Прокат автотранспорта
Новые машины 2024 года выпуска
Перейти на сайт
RT
Roman Tokorev
Отличная компания . Свежий автопарк . Брал в аренду новую С5 амоду. Китаец очень хороший , для городской повседневно подходит . Ценник на аренду авто у ребят приемлемый . В следующий раз обратимся попробуем джейко Классно что есть такие ребята у которых можно затестить автомобиль который страшновато пока что покупать
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Анна Тверитина
Так получилось, что в другом прокате нас некрасиво «прокатили» и знакомство с этим прекрасным островом могло сорваться. Но благодаря Игорю мы посетили все места, которые запланировали. Спасибо большое! Успехов и процветания!
14 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ВИ
Виталий Иванов
Нужна была машина, обзвонил многих арендодателей. В июне на Сахалине сезон и автомобилей мало в наличии. В компанию Mainstream drive мы также обратились. Дело было в воскресенье, если остальные отвечали что либо нет автомобилей в наличии, либо в воскресенье они отдыхают, то менеджеры Mainstream drive любезно согласились встретиться в этот же день в воскресенье (буквально через несколько часов после нашего телефонного разговора). Мы арендовали Hyundai Creta. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, ухожен. Арендовали сначала на 4 суток. Но потом у нас поменялись планы, попросили продлить срок аренды. Все удалось достаточно легко согласовать. Приятного иметь дело в сервисом аренды Mainstream drive. Могу рекомендовать
19 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ольга Гостева
Взяли машину в аренду и остались восторге! Если Вы не планируете лезть далеко в ж..у, то Крета идеальная машина для Сахалина. На острове отличные дороги, чистят регулярно, переднего привода более чем достаточно. Машину выдали идеально чистой, в машине заботливо были подготовлены детские кресла. Машина на зимней шипованной резине. Полноценная запаска и домкрат лежат в багажнике. Мы ездили вчетвером с кучей чемоданов, места для комфортного размещения. Проехали больше 1000км, расход бензина минимальный. А самое главное, с нас никто никаких денег не тряс лишних! Платишь 3000 сутки и едешь куда угодно. Все прописано в договоре. По завершению сделки выдали акт выполненных работ, сразу же вернули залог. Я часто пользуюсь автопрокатом, этот был самый комфортный для меня. Спасибо большое Игорю за приятное, вежливое общение и отдельное спасибо за то, что довёз меня до аэропорта. Рекомендую от души
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
КЛ
Константин Липчанский
Искал машину полторы недели, эта кампания стала спасителем, машины в идеальном состоянии, куда надо проехать на Сахалине, туда проедет( бухта тихая, мыс слепиковского, пляжи) Остальное придется брать в аренду внедорожник . Машину доставили по нашему адресу, и при возвращении отвезли в аэропорт.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Антон Максименко
Самый лучший прокат авто в Южно Сахалинске, дают максимально свежие авто, и нет никаких ограничений по зонам и доплат, как у всех остальных прокатчиков. Это прокат для адекватных людей, для людей которые не поедут на Хендай Крета на мыс Великан и Евстафий, а поедут в Тихую бухту и насладятся пляжем и видами. Игорь, спасибо.
6 августа 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Артем Астанин
Брал в Аренду машину на два дня. Машина отличная, всë хорошо. Игорь - молодец, всë рассказал и показал. Главное приемущество - нет ограничения по пробегу. За два дня проехал весь остров. Отличные ребята! Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Геннадий Назаренко
Часто проездом бываю на о.Сахалин и частности в Южно-Сахалинске. Давно с друзьями искали возможность взять на прокат автомобиль и прокатиться по местным красотам. И наконец-то чудом такая возможность появилась. Выбор был очевиден это должен был однозначно леворукий автомобиль с АКПП с комфортным для перемещения по области четырех взрослых мужчин. А главное условие было наличие КАСКО. Обзвонив с 5-6 автопрокатов я понял что лучше на что я могу расчитывать более менее подходящее по нашим запросам автомобиль это Хюндай Крета 1,6 передний привод 2021 г.в. в довольно неплохой комплектации для машины на прокат с покрытием на все стекла и задний и передний бампера по франшизе за доплату . Порадовал расход. Арендодатель крайне клиентоориентирован. Автомобиль в отличном техсостоянии, чистый , свежий, есть отличная мультимедийное головное устройство . Залог почти полностью отдают при возврате авто. Остальное через 2-3 дня после получения информации из ГИБДД об отсутствии штрафов. Нет ограничения по пробегу, можно съезжать на грунтовку. Молодой человек Игорь предоставляющий автомобиль доброжелательный и внимательный . Легко пошел нам на встречу и сам отвез нас от места возврата машины в аэропорт. Однозначно рекомендую! Желаю кампании успехов и процветания!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
Marina K.
Пользовались услугами ребят, чтобы прокатиться посмотреть Сахалин. Все быстро, четко, доставили нам машину, потом ее забрали) круто, что можно выезжать за пределы города. Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marina, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
СЕ
Себастьян Е
Хочу поблагодарить мэйнстрим прокат за оперативность и помощь. Брал с женой на 3 дня крету, автомобиль новый, чистый, удобный. Жаль переднего привода не было но по песку двигает уверенно. Очень удивила бесплатная подача авто в 6 утра, Владислав спасибо!
Здравствуйте, Себастьян. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 😁
Антонина К
Месяц назад воспользовались услугами данного проката, хотим поделиться реальным отзывом. Брали автомобиль на 2 суток, машина новая, комфортная, цена гораздо выше, чем в других прокатах, но нет ограничений по передвижениям, это большой плюс. Когда брали машину, увидели что на крыле, двери да и вообще по всему авто есть небольшие вмятины. Когда начали снимать видео, чтобы всё зафиксировать - сотрудникам проката это явно не понравилось, это было заметно по их реакции. Путешествие было отличное, за это огромное спасибо данному прокату Но потом начался конкретный цирк Сдали машину без каких-либо проблем, поехали домой. Через некоторое время нам написали, что на двери автомобиля они нашли царапину, покраска будет стоить 9000 рублей Мы сразу заподозрили что-то не то и не стали переводить деньги. Никаких новых царапин на машине мы не видели, проверяли после мойки очень внимательно Через пару дней нам снова написали, но сумма уже стала меньше - 4800 рублей) Еще через пару дней нам сообщили, что мы получили 4 штрафа Наш косяк, подумали мы, но при оплате обнаружили, что штрафы были получены на два дня позже, чем мы сдали авто обратно. Очень странно Мы решили уточнить, где и когда были получены штрафы, почему число в постановлении указано не то, на которое мы арендовали автомобиль В ответ - тишина. На следующий день повторили вопрос - тишина)) Мы подождали пару недель, но никто так и не ответил. По поводу покраски двери тоже тихо Отсюда могу сказать следующее - данный прокат работает по принципу «без лоха и жизнь плоха» При аренде читайте договор, в нем написано, что машина сдается без каких либо повреждений, но это не так. Снимайте видео, фиксируйте каждую царапину и вмятину - за них наверное уже столько денег люди заплатили)) Кстати, ребята сказали, что у них каско, забавно, да?))
СБ
Светлана Борисова
Мне посоветовали прокат в турагентстве и я была приятно удивлена качеством сервиса и самого автомобиля. Машина новая, в хорошей комплектации, чистая, комфортная. Пока искала агенство самостоятельно, видела много отзывов о других компаниях и проблемах, связанных с залогом, ограничениями по дорогам и пробегу. Тут же со мной общение начали (да и закончили) с позитива. Никаких ограничений, никаких проблем. Все вежливо, удобно, быстро и ко времени. За отпуск брала машину дважды, оба раза только положительные эмоции. Спасибо отдельное Владиславу за такое высокое качество сервиса и за хорошее настроение!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДИ
Дима Илясов
Прокат супер! Можно ездить хоть куда, естественно в рамках разумного и без повреждений! 5+ им, без всякой дополнительной оплаты по районам, ограничений тоже нет, машины относительно высокие, новые, не крузаки и лексусы на которых только по асфальту ездить разрешено, Мэйнстри круче!! Советую!!
Денис Стадников
21 мая 2022 арендавали авто Hyundai Creta 2021 V2.0 в полной комплектации. Остались очень довольны поездкой на этой машине. Машина новая(5000км пробега), салон чистый, ходовка крепкая, ничего не стучит. Ехать комфортно, как по асфальту так и по гравийной дороге, хорошо держит дорогу и проходит стыки и неровности. В меру жесткая и в меру мягкая. В данной комплектации порадовали режими - eco и sport. В eco расход 6-7 литров. Залили бензина по привычке много, выкатать не получилось за время аренды)) Режим - sport очень динамичный, приемистый, не было ощущения нехватки мощности, даже на подъемах по серпантину. Отношение персонала очень клиентоориентированное. Отвечают на сообщения даже в очень позднее время. Идут на встречу если есть какие-то нюансы. Условия аренды очень лояльные, нет ограничений по суточному километражу, территориальным зонам. Небольшой залог. Компания работает недавно, возможно по этому такое внимательно отношение к клиантам. Не все компании на Сахалине имеют такой сервис. Мы обращались в 5-6 разных компаний. Если так будет и дальше, то они большие молодцы. Рекомендую однозначно воспользаваться их услугами. Спасибо MAINSTREAM DRIVE