Korean Street Food
Кафе
4.4
Новое кафе! Настоящий вкус Кореи в каждом блюде — заходи и попробуй
ИП Син Д. Д., ОГРНИП 323650000026959.
Позвонить
Артур СМ
Рекомендую это кафе тем, кто хочет быстро и вкусно покушать
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Изабелла Тен
Вежливый персонал , очень вкусный кимпаб с тунцом и токпокки 😋 чистенько и аккуратно , ребята молодцы!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
LL
Leee L
Чикенмайо вкусный, готовят быстро
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Алексей Им
Ток Кук и ребра пушка ‼️‼️
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🤝
ЮМ
Юлия Матвиец
Шикарное кафе! Заказывали чикенмайо — курица хрустящая, соус супер. Кимчижар оказался просто сказкой — мясо нежное, в меру острое. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Всем советую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сашка
Персонал вежливый, сделали быстро и очень вкусно.
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ОС
Олег Созонов
Доставили быстро, чикенмайо вкусный, спасибо за оперативный ужин
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Степан Козлов
очень вкусно, работа персонала на высоком уровне!
Степан, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😊 Рады стараться ❤
Дарья Рудакова
Вкусные блюда, вежливый персонал, быстрая подача 10/10 советую всем!
4 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Воробьев
Отличное кафе, персонал отзывчивый, в помещении чисто всегда, еда отличная, ожидание еды недолгое, был рядом решил забежать перекусить, ничем не хуже чем кафе на Комсомольской, спасибо за вкусный перекус🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и даль…
Алексей Конекава
Хорошее место , отдача заказов быстрая, порции соответствуют своей цене . Еще не раз стоит сюда вернуться
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей 😊 Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВТ
Владислав Тарасов
Очень вкусный чикемайо 🤩
21 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
em
error map
Были у вас на выходных, очень понравилась говядина по-корейски, мясо не такое жесткое как в других заведениях, но порция маловата. Еще порекомендовали лепешку с креветками, тоже вкусная. Предупредили о долгом ожидании, но приготовили гораздо быстрее, спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, error, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😊
ЭШ
Элла Шевчук
Еда вкусная , персонал молодцы . Отдельное спасибо за быстрое обслуживание . Еще вернемся к вам
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элла 🌸 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😊 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия С
Всегда было вкусно. Сегодня взяли с ребёнком ей курицу с рисом, я себе взяла кусочки курицы в горчично-медовом соусе. Что с поваром? Я почти всю порцию оставила в тарелке. Я не ела. Такое ощущение, что курицу просто обваляли в сахаре!! До того это сладко. Пироженки из курицы.. У ребёнка попробовала. Такая же история. Невозможно сладко. И да. Еле доехали до дома. "дрались" за туалет...
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили и нашли время написать отзыв. Будем стараться стать лучше и мы уч…
Станислав Гончаров
Очень удобное расположение, еду готовят быстро и вкусно🤟🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
P🥭
Pooo 🥭
Хочу оставить отзыв Летом посещали с сестрой данное заведение,остались не очень довольны работой повара,который приготовил нам блюда,они просто плавали в сладком Чили Мы были крайне разочарованы этим и даже не доели Чуть позже со мной попросил связаться управляющий и разобраться в сложившейся ситуации Редко встретишь управляющего,который дорожит репутацией заведения,обычно все любят писать язвительные ответы на негативные отзывы ,а не работать над репутацией и улучшением качества В данной ситуации все наоборот,управляющий предложил дать второй шанс,посетить заведение и предложил вкусный бонус На второй раз посещением остались довольны ,начиная от скорости приготовления,заканчивая вкусом еды🔥
30 января 2026, официальный ответ
Pooo, добрый день. Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 🌸
РС
Ростислав Саргсян
Часто тут заказываю, очень вкусные и опетитные на внешний вид блюда, всём советую, готовят быстра)))
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Д.
Даня .
Чикенмайо и свиные рёбрышки это топчик 😋 а ещё чизбульдак, если хочется что нибудь острого 🥵😁
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
ТП
Татьяна Пак
Пульгоги из мраморной говядины прям объедение 🤤 а токпокки острые 🔥 прям 🥵🌶️ если попросить, чтобы добавили больше соуса бульдак 🙈
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
PQ
Prince Qwiz
Вкусно 🤤 особенно чикенмайо и кимпаб 😋
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Игорь Мун
В данном заведение очень вкусный чикен и кимпаб 😋
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать 💛
ЛБ
Лев Богов
Проходил мимо данного заведения, очень удобное расположение. Зашел туда, и ощутил атмосферу корейский «забегаловок». Заказал 5 блюд, был не один, и все было очень вкусно, особенно советую попробовать ребрышки, просто великолепие. При выходе еще узнал что у них есть доставка, теперь раз в неделю заказываю что нибудь домой) Уж так покорили мое сердце)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
k
kwazzii
Все супер, вкусно и быстро 🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
A$
Aleksei $
Милая девушка на кассе, посоветовала свиные рёбрышки, паджон с кимчи и говяжий бульон. Доверился, и ожидание оказалось оправданным, очень вкусно 🤤 рекомендую 👍🏻
Aleksei, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Де Мин Ю
Все было очень вкусно, отзывчивый персонал!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 😊
КЧ
Кирилл Че
Все очень вкусно, персонал вежливый и быстрая отдача блюд
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 😊
СБ
С Б
Вкусный 😋 корндог, прям рекомендую 👍🏻 А еще чикен в медово-горчичном соусе 🤤
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Попробовал свиные ребрышки, очень вкусно 😋 рекомендую 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
diana
Сегодня в первый раз попробовала вашу кухню. Все понравилось, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЧС
Чан Сик Син
Вкусно 😋 а из нового меню, свиные рёбрышки 🔝
alina ♡
Очень часто беру у вас чикен. Как всегда вкусно и сытно. Большое спасибо 🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Татьяна Р
Была здесь 19 и 20 сентября. Поразило, на сколько разнятся порции на вынос и если кушаешь в зале. Очень жаль, что не сделала фото. Разница в порции даже визуально раза в 2. Покупала Донкас с курицей. Единственное, что осталось вкусным в этом кафе. В Чаджанпаб переборщили соуса. Совсем неприветливые ребята, которые принимают заказы. Научите их хотя бы улыбаться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что оценили и нашли время написать отзыв. Будем стараться стать лучш…
Денис Ким
Новое блюдо - свиные ребра 🔥 очень вкусно и сытное 😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Пак
Были у вас 07.12.25, заказали новую позицию из меню. Вкусные куриные кусочки в панировке с соусом и всё это в одном стакане сразу с напитком. Удобно взять с собой, из пожеланий: немного увеличить размер стакана и порцию соуса (на дне шарики уже были без него), а так же нам не выдали сразу приборы, было бы здорово добавить мини вилочки/шпажки или хотя бы зубочистки для удобства употребления блюда 🍛 (цена 650₽ за шт.)
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что оценили и нашли время написать отзыв 😊 Будем стараться стать…
Екатерина Киселева
Выбрали с мужем из нового меню два блюда: свиные рёбрышки и говядину по-корейски. Свиные рёбрышки я советую и рекомендую, но говядина по-корейски – это обычное блюдо и дороговато для такой порции, хотя мясо сочное и вкусное. Надеюсь, что ваше руководство примет меры, касающиеся цены или же граммовки !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за положительный отзыв ! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы…
Жекич Пузожитель
Вкусный кимпаб и токпокки 😋
27 ноября 2025, официальный ответ
Женечка. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Lucky Panda
Кимпабы тут очень вкусные 😋 а ещё вкусный морс 😋 но есть одно «НО», морс не всегда в наличии 😔
26 ноября 2025, официальный ответ
Lucky Panda, добрый день 😊 Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛 И мы учтём Ваше замечание касательно морса !
ВИ
Вячеслав И
Хорошее место, чтобы покушать быстро и вкусно 😋 особенно чикен в медово-горчичном соусе 🤤 и чикенмайо прям 🔝
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Макс В
Все вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
K_
Katina _
Заказывали доставку еды в данном заведении 11.03.25 г. Бибимбап оказался на редкость отвратительным, особенно бульон, от запаха которого напрашивалась интоксикация у организма. Также лично посетили данное заведение блюда оказались такими же отстойными. Молодой человек, принимавший заказы, понятия не имеет каким должен быть корейский соус, а был он в жареных куриных крыльях КИСЛЫМ. Оба заказанных супа оказались не до соленными. Больше не ногой в Korean street OTSTOY Food.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Денис, я являюсь управляющим «Korean Street Food», если у Вас будет возможн…
Валерия Сорочкина
Заказала 05.11 чикен майо. Приготовили быстро, и это единственное, что порадовало( Курица пережарена, на вкус это просто горелый кляр из фритюра не первой свежести. Самой курицы даже не чувствуется. Смысл нахождения в этом блюде омлета, если он на вкус безвкусный, нарезан тонкие маленькие квадратики, которые не чувствуются в блюде. Рис тоже подвел
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что оценили и нашли время написать отзыв. Будем стараться стать лучш…
Александра П
Гнилая капуста все испортила.. А еще уменьшение порции микроскопические рисовые шарики и отсутствие редьки которая всегда была. Раньше Донкас был в сто раз лучше наверное это наше последнее посещение
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что оценили и нашли время написать отзыв. Будем стараться стать л…
Ов
Оно в говно
На супе из вашего ресторана научилась есть палочками (Токкук с рисовыми клëтсками). 😄 Само блюдо вкусное, клëтски мягкие и нежные, бульон свежий.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Симонов
Хорошее место, приятный персонал, Игорь знает свое дело, меню разнообразное, все очень вкусно, восхищаюсь этим местом, кушаю там теперь каждый день
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
inot poloskyn
Решила перекусить в этом месте в Аллее. Взяла курицу с рисом, кимбаб с овощами и колу 0,5. Курица с рисом очень сытная, вкусная, соуса достаточно. Кимбаб мне понравится, овощей и риса в достаточном количестве. Рекомендую эту точку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Сейтәли деген бала жақсы сорады екен👍
ES
Ernur Smatilla
Сико деген офф бізге өте жақсы қарады тағамдарды өте жылдам жеткізді
NT
Nika Turovceva
Очень вкусная курица! 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё.
Anastasia An.
На перекус выбрали кимпаб с говядиной из вашего меню ,дальше ожидание-реальность в сравнении. На втором фото то,что это «заведение» называет кимпабом. Когда я получила этот заказ честно мягко говоря была в шоке полном. То что вы приготовили ,это всего лишь жалкая пародия на кимпаб и ничего общего с оригиналом не имеет. Стыдно такое готовить и подавать гостям в «кафе» с корейским уклоном . Креветка темпура тоже из вашего ,была сухая ,скорее всего перемороженная Пожалуйста ,не тратьте свое время и деньги здесь…
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили и нашли время написать отзыв. Будем стараться стать лу…