Винлаб
Супермаркет напитков
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Аяна
Хороший выбор товаров.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Спасибо за краткую и высокую оценку нашего ассортимента. Ждем вас снова!
Even Raccon
В магазине бардак, полки с вином наполовину пустые, везде коробки и карзины с пивом, кассир сидит в телефоне даже ничего не делает, здороваться не учили, сервис на нуле, раньше был нормальный магазин, теперь помойка.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подобное отношение недопустимо. Мы уже передали информацию для проверки, чтобы навести…
Снежана Смакограй
Очень не клиентоориентированные сотрудники. Ругаются матом, не хотят помогать с выбором, закрываются раньше раноше определенного времени
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем мага…
Отличный ассортимент, больше, чем в некоторых городских отделениях.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Кристина Курсанова
Не пробивается товар, пришлось брать другой! Вопрос девушки на кассе: «я виновата, что он не пробивается?» А мне как клиенту откуда знать, кто виноват, я хотела конкретно определенный товар, но он не пробивается и смешки со стороны кассира, никакой клиентоориентированности, вместо смешков, можно было извиниться и предложить альтернативное решение, в данном случае было очень неприятно поведение девушки кассира на кассе и товар, который стоит на витрине и нельзя приобрести! п. 2 ст. 437 ГК РФ). Публичной офертой является, в соответствии с п. 2 ст. 494 ГК РФ: — выставление товаров в месте продажи (на прилавках, в витринах и т.п.); Продавец обязан заключить договор розничной купли-продажи товара по цене и на условиях, которые указаны при выставлении товара в магазине на прилавках, в витринах, и отказать в этом он не вправе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за обратную связь. Мы направили ваш отзыв коллегам.
Д
Дарья
Вежливый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
РК
Руслан Кулиш
Хорошие цены.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ДД
Дмитрий Д
Хороший вариант для троицкого.многое имеется. Довольны
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Евгений
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень о…
Нормальный выбор вина ... можно найти многое.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Анастасия Андреевна
Посетив сегодня 22.06.2024 данный магазин! Осталась крайне не довольна продавцом! У девушки даже отсутствует бейдж с именем! Сделав заранее заказ в интернете, и прождав время, он был так и не собран! Решила приехать сама, на что услышала! А заказ даже не собран, при том что отсутствует товар, а на сайте он присутствует! Сказав это продавцу, начала возмущаться и не довольно себя вести! Спасибо день был испорчен)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодар…
Вячеслав
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших пок…
Анна
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Аухадеева
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Александр Иванченко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
26 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Андрей Верещагин
Магазин хороший , персонал приветливый ! Единственное , почему то только в этом магазине часто не работает списание бонусов «Спасибо»
19 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы стремимся стать лучше и направим ваш отзыв коллегам. Благодарим за обратную связь.
Алла Никифорова
Выбор хороший, аж глазки разбегаются, и оформлен внутри стильно
5 октября 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Софья Ефремова
Хороший магазин, выбор здесь большой, цены разные, но что-то недорогое можно найти всегда. Мне нравится больше, чем всем известная другая сеть спиртного.
3 октября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Надеемся, хороший выбор и доступные цены вас радуют, и вы будете приходить к на…
Аделя Амелина
Выгодно брать напитки по акции 3 бутылки по цене 2. Если с подружками собираемся на выходные, то предварительно всегда захожу в этот магазин, что-то интересное для наших посиделок всегда находится.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Илья Карлов
Такой же винлаб как и в городе. Тот же ассортимент. Для ценителей алкоголя, пойдет.