Clean pro
Позвонить
Вакансии
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Работой ребят полностью довольна,за час почистили диван, замечаний нет. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Север
Ребята все сделали чётко 👌 вовремя пришли, быстро и супер качественно почистили диван. 👏
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Поздняков
Спасибо Даниилу и Виталию из Clean pro за работу. Приехали вовремя, за три часа вычистили диван, светлый ковёр и стулья до первоначального состояния. Даже не ожидал, что будет такой результат. Качество работы просто отличное. И самое главное, не нужно было снова ковёр везти в химчистку, где кстати результат был гораздо хуже, чем сегодня
Диана Майер
Обратилась в данную компанию с интересным случаем (разлив канализации). Парни молодцы, выполнили работу на отлично! Если и буду обращаться к услугам клининга, то только к ним!
SS
Sergey Sysoev
Рекомендую данную клининговую компанию! Обращался во время переезда в новую квартиру. В рамках предварительного звонка и моих данных рассчитали стоймость работ, вовремя приехали и хорошо убрались.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Анастасия Тихтенко
Очень довольна клининговой компанией👍 Приехали вовремя в назначенное время. Убирались очень качественно и тщательно. Убирали кухню и ванную, мебель всю отодвигали и мыли в труднодоступных местах. Если обращаться в клининговую компанию то только к вам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим Базанов
Очень качественно!
СБ
Светлана Белоусова
Компания очень ответственно подходит к своему делу. Осталась очень довольная...... Расценки приемлемые.Спасибо большое🤝😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Юлия Привалова
Довольна работой команды Clean pro. Пригласила их для помывки окон в эркере (ооочень загрязненных), ванной комнаты, половых поверхностей после ремонта.Работали долго и кропотливо, руководитель Эдуард всегда был на связи. Однозначно рекомендую и обращусь еще.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 🤝
Юлия Юрочко
Молодцы ребята, окна помыли хорошо после ремонта 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Victoria B
Девочки - настоящие пчёлки! Квартира после генеральной уборки в идеальном состоянии 🔥 Рекомендую 💯
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
МТ
Машуля Токарчук
Воспользовался услугами компании, результат превзошел ожидания! Персонал вежливый! Выполнили поставленную задачу четко , и в срок! В дальнейшем буду обращаться! Руководителю организации личная благодарность, за грамотное ведение и знание своего дела! Советую! Обращайтесь не пожалеете!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ОВ
Ольга В.
Приехали на дом, диван был ужасно грязный, отмыли. Стал как новенький
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!🤝
Анастасия Свириденко
Приезжали 31.05.25 на химчистку дивана. Ребята молодцы, диван как новый. Очень довольна работой, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елена Лис
Воспользовалась услугами этой компании по чистке ковра на дому и осталось очень довольна результатом! Сначала меня приятно удивила оперативность компании: менеджер быстро ответил на мой запрос и согласовал время визита. Процесс чистки прошел гладко. Мастера были вежливыми и профессиональными, они подробно объяснили, какие методы и средства будут использовать. Я заметила, что они обращают внимание на каждую деталь, аккуратно обрабатывая даже труднодоступные места. После чистки ковер стал выглядеть как новый! Удалились все пятна и загрязнения, а запах свежести наполнил комнату. Также хочу отметить, что ковер быстро высох, и я смог вернуться к обычной жизни уже через несколько часов. В целом, я осталась очень довольна качеством работы и уровнем сервиса. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮЮ
Юлия Юдина
Добрый день! Заказывала чистку ковра. Очень порадовала вежливость и пунктуальность специалиста. Чистка прошла быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу!)
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Дарья Маслова
Работу выполнили на отлично. Отмыли даже очень трудные пятна. Обращусь еще не раз👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Влад Прибытков
Добрый вечер! Работа выполнена качественно по приемлемой цене! П Без пятен и разводов! Диван как новенький! Мастер пунктуальный, приехал вовремя! Очень понравилась работа,все сделано быстро и качественно:)
28 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно ❤
ЦШ
Цыпилма Шагдарова
Вежливые сотрудники, быстрая обратная связь, качественная мойка, пунктуальность. Особенно порадовала цена, которая не изменилась после завершения работ))
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ГД
Галина Доценко
Ребята почистили ковёр качественно, в течение часа. Большое спасибо за качество и внимательность, доброжелательность.Галина
Добрый день. Спасибо, Галина, Рады были вам помочь ❤
Айтурган Садабаева
Отличная компания! Ковер стал как новый 😊 Ребята молодцы👍 Спасибо за чистоту!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ЮШ
Юлия Шпортюк
Заказала мойку окон, пришли ребята со своими моющими средствами и инвентарем. Помыли качественно и быстро. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ОЗ
Олеся Золотухина
Отличная компания👍работают добросовестно и качественно! Заказывали генеральную уборку квартиры 70 кв.,после ремонта (окна, потолки, люстры, кафель в ванной комнате и туалете, кухонный гарнитур и техника с нагаром(), - после уборки (за 6 часов), - придраться было абсолютно не к чему👍К тому же, - очень приятные люди, с положительной энергетикой). Будем обращаться ещё! Рекомендую! Цены приемлемые)
27 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно🙏🏻
ЛО
Лидия Ощепкова
Очень понравилась компания.Приехал молодой человек.Пунктуален,вежлив.Отлично почистил диван.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Отличные ребята , внимательные , ответственные . Свою работу сделали замечательно 👍
Анна П.
Отлично помыли окна, подголовник кровати и сам матрас 🙌🏼 рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
EK
Elizaveta Kachurina
Компания супер! С поставленной задачей справились намного быстрей, чем я думала! Вежливость персонала на высоте. Результатом работы я довольна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
VK
Vasilina Kharitonova
Отличная компания! Выехали на следующий день после заказа. Убрали быстро, аккуратно, чисто. Сэкономили максимум времени, не навязывая при этом доп. услуг. Прекрасная клиентоориентированность. Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Vasilina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
RX
Rain X
Обратились за помощью в чистке 2х матрасов 2*0.9м. Работа выполнена качественно, быстро, цены по сравнению с некоторыми аналогичными компаниями - демократичнее 👍 При необходимости будем обращаться к Вам снова 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Rain, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
JD
Julia Demyanchuk
Необходимо было сделать полную уборку квартиры и химчистку всех мягких поверхностей в короткие сроки. Команда Эдуарда справилась отлично, на 5 звезд, все четко, быстро, качественно. Залезли даже в такие уголки квартиры, куда сам не полезешь. Понравился подход к ведению коммуникаций, быстро обо всем договорились, четкий подход к планированию, всегда держали во время уборки в курсе статуса. Очень советую, если вам нужна качественная химчистка и уборка!
1 марта 2025, официальный ответ
Julia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Ира Пак
Заказывала уборку квартиры и химчистку матраса Компания приехала, сделали все быстро Все сделали хорошо, чисто Я осталась довольна, никаких нареканий нет Ребята все доброжелательны С женщиной Мирой даже немного пообщались, она очень приятная и положительная
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
АЦ
Анастасия Цой
Очистили диван замечательно . Очень вежливый парень . Рекомендую !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОП
Оксана Пономаренко
Спасибо большое за работу, мастер приехал вовремя, быстро почистил диван, сложность была х2, так как диван был в шерсти и она цеплялась за ткань, максимально справился с работой, за что очень благодарна! Буду ещё обращаться)
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Ленская
Квартира просто сияет! Отмыли даже то, что я уже похоронила😂😂😂 Даже сделали небольшую перепланировку пространства) Огромное спасибо за такую чистоту в доме!
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Елена
Заказывала генеральную уборку квартиры. Осталась довольна. Все помыли, хорошо отмыли кухонный фартук от жирных пятен. В ванной комнате помыли стены, потолок, сантехнику. Сделали химчистку дивана и матраца на отлично. Советую как хороших специалистов.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Кучер
Заказывала мытьё балкона и окон👍🏼результатом довольна. В день записи, позвонил русский парень, представился, сказал что приедет через 15 минут. Приехал, все быстро вымыл. Буду обращаться ещё
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ЛА
Ли Алёна
Квартира после ремонта,сделали генеральную уборку на отлично.Всем довольна,спасибо Эдуарду и его команде
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше
НТ
Наталья Тамбовская
Пользовалась услугами данной компании по чистке дивана. Качественно проконсультировали по телефону. Приехали вовремя, предварительно позвонив, аккуратно работают, почистили быстро и качественно. Планирую пользоваться услугами в будущем. Порекомендовала друзьям.
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤝
ЮК
Юлия Ковалёва
Делали химчистку дивана, осталась довольна. До начала работ меня проконсультировали по всем моментам. Работу выполнили быстро и аккуратно.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
マリー んん
Только что уехали от меня ребята, провадилась генеральная уборка всей квартиры и чистка дивана, так же мойка окон) Спасибо Эдуарду и его команде за оперативность, управились за 5 часов, по времени приехали во время, и по уборке я осталась очень довольна, будем обращаться ещё☺️
26 июля 2024, официальный ответ
マリー, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ОБ
Ольга Б.
Это просто шикарно!! Спасибо компании за сервис, за то что не смотря на накладки нашли возможность сохранить заявку в нужный день! Великолепно помыли окна и холодильник! Я очень благодарна! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Alexandra Snigur
Впервые воспользовались услугами клининговой компании - все было отлично. Ответили и согласовали дату работ очень оперативно. Качество очистки ковролина отличное, все понравилось. Upd. Далее ещё несколько раз пользовались услугами компании - ген.уборка, чистка сантехники и мойка санузлов, чистка ковролина - все просто супер!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
ЕЛ
ЕЛЕНА Лисковая
Делали клиниг дома. Перед работами приехали ознакомились с объектом. По времени 6 часов на 4 человека Помыли хорошо. Но потом нашла недочёты, приехали переделали. Это огромный плюс. Ребята молодцы под руководством Эдуарда !
16 июня 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алексей Пятыгин
Заказали услугу мытья окон административного здания. Ребята приехали по времени , что в наше время редкость ) . Помыли быстро и качественно 🤙
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.👍🏼🤝
Александр Нам
Огромная благодарность Эдуарду! Отличная компания и отличный подход к клиентам. В случае если результат не удовлетворил, специалист приезжает повторно, без каких либо отговорок и претензий.
29 мая 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥🤝
ЮЮ
Юлия Юшкова
Заказали услугу мытья окон. Оперативно ответили, приехали в назначенное время, быстро и качественно помыли👍 В следующий раз обратимся только к Вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ym
yuri mukhortov
Помыли 👍. Довольно быстро для объема работы
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, yuri. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Евгений Гуртовой
Все хорошо, ребята молодцы
НБ
Наталья Быландина
Вчера был чистый четверг приехала тройка Настя Даня Вова, вылезали квартиру до блеска. Такой уборки ещё мне не делали ни разу. Сколько бы я их не вызывала но такая уборка была в первый раз! Приношу свои благодарности ! ребята продолжайте в том же духе это реально классно. Рекомендую…
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.