Арка
4.2
4.2
ю
юлия
Приобрели флизелиновые обои под покраску, с условием, что заберем позже. Менеджер уверила, что данные обои всегда в наличии и даже если не хватит можно докупить. На момент покупки нужное количество было в наличии. Обговорили возможность временного хранения. Когда приходили забирать оплаченный товар, нужное количество рулонов не было в наличии и завозить не планируют. Наш товар перепродали другим людям.
Ац
Арка, центр дизайна
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Произошло недопонимание. Вы оплатили 5 рулонов — они в наличии и готовы к отгру…
ОБ
Ольга Баженова
В этом месте все хорошо, антураж, прекрасные люди, материалы, ну и краски за которыми я постоянно приезжаю. Можно прийти как в музей, каждый см очень колоритный.
Татьяна .
Если бы я начинала ремонт заново, то первым местом для посещения было бы именно это. Мы весь город объездили в поисках подходящей плитки. И только здесь я увидела стооолько выбора. Все можно увидеть вживую, потрогать, рассмотреть. Я не знаю, сколько вариантов нам сегодня предложили.. Такого больше нет нигде в городе. Под впечатлением до сих пор. Жаль, что узнала о вас так поздно
Н
Никита
Московский уровень, на Сахалине такого места больше нет. Много дизайнеров и комплектация всеми группами товаров на одной крутой и удобной площадке. Много эксклюзивов, настоящая Европа, цены салонов Москвы.
U3
Ugol 360, студия архитектуры и дизайна Мамедкеримов
Арка! - это лучшее место для душевной комплектации интерьера
МВ
Мария Воднева
Это очень атмосферное, уютное место!!! Мария- поможет в любом вопросе! Краски проверены годами👍
Елена
Лучшее место для создания уютного и красивого дома. Качественные материалы, которые прослужат долгие годы и конечно же сервис, где вас окружат заботой и снимут груз ответственности за выбор по ремонту! Моя искренняя рекомендация 🥹❤️
DS
Dem Sun O
Интересное, красивое место, очень подходит для креативных, любящих свое дело людей. Своими идеями они вдохновляют осуществить самые дерзкие мечты. Помогают от начала ремонта/строительства до конца. Здесь есть все 🤗
AY
Anfisa Yakovleva
Самое лучшее и душевное место для создания красоты в Вашем доме с самыми лучшими и компетентными специалистами! Здесь можно найти буквально все!