Beauty skin
Студия красоты и эстетики
ЮБ
Юнна Бурковцева
Танечка, прекрасный специалист и мастер своего дела. Перманент губ, бровей, увеличить губы - всегда к ней. Всегда прекрасный результат. Мама тоже ходит уже не первый год на процедуры с лицом, довольна. Очень рекомендую.
СП
Снежана Покошева
Хороший салон
ЛЧ
Лаура Черникова
Я в восторге мастер замечательный🩷
КЛ
Карина Лебедева
Прошел год после процедуры, брови до сих пор выглядят отлично! Цвет не ушел в синеву или красный, как я боялась. Очень качественные пигменты )! Татьяна , вы лучшая 🔥
СБ
Сынару Б
Очень довольна! Хотела естественные, аккуратные брови, чтобы не рисовать их каждое утро. Мастер Татьяна учла все пожелания, форма и цвет идеально подходят к моему типу внешности. Выглядит максимально натурально. Рекомендую всем
Елена Савдина
В студии очень чисто, все инструменты в индивидуальных стерильных пакетах. Мастер работает в перчатках и маске. После процедуры выдала подробную памятку по уходу и все необходимые средства. Чувствовала себя в полной безопасности. Спасибо Татьяне ))
Аруна Ильякова
Огромная благодарность Татьяне! Видно , что профессионал! Прекрасная студия, уютная атмосфера, приятный мастер. Вас окружают заботой с самого порога. Отличный сервис! Обязательно вернусь на коррекцию.
ШИ
Шахноза Икрамова
Огромное спасибо Татьяне, за её профессионализм, что взялась за перекрытие моих бровей, никто не брал из мастеров меня, а Татьяна не отказала и мои брови теперь выглядят шикарно!) Внимательная, заботливая, видно сразу , что любит свою работу. Всем рекомендую именно её.
Светлана Кан
Благодарю Татьяну за профессионализм, индивидуальный подход и любовь к своей работе. Исправила предыдущий неудачный перманент, подобрала нужную форму бровей. Очень внимательна и доброжелательна! Желаю успехов и мои рекомендации идти только к ней!!!
Татьяна — очень хороший, приятный мастер! Хотела сделать губы, но сделала еще и брови 🙈. Замечательная работа, все очень грамотно подобрала. Перманентный макияж губ и бровей я делала впервые, и окончательный результат меня порадовал. Огромная вам благодарность 🙏❤️. Я очень боялась боли, но в итоге было вообще не больно! 🙏 Восторг!
ЮЛ
Юлия Лепехина
Очень довольна работой мастера перманентного макияжа бровей, Татьяной Реутт. Результат превзошел мои ожидания. Грамотный подход, ювелирная работа, никаких отеков после процедуры. Рекомендую Танечку, как высококвалифицированного специалиста.
Анна К
Всем привет. Хочу оставить отзыв для чудесного мастера перманентного макияжа. Танечка, вы просто чудо, ваше внимание и забота во время процедуры не оставила меня равнодушной, а результат радует каждый день. Желаю вам процветания и успеха!
АЧ
Алина Чемодурова
Была на ПМ губ у Татьяны. Для меня это процедура не первая, а вот у Татьяны впервые. Очень понравилась мастер. Внимательная, аккуратная, располагает к себе с первой же минуты. Не пожалела, что выбрала именно ее. От работы осталась в восторге. Приду теперь исправлять мои брови.