Ханыль
Ансамбль корейских барабанов
НЖ
Наталья Жизневская
Дорогой, любимый мой ансамбль!!! Сердечно благодарю вас за потрясающее выступление и незабываемый мастер-класс на моем "маленьком" юбилее! Ваша энергия, профессионализм, позитив сделали праздник ярким и запоминающимся событием. Мои гости в восторге! Желаю вам дальнейших успехов, ярких выступлений и множества счастливых моментов! С теплом и признательностью, Наталья
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Алиса Коверина
одно из самых прекрасных мест, которых я встречала. выступления ансамбль ставит просто восхитительные, когда выходит Ханыль, уже знаешь — экспириенс на сцене просто отпадный будет. а заниматься барабанами вместе с Альбертом и коллективом одно удовольствие, я нашла много новых друзей и знакомых, попробовала новый вид деятельности, который пришелся мне по душе, преподают там профессионально и понятно! большое спасибо Ханылю за столь классный опыт❤️
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Елена Мун
Спасибо Альберту за терпение и очень понятное объяснение такой сложной для меня науки - игры на барабанах. Это очень крутые ощущения, когда начинается получаться🔥🔥🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕД
Ен Дя Со
Заказывали выступление ансамбля корейских барабанов «Ханыль» на юбилей 70 лет. В программе было два номера — оба невероятно зрелищные и эмоциональные. Чувствуется высокий уровень подготовки, отличная слаженность и мощная энергетика со сцены. Особенно впечатлили номера со световыми барабанами и водой — выглядело очень эффектно и запомнилось всем гостям. Отличный выбор для любого мероприятия!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ен, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Пак
Ребята большие молодцы! А сам ансамбль просто огнище! Выступления всегда драйвовые, эффектные и очень классные! Обожаю выступления ансамбля! Ребята Вы крутые!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
МИ
Марина И
Ханыль выступил с тремя номерами и мастер классом на юбилее. Все гости и юбиляр в восторге. Спасибо вам огромное! Красивое выступление, шоу с колоритной, энергичной динамикой, мастерство на профессиональном уровне и море обаяния! Альберту отдельное спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
НГ
Назели Голощапова
Этот замечательный коллектив выступал на закрытии всероссийской акции "Ночь искусств" в историческом парке "Россия-моя история". Высокий уровень профессионализма и бесконечной энергии вдохновили публику на аплодисменты и восторженные отзывы. Это событие стало настоящим праздником музыки и искусства, оставив самые яркие впечатление у каждого присутсвующего.
2 декабря 2025, официальный ответ
Назели! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Майя Солманова
Приглашали на юбилей мужа. Ребята выступили великолепно. Такое мастерство, так всё красиво и профессионально. Все гости были в восторге. Будем приглашать ещё и ещё. Большое спасибо, что были в этот день с нами, вы лучшие!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Альберт Сон
До 30 сентября объявляется набор. Подробности в ТГ канале
РЛ
Рита Ли
16 августа праздновали юбилей мамы. Ребята выступили прекрасно. Девочки красивые, Альберт умница. Очень динамично, эффектно. Продуманный номер, все по делу, ни одного лишнего движения. Всё на позитиве. Один восторг
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕХ
Елена Хатаева
9 августа праздновали юбилей пригласили ансамбль Ханыль. Выступление ребят очень понравилось. Такая мощная динамика, все были в восторге!
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
YS
Yuliya Sin
Практически каждый год приглашаем на праздники группу Ханыль.25.07.2025 отмечали мужу День рождения.Как всегда мурашки по коже от выступления,гости в восторге.Ребята Большие Молодцы!!!Отдельная благодарность Альберту!!!Рекомендую всем !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
KK
Kostya Kim
Корпорация “Гринлиф” выражает огромную благодарность вашему коллективу за подаренные эмоции во время вашего выступления!!! Было очень круто!!!👍 👌Творческих успехов вашему коллективу!!!Будем рекомендовать и рекомендуем ваш коллектив всем!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Коллен
Работают ребятки на 200%! Рекомендую 👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
мц
марина цой
Заказывали на 80-летие папы. Выражаем огромную благодарность ансамлю Ханыль,ребята выступили на все 200%. Спасибо Вам большое,за этот праздник !!!
Добрый вечер, марина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
IL
Ira Lee
Один из самых интересных, национальных, красивых ансамблей, показывающих исторически сложенную дисциплину. Эта синхронность поражает и завораживает. Молодцы! Так держать
27 августа 2024, официальный ответ
Ira, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВЗ
Виктория З.
Бабушка заказывала Ваш номер на свой юбилей! Всё прошло на высшем уровне! Нам очень понравилось! Новые номера, новое прочтение музыки! Каждый раз не перестанете нас удивлять!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ЁД
Ён Дя Пек
Огромное спасибо, за прекрасное время на моём юбилее!!! Отличное выступление! Благодарю!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ён, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
LP
Lucia Pak
Заказывали выступление на юбилей, 70 лет. Ребята большие молодцы! Выступали практически в конце программы, это было эффективное завершение вечера! Все гости с удовольствием смотрели выступление! За интерактив - мастеркласс с участием юбиляра и гостей отдельное спасибо!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lucia! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Женя Пак
Заказывали на юбилей дедушки, все гости остались в диком восторге! Эта атмосфера не передаваемая, завораживает. Ребята большие молодцы, все на высшем уровне. Еще ни раз обратимся, спасибо большое за эмоции!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Александра Пак
Выражаю огромную благодарность ансамблю Ханыль за прекрасные номера на нашем юбилее посвящённому 90летию бабушки! Мы прочувствовали всю вложенную душу артистов! От таких прекрасных звуков мурашки по коже! Артисты прекрасно выглядят на выступлениях! В связи с непогодой в день выступления очень переживали что не смогут к нам выехать, целый день были на связи с нами и в такую погоду все таки смогли выбраться из снежного плена и выступить! Спасибо вам огромное за такой подход! ♥️♥️♥️
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
АЦ
Александра Цой
Заказывала выступление ребят на юбилей папы. И ни сколько не пожалела! Ребята отожгли по полной, что даже палочку барабанную поломали!😂😅 очень яркое и зажигательное было выступление. Мы и гости остались очень довольны! Ребята молодцы! Украсят любой праздник!👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сергеевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность от компании 8event! Ребята настоящие профессионалы. Их игра, танцы, подача,эмоции, все на высшем уровне! Спасибо большое за совместную работу🙏🏻 Успехов вам!
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Sory Kogai
Ханыль просто в ❤️ Педагоги профессионалы своего дела. Спасибо вам за прекрасные номера🔥 Барабаны затягивают на долго И просто вброс: Алик(пупок) божественный тренер🌸
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валерия Ким
Огромное спасибо коллективу за красочные номера! Заказывала пять лет назад один из номеров на юбилей свекрови. Гости были в восторге. В этом году году был юбилей у папы. Пригласили ребят выступить с двумя номерами. Отличное выступление и украшение праздника! Спасибо! Вы - лучшие!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Eduard Yashin
Прекрасные и завораживающие, а самое главное, профессиональные выступления👍
Eduard! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🌸
안겔리나 마누일렌코
Я вхожу в младшую группу Ансамбля "Ханыль" всего пару месяцев, за это время я увидела несколько выступлений старшей группы и каждый раз это завораживает, как в первый, глаза невозможно оторвать. Коллектив добрый, отзывчивый и всегда поможет. Наставники объясняют всё прекрасно, мотивируют и всегда рады, если есть желание поработать дополнительно. Приходя на тренировки старшей группы, как зритель, хочется развиваться в этом направлении всё больше и больше. Подход к выступлениям профессиональный. Я рада, что стала частью этого Ансамбля.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Назелика Назели
Замечательное исполнение! Прекрасный коллектив!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЮН
Юлия Номоконова
Получили массу положительных эмоций. Ребят большие молодцы. Огромное спасибо руководителям ансамбля.
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Anya Uon
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за полученное удовольствие и море положительных эмоций от выступления на нашем мероприятии! Именинник и все гости были в полном восторге! Теперь даже все дети, присутствующиена празднике, захотели пойти к ребятам на обучение😁
20 октября 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮД
Юлия Д
Спасибо ансамблю за украшение нашего праздника. Барабаны заворожили и не оставили равнодушным никого. Гости столицы вообще в шоке ( положительном) от услышанного. Такого национального колорита они еще не видели. Теперь понимаю, как шаманы вводили людей в транс звуками бубна. Мы все были как под гипнозом. Алик - замечательный и легкий в общении, приятно было с ним работать. Девушки умницы, спасибо им за мастер класс, он развеселил гостей и стал изюминкой выступления.
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
IB
Irina Bu
Выступления Ханыль - это украшение любого мероприятия! Переживаю каждый раз за всех ребят, они еще совсем молодые, но уже профессионалы своего дела! Это огромная заслуга руководителя и наставников! Но и без трудолюбия и усердной работы ребят не было бы такого результата! Мы гордимся, как родители, успехами наших детей! Желаем вам и дальше покорять сердца людей!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое! Рады стараться 💛
МХ
Марина Хон
Ребята молодцы! Исполнение супер! Всем очень понравилось , хочу поблагодарить и сказать большое спасибо !!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
юИ
юлия И
Хожу на барабаны 2 года. Ансамбль Ханыль стал мне как семья. Наш 선생님 самый лучший. Придете, и не захотите уходить, я вам отвечаю
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Эльвира Маликова
Очень приятно работать с профессионалами, которые знают и любят своё дело 🤩 Ансамбль мастерски выступает на праздниках любого масштаба - от частных событий до крупных масштабных мероприятий 👏👏👏
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Кониси
Выступления коллектива впечатляют, завораживают, заряжают энергией. Каждый номер - огонь! Спасибо за знакомство с корейской культурой. Молодцы!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Айгул Кочорова
Супер, как всегда все на высоте 👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Айгул, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Анастасия Вашкевич
Впервые была на подобном выступлении. Зрелищно, отзывается душа, красивейшие костюмы, необыкновенная пластика, так нежно. Мне очень понравилось. Спасибо, вы молодцы 🤍
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
СШ
Светлана Шухарева
Участники ансамбля молодцы! Колоритно и впечатляет. Все чётко отработано. Это выступление было хорошим украшением фестиваля. Ребята так держать!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
АЧ
Антонина Чио
Спасибо вам за такой чудесный концерт, энергетика была просто Супер!!!💞
2 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Эльвира Ким
Много раз видела выступления ансамбля. Это не просто игра на барабанах, а целое шоу. А номер на барабанами + вода, это просто шикарно
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВераВера
Была на открытии фестиваля"Счастливая мама"организованное АНО,, Виктория". Увидела выступление ансамбля,, Ханыль", это просто СУПЕР!!! Завораживающе !!! Барабанный ритм чётко выдаёт эмоцию и настроение!!!Сами музыканты большие молодцы, артистичны, сливаются с Римом барабанов, я просто в восторге от их выступления 👍🔥!!!Рекомендую всём 🔥💥👍!!!!
ВераВера, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 😉
Виктория Лесных
Завораживающе!!! Визитная карточка Сахалина. Встречаю ребят на самых значимых мероприятиях области и это всегда восторг👏👏👏
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Айлита Исламова
Была на выступлении, очень все понравилось, молодцы
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Ольга Бабынина
Давняя поклонница этой группы, ведь коренные Сахалинцы поклонники как русской, так и корейских культур! Участникам процветания и новых номеров, а мы будем с удовольствием их слушать/смотреть и ждать❤️💯🤝
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОГ
Ольга Гончаренко
Суперская энергетика! Дает мощный заряд 👏
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Будем стараться и дальше.
ОЛ
Ольга Лиленко
Представление супер. Смотрели на одном дыхании. Молодцы!
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, мы всегда вам рады 🤗
Anna Shageeva
Какие все молодцы, организованно,синхрон, грация!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались.
~S
~ Sh EI ~
Великолепный ансамбль. Все выступления очень интересные, органичные. Хочется смотреть не отрывая взгляда.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ~, за доверие 🔥 Рады стараться.
ТТ
Татьяна Толстая
Отличное выступление, встречаемся уже не впервые, приятно смотреть!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸