Mac`Sakh
Кофеточка
4.3
4.3
Анастасия Цвигун
Очень вкусные десерты и приятная девушка бариста❤️
Ирина Ким
Всегда был вкусный кофе. Сегодня (22.01.36) в 18:05 зашли за капучино и Раф, как будто молоко с водой разбавили. Не вкусно. Надеюсь это разовая акция была.
Don Diablo
Новая девушка готовит очень вкусное кофе😇
Ksenia Feeva
Была сегодня, девушка сделала очень вкусный айс латте 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Антон Иванов
Молодой человек сделал очень вкусный айс американо хоть его и не было в меню) Айс латте тоже на высоте , печенька шу шикарна
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Кристина Кристина
Самый вкусный кофе в городе, постоянно беру тут капучино , бариста просто 🔥🔥
Irina 🔥
Какой раз заезжаю за кофе, никого нет . Минут 8 постояла и уехала Пишите записки если уходите
Ирина Кремлёва
Делать кофе 15 мин- это очень долго... флет вайт не вкусный... горчит... и кофе был тёплый....бариста не уточнила какой кофе сделать по температуре....
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, время и дату посещения нашей к…
Амина Плешкова
Бариста Анастасия очень добрая и вежливая девушка, еще вернусь в эту кофейню)
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Саковец
Очень люблю десерты в этой кофейне.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Артём Глазков
Спасибо за приятное обслуживание молодой девушке бариста)☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
К Е
ХОЧУ ВАШ МЕДОВИК!!! Пришла такая счастливая, думаю сейчас поем свой любимый медовик (в Южном я их часто покупаю). А тут пусто, выбора мало, пироженных нет. И бариста отвечает, а нам не завозят медовики. Что за дичь?! Привезите в данный отдел пироженные!!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем рады угостить Вас другими…
Наталья Сергеевна
Кофе вкусный ассортимент велик, сотрудники вежливые, но этот запах. Соседнего магазина покрышек резины и многое другое не очень уж и радует, надо что то с этим делать 😏
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы постараемся решить данный во…
ДШ
Дмитрий Шорин
Добрый и отзывчивый персонал помог с выбором теперь буду ходить по чаще
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
~S
~ Sh EI ~
Ассортимент и количество макаронс стал заметно меньше. Возможно это связано с повышением цен. 1 шт-140₽. Спрос стал меньше.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся наполнять витрину свежими десертами ежедневно. Будем рады видеть Вас снова !
Mif Kir
Приветливый персонал, обслуживание достойное, а самое главное – вкусный бодрящий кофе. Сегодня взяла сырный раф, очень нежный приятный на вкус напиток🫶🏼
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Dasha Martynenko
Написано в 2ГИС, что работаете с 9:00. Проехала все кофейни в городе, думала, что возьму горячий кофе в Луговом перед поездкой на север. Приехала в 9:40, кофейня закрыта и еще никого не было. Печально….осталась без кофе(((
8 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что поделились произошедшим и просим вас написать свои контакт…
MollieMoll
Лучшее заведение в котором я побывала, сервис на должном уровне. Бариста очень вежливый и внимательны. Десерты это отдельный вид искусства, очень вкусные и сытные!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, MollieMoll. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
ЛС
Леша Син
При покупке сняли двойную оплату. Терминал затупил. При этом сказали что оплату вернут переводом в течение 10 минут. В итоге пришлось ехать на следующий день за своими же деньгами. При этом даже не извенились. А так кофе и выпечка,👍.
4 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои глубочайшие извинения за технические пробл…
BlackShiba
Ребят вы супер, сотрудник обслужил на двадцать минут раньше, пошёл на встречу, так как я очень торопился, буду ходить только к вам, спасибо большое ☺️
9 мая 2023, официальный ответ
Алексей , здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Katarina Chan
Отличное место, вкусный кофе, вежливый персонал 😊
17 апреля 2023, официальный ответ
Katarina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова
Lt T
В смену парня с девушкой вечно не работает терминал ,интересно с чем это связанно ?? Примите пожалуйста какие нибудь меры что ли !!! Отмечу ,что макаронсы очень вкусные🔥👍🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Lt T, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в скорейшем времени пробле…
Ксения Ри
Всегда вкусное кофе делают и макарон свежий и сладенький. Персонал добрый😁. После работы всегда захожу, когда есть возможность 😎.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Ольга Королева
Здравствуйте, можно пожалуйста номер нашего начальство ?
9 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! +79147554925
ЭК
Эламан Кайратбек
Кофе великолепен,макарон нежнейший,коллектив вежливый,все чисто!!! Советую к посещению)
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эламан, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
p
pchelkinaz
Заехала купить макаронс и кофе .Было вкусно .Рекомендую) 24.05.22
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Олег Янтуганов
Кофе отвратительный, заказал Раф с ореховым сиропом, на вкус капучино из жженых зёрен, вкус сиропа отсутствует! Больше сюда ни ногой
7 июня 2022, официальный ответ
Олег, приносим Вам извинения. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
Дмитрий Бобошко
Особо ничего не ожидали от этого места, но были приятно удивлены. Девушка вежливо приняла заказ, качественно (сам некоторое время работал бариста - знаю, что к чему) приготовила напитки. Также очень вкусные и нежные макарон (взяли Бейлис и Груша дор блю). Советую к посещению, к тому же заезд удобный. Для руководства: можно ещё организовать ненавязчивую фоновую музыку)
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛