Bbmap
ВВ
Валера В.
МР
Максим Родичев
Качественный подбор сотрудников, подбирали сотрудника по моим пожелания. Очень доволен работой, рекомендую
АЩ
Анастасия Щёкина
Очень понравился метод оценки персонала. При подборе сотрудника, учли все мои пожелания! Спасибо за работу)
В.
Валерия .
Большое спасибо за работу с нашей командой по оценке компетенций и тестированию персонала. Результат порадовал ! Буду Вас рекомендовать 🙂
Свет Гор
Здравствуйте, возникла необходимость поиска линейного персонала. Отлично справились с задачей и быстро закрыли мне 2 вакансии. Благодарю 🌸
Спасибо за вашу безупречную работу! Закрыли вакансию нашей компании в кратчайший срок, предоставив на выбор разных кандидатов для понимания. Профессионалы своего дела👌🏼
ЕР
Егор Разенков
Всем отделом прошли тестирование Тимоти Лири, девушка проводившая тестирование от компании Bbmap, все разложила и объяснила про каждого сотрудника по полочкам. Благодаря Вам, мы пересмотрели работу нашего отдела и делегировали многие задачи по направлению возможности каждого из нас. Теперь цель - только вперед 👏 Спасибо за ваш профессионализм
ЕЗ
Евгения Зеброва
Спасибо вашей команде за отличную работу по подбору менеджеров по продажам. Рады, что обратились именно к вам. Будем обращаться снова!
Татьяна -
Хочу сказать СПАСИБО, за качество вашей работы!!! Ранее, обращались в другое агентство за подбором и кажды раз сталкивались с медлительностью сотрудников. Агенство Bbmap - это про: Оперативность Качество И деликатный подход 🖇️Лучшие, в своем деле
ЕН
Елена Наумова
Хочу поблагодарить сотрудников команды Bbmap,за решение моей проблемы в квалифицированном персонале. Благодаря их качествому подбору сотрудриков, продажи в моей компании выросли.
К
КрисМи
Благодарю за эффективную работу и быстрый результат. Проконсультировали, разработали мотивацию, подобрали персонал в короткие сроки. Очень довольна работой агентства 👍
Спасибо за оценку действующего персонала и подбор новых сотрудников. Будем и дальше развиваться с помощью Вас
Валентина С…..
Спасибо за быструю и качественную работу. Рекомендую!
Вадим Сазонов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде агентства за профессионализм и ответственность, проявленные при подборе бухгалтера для нашей компании! Особенно впечатлила оперативность — уже через неделю нам представили трёх сильных кандидатов, каждый из которых соответствовал заявленным критериям. Личное интервью с рекомендованным специалистом только подтвердило качество предварительного отбора: новый сотрудник идеально влился в команду и быстро включился в работу. Отдельно отмечу коммуникацию на всех этапах: менеджер агентства всегда был на связи, своевременно отвечал на вопросы и вносил корректировки в поиск, когда это потребовалось. Спасибо за экономию нашего времени, обязательно обратимся снова.
Евгений Пономарев
Обращались за подбором IT специалистов и менеджеров по продажам, сотрудники Bbmap оперативно сработали, вакансии закрыты, спасибо за индивидуальный подход!