Beauty Volosiki
Студия реконструкции волос
Светлана
Прекрасная студия, девочки мастера своего дела. Хожу только к ним, всегда посоветуют и сделают все на высшем уровне. Можно приобрести весь уход для волос. Спасибо вам💚
ДН
Дарья Н
Ровный срез и челку оформили отлично, то что хотела 👍 рекомендую 🙃
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Кристина .
Уже почти 5 лет я хожу только в эту студию, все девочки очень хорошие мастера А так же у них очень большой выбор ухода для волос , как домашнего , так и профессионального Лучшая студия в нашем городе 🫶🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ВН
Валерия Нищукова
Второй раз ходила к девочкам на процедуру для волос . Лучшее место для посещения . Всё очень чисто , играет музыка , предлагают попить чай или кофе
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Cветлана К
Спасибо огромное мастеру Эллине, покрасила и постригла в 8 утра, индивидуально с ней можно было договориться и перед работой навести красоту🙏🏼еще раз спасибо ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cветлана, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Н
Натуся
Прекрасная команда мастеров, помогут с уходом, проконсультируют и подберут уход. Работают с детками и взрослыми
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Рады были вам помочь 💛
SK
Sofya Knyazeva
Редко оставляю отзывы, но это не тот случай. Искала мастера-колориста, который возьмется за мой непростой случай. Мастер Эллина просто прекрасный человек и настоящий профессионал. Волосы не смотря на осветления выглядят очень здоровыми. Спасибо! В студии прекрасная атмосфера, очень чисто и уютно!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова😊
АЗ
Анна Захарова
Благодаря Валерии уже столько лет мои волосы выглядят на все 100! Лучший мастер, которого Вы можете себе представить. Уютная студия, всегда предложат чай/кофе. Желаю удачи и процветания! 🌷
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
я в восторге от результата, сделали тонирование и холодное восстановление, волосы очень мягкие, цвет прекрасный получился 😍😍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Лилия Фахритдинова
Впервые была в этой студии ! Девочки умнички ,детально изучили мои печальные волосики,подобрали нужные процедурки,результат просто шикарный ! Волос прямой ,без заломов ,блестящий ,еще сделали ровный срез ,спасибо вам огромное за ваш профессионализм,теперь я ваш постоянный клиент ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Anna Svitich
Уже много лет хожу к мастеру Элинне, очень нравится результат окрашивания и стрежет очень хорошо, всегда довольна результатом. Ручки золотые! 🙌🏻😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Юлия Любушкина
Спасибо моему мастеру Валерии ! Хожу уже 5 лет , все супер , очень довольны ) сервис , все девочки как пчелки трудяшки , приятно смотреть!!! Очень качественно и самое главное быстро !!! Рекомендую !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Кристина Ким
Спасибо моему мастеру Эллине за красивые волосы) подстригла и покрасила ! Я в восторге )
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Любовь Ким
Хорошее место, где могут подстричь и подобрать уходовые средства для волос. Спасибо большое мастеру за стрижку
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Не Кусают
Мастер Элина , может как колорист и приемлемая , так как пошла по рекомендации , но как парикмахер ужасно покрамсала волосы . Три месяца прошло, до сих пор не могу длину востановить, все волосы в разные стороны, еще голову так сильно тянет когда расчесывает. + пыталась навязать приобрести уход для волос у них, аргументируя что волосы в плачевном состяниии . И до услуги озвучивает одну цену , а после увеличивает сумму . К самой студиии нарекания нет . Но как парикмахера ее не советую 👎🏿
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что наш мастер не оправдала ваши ожидания. Отправим мастера на повышение квал…
VK
Valeriya Kim
Отличная студия, классный персонал Все виды услуг для волос. Сделала выпрямление очень быстро и качественно, также помогли подобрать хороший домашний уход
Здравствуйте, Valeriya, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Моя Хорошая
Приятный персонал, очень много выбора👍 Со всем помогут, подскажут Спасибо🌸💕
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Дарья Карпова
Запись была в 15:00,сделали всё идеально. Срез кончиков ровный, чёлку уложили. Почувствовала себя прекрасно с такой укладкой волос,термозащиту дали в подарок. Так же приобрела у них TEXTURE SPRAY PINK APPLE,очень вкусно пахнет! Не пожалела о выборе парикмахерской☺️
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉