1+2
4.3
4.3
ЕИ
Елена Иванова
В ноябре 2024 г. купила кресло-кровать, уже 2 месяца как стало ужасно скрипеть, спать невозможно. Хотела оформить возврат или обмен, но точка магазина "Мебель России" на Крюкова, 70 или 72, закрылась, концов найти невозможно. Хоть выбрасывай, а кресло не дешевое. Не рекомендую.
SK
Sergey Kozlov
Обратился с проблемой обшивки, нашел материал который искал, доставили без проблем)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Если бы можно было поставить 10 звезд, то именно этой компании поставили бы с удовольствием❤️ Все четко,предельно аккуратно и профессионально. Рекомендуем именно мебельную фабрику 1+2🤝🎉😘 Случайно обратились к частнику в луговом и кресло стоимостью 200 тысяч превратилось в дешевый хлам, фабрика 1+2 пришла на помощь Заказали итальянскую кожу и из «г» сделали снова «конфетку» Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог процветания и адекватных клиентов❤️👍 огромное спасибо менеджеру Александре🥰
Алексей Доколов
Очень хороший и внимательный персонал, напоили чаем, все объяснили показали, клиентоориентированность на 5+
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ТН
Татьяна Носова
Обращалась по поводу перетяжки подлокотников дивана. Работой очень довольна. Быстро, качественно и цена приемлемая. Приехали, забрали, отремонтировали, привезли и собрали. Спасибо огромное. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Александра Шевченко
Обратилась в данную фирму для перетяжки диванных подлокотников.Работу выполнили быстро,качественно,очень аккуратно и недорого. Спасибо за проделанную работу. Буду обращаться к Вам еще!
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Оксана Куликова
Спасибо за новенький стульчик. Перетяжка обошлась 5000₽ и за качественный материал 1700₽. Два дня! Очень довольны👌🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉