Магазин строительных материалов
Стройматериалы
н
николай
Нормальный магазин, есть всего по чуть чуть, не надо в город ехать, можно в луговом что нибудь взять
ОП
Ольга Попова
отличный магазин рядом с домом, есть много садового инвентаря. Краски, смеси, герметики, скотчи! Все необходимое, и сантехника бонусом!
СУ
Станислав Удалов
Отличный магазин. Множество строительных материалов и инструментов. Нахожу всё что нужно для дачи
АЯ
Антон Яльцев
Приобретал инструмент для дачи – добротный молоток и рулетку. Цены разумные, выбор хороший. Парковка удобная, что немаловажно. Спасибо продавцу Наталье за помощь.
Часто захожу в данный магазин за инструментами,ведь здесь огромный выбор товаров, приятный персонал и удобное положение ( рядом парковка). Крайне рекомендую!!
НШ
Никита Ш.
Отличный магазин строительных материалов! Широкий ассортимент и доступные цены. Очень доволен покупкой!
Cавва Васильев
Часто покупаю здесь инструменты и материалы - ассортимент большой, есть всё необходимое: от рулеток и уровней до электродов и защитных средств. Особенно удобно, что рядом парковка - можно спокойно загрузить покупки.
ИА
Исыл Аргош
Решил затеять ремонт на даче, стремянки нигде не нашел. Пришлось ехать за новой. Неподалёку от дома заехал в магазинчик. Тут продаются различные молотки, стремянки,. Вежливые продавцы всегда помогут найти тот товар что нужен! Я чувствую что это стремянка прослужит мне долгие годы! Всем рекомендую этот магазин.
ДА
Дима Анфисов
Большой выбор строительных материалов и инструментов. Продавцы внимательные и помогают с выбором. Удобная парковка возле магазина. Рекомендую для ремонта.
Дима Ковалев
Для нашей бригады этот магазин как некогда подходит. Ассортимент нужного нам инструмента всегда в наличии, да и расходные материалы всегда в наличии.
Roma Heartless
Отличный магазин стройматериалов! Приехал купить новый молоток, сотрудник Валерия мне помогла с выбором. Буду приезжать сюда ещё👍
Дмитрий CH
Здесь много разных товаров, от отделки до инструментов. Помогли подобрать материалы для ремонта кухни. Дали хорошие советы по плитке и краске. Цены нормальные, особенно если учесть хорошее качество товара. Часто бывают скидки и акции.
Александр Сорокин
Очень понравилось обслуживание все отлично персонал всегда поможет подскажут с выводом стройматериала атмосфера очень приятная я остался очень доволен спасибо
PE
Petr Emelyanko
Замечательный магазин строительных материалов. Большой ассортимент инструментов и материалов для любителей и мастеров. Здесь вы сможете найти как и ручные инструменты, так и измерительные инструменты. Помимо инструментов тут так же найдутся нужны защитные принадлежности, так и метизы. Цены приемлемые, радуют глаза, а ассортимент поражает своим большим количеством.
СЦ
Семён Цапилов
Этот магазин стройматериалов очень обрадовал меня разнообразием материалов для ремонта. Купил для себя здесь всё необходимое от ручных, измерительных инструментов до различных метизов и средств защиты. Цена тоже обрадовала. Советую магазин к посещению
Александр Петров
Отличный магазин строительных материалов! Большой ассортимент, качественные товары и приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
ВБ
Вадим Баринов
целом, рекомендую данный магазин для покупки строительных материалов. Здесь можно найти все необходимое для ремонта или строительства, а также получить квалифицированную помощь от сотрудников.
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличный магазин стройматериалов покупали с мужем в этом магазине стройматериалы нам очень понравилось все качественно персонал вежливый всегда подскажут атмосфера хорошая
Олег Козлов
Посетил магазин «Строительные материалы» и остался доволен. Продавец Наталья помогла выбрать пилу. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы!
Yuliya Klybnika
Зачем вы вообще работаете? В квартире делаем ремонт, в город не всегда хочется ездить, но приходится. Все началось с обычных кисточек и валиков, ничего не было в наличии, затем смеситель, его тоже не оказалось, затем шланг для стиральной машинки, ура повезло. Но был один в наличии, но 5 метров😂 пришло время отключения горячей воды, думали в этот раз купить все комплектующие для установки титана, но ничего нет в наличии. Уважаемое руководство, у вас хорошее местоположение, в близи нет магазинов, ну закупите вы товар и к вам будут все ходить и прибыль пойдет вверх.
Степан
Уютненько, не плохой ассортимент и качество товара и обаятельный продавец 😁