Живое масло
Магазин
ЯИ
Яна Иванова
Натуральные продукты, наивкуснейшие масла!
20 августа 2025, официальный ответ
Мне очень приятны ваши слова. Благодарен!!!
Вv
Виктория vikkitori
Какой прекрасный магазинчик. Приятная девушка всё рассказала, показала, дала попробовать. Многое подчерпнула для себя. Ушла с хорошим настроением и вкусными маслами 😊 обязательно вернусь. P.S. Хотелось бы увидеть в ассортименте фисташковое масло 😋
Александр Куриленко
Приобретал подсолнечное масло, ну очень вкусное, не сравнится с обычным из магазина. В ассортименте разные виды масла. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рад был вам оказаться полезным.
Нина Куриленко
Качественное живое масло! Свежее, вкусное! Продавец компетентен в своем деле! Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Л…
Ляна …
Прекрасный продавец,знает своё дело,следит за порядком,свежая настоящая вкусная продукция! Продавец-замечательный человек,проконсультируется,подскажет,поднимет настроение и даже угостит в подарок!
30 октября 2022, официальный ответ
Ляна, благодарен Вам за тёплые слова! Для меня очень важно, что смог оказаться Вам полезным. 🤝🙂
Евгения Мамаева
Благодарю за качественный натуральный продукт и за отношение к своему делу. Сегодня попробовали льняное. Ооочень вкусное, ни капли не горчит. Очень рада, что нашла это место в нашем городе и теперь не придется заказывать масло с материка. И свежее, и дешевле выходит, чем с доставкой, и Алексей (продавец) очень приятный человек.
17 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ксения Голышева
Очень вкусное масло. Не сравниться с магазиным ни капельки. Салат получился с этим маслом с приятным вкусом))
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Нефедова
Первый раз пробовала такое вкусное льняное масло (добавляла в овощной салат). Продавец всё расскажет и покажет, прекрасное место.
31 июля 2022, официальный ответ
Очень благодарен Вам за отзыв! Буду стараться для Вас!!!
Ксения Ксения
Чудесный магазин, отличная идея! Очень ароматное, вкусное масло, настоящее полезное, делается прям на глазах! Купили еще клетчатку из льнаи тыквы, добавляю в салат, придает интересный вкус и полезность. Обязательно придем еще 🤗
8 июня 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Огурцов
Не, так давно покупал масло горячего и холодного отжима, очень вкусно. Сам продавец очень отзывчивый и добрый. Всё расскажет, даст попробовать перед покупкой. Отжимает при Вас. Рекомендую.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Владимир М.
Даже не думал что будет так вкусно, пока не попробовал. Заодно и посмотрел как масло получают. Отличный сервис!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарен, очень приятно!
Денис Толстяков
Купили подсолнечное масло горячего отжима и льняное. У подсолнечного масла отличный запах и приятный вкус, магазинное рафинированное масло не идёт ни в какое сравнение. Льняное тоже понравилось, имеет так же выразительный вкус. Масло продается в не очень больших баночках по 300 мл, но судя по всему и этого количества хватит на долго, так как в салат добавлять много нет никакой необходимости. Однозначно рекомендую попробовать.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся для Вас!
НG
Наталья G
Купили не рафинированное подсолнечное масло горячего отжима. Приятный запах семечек. Не приторное. Добавляли в овощной салат - получилось очень вкусно! Утром пожарили яичницу - масло не пениться. Обязательно попробуем остальные.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Natali, за доверие, рады работать для вас.