Старт
Магазин автотоваров и товаров для активного отдыха
Автомобильные боксы. Товары для кемпинга
Записаться
Вакансии
Егор Кузничъ
Обожаю вас ребята! Купил сегодня у вас надувную избушку 12м2 с минимальной наценкой по сравнению с материковой ценой, а пуделёк Тобик что у вас вообще хэви мэтол! Желаю вам добра, любви и всех благ!
4 февраля 2026, официальный ответ
Егор! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Тоби, передает вам привет )))
Роман Сергеевич
Хороший магазинчик
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
НЦ
Никита Цимбалист
В поисках авто бокса понял, что это единственный магазин на нашем острове где можно найти как бокс так и другой инвентарь на любой вкус и цвет для активного отдыха, сотрудники аргументированно объяснили какие поперечные будут лучше как смотреться так и выполнять свою функцию. Во время установки хозяин магазина рассказал правила использования и хранения оборудования. Огромная благодарность магазину за их великолепную работу🤝🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ольга Севостьянова
Отличный магазин
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
AD
Ant Daffs
Наверное лучший магаз по всяким авто и туристическим штучкам! Как в наличии так и под заказ. Много что уже приобретали, но самое лучшее это багажная система и маркиза🔥 в следующий сезон дополню фоточками палатки к маркизе и экраном для проектора..
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ant. Спасибо большое за высокую оценку.
Михаил З
Отличный магазин! Дмитрий помог с выбором и примеркой бокса. Был нюанс установки на багажник, но Дмитрий проявил смекалку и нашел выход из положения. Как итог бокс удалось установить какой хотел ✅ в подарок ещё сделал скидку, очень приятно. Однозначно рекомендую👍
17 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
СЖ
Сергей Жуков
Отличный магазин, купил и поставил автобокс на Honda Stepwagon, рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Сергей Котов
Магазин то что надо, купил у них автомобильный бокс и крепления к нему и они всё мне установили, ребята компетентные про всё расскажут, всё покажут, помогут в подборе, хочу пожелать им успеха, хороших клиентов
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем в…
СП
Сергей Пересветов
Ассортимент резко упал. В телеграмме отвечают очень долго, под заказ почему-то маленький выбор товара… Менеджер общается с не желанием( Разочарован(
А$
Александр $$$
Всё отлично, купил у ребят поперечины и кейс на крышу, быстро-качественно установили, цены в адеквате, обслуживание отличное 👍 Хороший ассортимент туристического и сопутствующего авто-товара, рекомендую! 👌
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Садыков
Обращались за прокатом сапов, забрали заранее, комплект полный, сапы в хорошем состоянии
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🫱🏻🫲🏽
Linkoln_ 6_echo
Купил здесь бокс по адекватной цене. Но цены на многие другие товары выглядят слегка завышенными.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Linkoln_! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Екатерина Ким
На сайте работает ежедневно. Приехали 13.07- воскресенье выходной, ехали с другого города.😑 ужас
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на каком сайте такая информация?
Макс Воронов
Подобрали, помогли 👍🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё
Андрей Крылов
Купил в данном магазине себе багажную систему на крышу авто. Меня обслуживал владелец магазина Дмитрий. Очень отзывчиво и доходчиво расказал про разные фирмы и системы. Лично делал примерку разных систем и день покупки поставили на крышу и настроил. Крайне благодарен за индивидуальный подход. Всем рекомендую данный магазин.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Сергей Иванов
Богатый выбор, профессиональная консультация. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Андрей И
Отличный магазин! Индивидуальный подход к каждому клиенту, Дмитрий грамотно подобрал багажную систему и порекомендовал отличный бокс🤝 так же есть установка 👍 Рекомендую!🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Valentina Stepanenko
Четкий магазин , все доступно объяснили цена в адеквате и качество на уровне , понравилось что можно в заказ взять интересные вещи с гарантией 🤝
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Mr. Kolant
Спасибо Дмитрию, быстро подобрал рейлинги которые нужны были мне. Так же быстро установил! Подход к установки очень порадовал, отмеряет все четко, чтоб стояло все красиво и симметрично. Я в восторге, качество работы с клиентом на высоте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr., большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Олеговна
Ребята огромные молодцы 👍🏼 всё показали, рассказали, и сами установили поперечины на редкий автомобиль, с изначально геморройным посадочным. Я очень довольна сервисом и обязательно приеду за кейсом🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
BБ
Bukkinairinagmail.com Букинаирина
Отличный центр, ребята специалисты, делают все быстро и грамотно, процветания компании, рекомендую данный центр для посещения
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bukkinairinagmail.com. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Евгений Кудряшов
Отличный магазин, а самое главное клиентоориентирован на покупателей. Дмитрий и его помощники помогли выбрать мне нужный бокс и релинги. Приобрел и оставил на отвт хранение бесплатно у них, пока ждал авто. Установку сделал у них, всё качественно! Не тратьте время на поиски в инете, у них большой выбор и сразу можно примерить, ценник как в инете+доставка. РЕКОМЕНДУЮ
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше !
BKV ZLN
Место топ, помощь в подборе кейса, установка👍🏻 и помимо всего прочего много качественного товара, такого ассортимента в городе нигде не видел, даже термосы Naturеhike есть, рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо !!! Приходите в гости ещё!
ep
euvgeniy pak
Отличное обслуживание, знающее свое дело, персонал. Подобрал бокс и комплектующие не те которые были нужны, без проблем заменили и установили. В общем отличная компания всем рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 👍🏼
СА
Сергей Арутюнов
Отличный магазин! Подобрали и качественно установили крепление и поперечины на автомобиль, все очень понравилось!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Мы стараемся 🫱🏻🫲🏽
Даня Бонус
Отличный магазин. Огромный ассортимент, грамотный продавец
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё !
Семен Зайка
Отличный магазин. Дмитрий судя по всему владелец магазина очень клиенто ориентированный. Купил себе там бокс на крышу авто. Установили на месте в течении 30 мин. Покутно в период установки купил стол на природу компактный и прочный. Абсолютно всё продемонстрировали!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь !
константин
Отличный магазин, все рассказали показали. Кейс Djocer ЕD вместительный все что на раскладушке и две раскладушки все помещается.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Егор —————
Отличный магазин, проконсультировали, подобрали бокс и крепления, а потом еще и установили 👍👍👍 Еще и обслуживание LUX как гарантия
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Долматов
Ребята подобрали крепления и бокс(багажник) на крышу,а также установили,всё сделано качественно и быстро👍🏻Также в магазине большой выбор авто товаров и товаров для природы и туризма,поедем скоро к ним за шатром👍🏻Рекомендую👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ! Успехов вам 🤝 Будем рады видеть Вас рядах наших…
stalker Skala
Отличный магазин авто аксессуаров. Менеджер и молодые сотрудники вежливы, расторопны о всём проинформировали и подсказали. Владелец Дмитрий, очень отзывчивый и приятный человек, проинформировал,подсказал. Магазин просторный, много автобоксов по приемлимой цене, помогли установить в этот же день. Много туристических принадлежностей, химии и тп. Магазин чистый, здание симпатичное, имеет закрытый бокс для установки аксессуаров. Большая парковка. Спасибо за сервис. Процветания
1 июня 2024, официальный ответ
Stalker, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Дмитрий Дмитриев
Заехал купить поперечные, уехал с боксом на крыше
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЯЮ
Яна Юн
Установила Фейринг на багажник. Результат превзошёл все ожидания!!! Исчезли гул и свист!!! 👌 Особая благодарность сотрудникам, профессионалы своего дела!!! Проконсультировали и качественно установили!!! Большое спасибо! Обязательно ещё буду обращаться в ваш магазин!❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДД
Дмитрий Данилин
Было недопонимание. Позвонили , принесли извинение.
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, как с вами связаться для уточнения деталей по данной ситуации и дальнейшего разбиратель…
Андрей Таран
Большой выбор, автобоксов, всевозможных креплений для велосипеда и лыж. Большой выбор аксессуаров для авто путешествий. В целом неплохой магазин!
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Aleksey Aleksandrovich
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо))))
КТ
Ксения Тумас
Мастера в своем деле, один мой вопрос- был решен молниеносно!!! Очень отзывчивые ребята 👍👍👍, цены супер, рекомендую🌟
r1th 444
Брали в аренду САП БОРДЫ , 2 тыс рублей в сутки, разрешили взять заранее , спасибо большое, что пошли на встречу
Alexandr Kurdyumov
Отличный магазин, хорошие цены. Покупал палатку на крышу, установили там же. Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем магазине, как постоянному покупателю, для вас будет приятная скидка. Ждем фотографий вашей палатки на отдыхе.
Daria Maksimovna
Огромное спасибо вам! Подобрали кейс, все установили и терпеливо выдержали наши муки выбора)
27 июня 2023, официальный ответ
DM666, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады
Сергей Старунов
Товары по приемлемой цене
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
СЗ
Сергей Завьялов
Хорошие продавцы
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр Александрович Кротов
Подскажут , раскажут .
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше
J C
Спасибо за помощь в подборе ренингов, ( поперечников на крышу для багажника). Приехал, подобрали, показали что как должно быть… объяснили от и до в установке. Поставил без проблем!
14 сентября 2022, официальный ответ
J, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝