Белый слон
Bael Kalubekov
Очень хорошая атмосфера
НМ
Нурсултан Мелисов
Классное место всегда улыбкой встречают🤝 Гостепримно , спасибо вам !!!
Виктория Тернова
четкий мощный слон , ставлю респект, админ леха топ
PM
Очень хороший бильярдный клуб
Влад Кузнецов
Хорошая и атмосферная бильярдная
Алексей Силаев
Прекрасный клуб, кий в хорошем состоянии, низкие цены!
Александр Грибков
Отличный бильярдный клуб, самая низкая цена за час игры в городе, вежливая администрация. ВСЕМ СОВЕТУЮ
ИО
Иван Олегович
Вапше классный бильярд обслуга тоже супер всё 100%
НД
Некруз Дехконов
Стильная, спокойная атмосфера и комфорт для игры. Вежливый, тактичный персонал — сервис на уровне. Место, куда хочется возвращаться.
АФ
Андрей Федотоа
Отличное место для игры в бильярд. Сотрудники отзывчивы и внимательны, столы ухоженны, цены приемлемые. Отличное место оторваться от суеты будней и спокойно в комфортной обстановке покатать шары.
Александр Дюков
Очень хороший бильярдный клуб чисто просторно
Александр Дюков
Очень хороший бильярдный клуб чисто просторно
Крутая отмосфера
РП
Роман Петренко
Крутой бильярд,хорошая администрация,чистые ухоженные столы,курилка,барная стойка с большим ассортиментом
Artur Kneazev
Хорошое место, приятная атмосфера, есть барное меню и вкусная еда, проводят турниры регулярно.
лучший бильярд,чистые ухоженные столы,хорошая администрация,приятные бонусы
МТ
Максуджон Тошпулотов
Классный клуб советую всем
Иван Кольин
отличный бильярдный клуб, низкие цены, хорошее обслуживание, приятное местно чтобы провести время с друзьями
НХ
Некруз Хашимов
Хорошое место чтобы играть с друзьями советую мы каждый день играем администратор хороший класс
ШУ
Шохрух Умаров
Отличная атмосфера,всегда чисто и приятно,рекомендую👍
WХ
Wihte Ххх
Да честно там дурдом творится на хлеб им денег не хватает что ли за каждый упавший шар 50 р штраф пишут и молча к счёту добавляют, у любого игрока бывает случайность шар подпрыгнет или что то а им это до фиолетова плати 50 Рубас , лично я ходил на протяжения 2 лет часто сейчас всё перестали ходит ни то что мы очень многие перестали ходит
NK
Nurmat Kubanychbekov
Мощно
Jon Jones
Отличное место для отдыха и игры
КХ
Кибер Х, компьютерный клуб
Четко👍🔥 Отличные цены и сервис
Баха Абакиров
Зайбис билярд
Александр Пак
5.02.2024 на телефон не отвечают, указано что работают ежедневно, по факту придя закрыто
ЮА
Югра Анатолич
Тихо спокойно приятно! Рекомендую.
Владислав Борисов
Отличный клуб, советую посетить! Уютная атмосфера. Есть курилка! Всё для гостей.
Каха Коладзе
Клуб топ! Новые столы, приятно играть! Персонал внимательный. Хорошо провёл время!
Денис Горда
Пришёл с товарищами поиграть, достойный клуб. Недавно открылся столы новые. Отношение персонала на 5. Рекомендуется к посещению
Николаич Капитанов
Уютная обстановка. Комфортно, чисто, сервис и обслуживание на хорошем уровне. Есть курилка на этаже. А самое главное что бильярдные столы новые, а также весь инвентарь тоже новый. И что хорошо, даже одному можно прийти, администратор составит компанию в игре. Спасибо Вам, буду приходить почаще.