку💛 Рады сотрудничеству 🤝
аС
андрей Семикрас2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 💛
Руслан Т93 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Дмитрий Стаценко2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Татьяна Вовк1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!🤗
Юлия Веденеева3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв , очень приятно получать обратную связь 💐
Александр Александров3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.