Кружева
Студия эпиляции и косметологии
Татьяна Целюрик
Записалась на лазерную эпиляцию к Марии и не пожалела!Процедура прошла быстро,безболезненно и комфортно!Мария всё рассказала,показала,дала рекомендации! Студия и мастер просто замечательные🫶🏻
EK
Elizaveta Kim
Замечательный косметолог, мастер своего дела ❤️😻Золотые нежные руки❤️Процедура прошла безболезненно❤️Марию знаю давно и полностью доверяю знаниям и опыту данного профессионала ❤️Спасибо большое, было приятно увидеться вновь❤️ До новых встреч 😻🥰
Валентина Шафранова
Очень нравится атмосфера и доброжелательность Марии: её чуткое внимание к пациенту, индивидуальный подход и профессиональное отношение сверх похвал, спасибо!!! Что касается процедуры Ботулинотерапия, долго не решалась, но результат на лице, спасибо.
Анна Крестилина
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но он сделал все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Мария, Вы лучшая!!!
ВШ
Валентина Шафранова
Мастер Мария выполнила лазерную эпиляцию Замечательная работа!Профессионал своего дела! Мария специалист своего дела и очень приятная девушка, которая умеет расположить к себе с первых минут. Сама процедура прошла отлично, так как была первый раз, переживала, но Мария всё подробно рассказала, объяснила. Спасибо! Советую всем
Н
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и индивидуальный подход к клиентам! От лазерной эпиляции в восторге- результат заметен уже после первой процедуры.Даже муж решился на лазерную эпиляцию лица, увидев такой результат! Про бритвы и крема забыли! Никакого раздражения на коже, красота!!! Огромное спасибо Вам Мария!!! Рекомендую.
МT
Мадина T
Мария - прекрасный мастер своего дела, грамотный специалист, который не будет навязывать лишние услуги. Прошла курс лазерной эпиляции. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Результат уже после первой процедуры. Так же делаю у неё косметологические услуги, и результат просто великолепный.
ЛТ
Лариса Томилина (дьяченко)
Очень благодарна Марии за консультацию. Привела к ней девочку-подростка 14 лет, проблемы с кожей лица. Очень грамотно и доходчиво все ей объяснила, убедила, что надо правильно питаться и ухаживать за кожей. Теперь депрессия и стресс на этом фоне прошли, питаемся и ухаживаем правильно. Хоть и времени совсем мало прошло после консультации уже есть небольшие результаты. Огроооомное спасибо!!! Всем советую!!!!
Александра Курицына
Мария очень приятная и вежливая девушка. Опытный специалист. Хожу на лазерную эпиляцию. Результат был с первого сеанса.
Раиса Алексеевна
Хотела бы поделиться впечатлениями и невероятным результатом. С косметологом Марией встречались уже более 5-и раз, и с каждым разом я вижу, что о таком результате даже не мечтала, эффект был уже с первой процедуры. Безусловно советую посетить этот салон, и вы станете еще красивее))
ТВ
Татьяна Винокурова
Благодарность Марие. Прекрасный специалист! Всё очень чутко и аккуратно! Убедила в качестве этой процедуры! И я вижу, воочию , результат! Все подробно объясняет! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Дюкова
Косметолог Мария просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась. Мария помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней.Большое спасибо за такую потрясающую работу!
Айпери Нурдинова
Мне очень понравилось,буду ходить к ней всегда,очень понятно все объяснила,сделала все аккуратно,рекомендую всем
М V
Спасибо большое Марии,очень грамотный специалист,все подскажет и подробно обо всем расскажет,максимально довольна,спасибо большое,рекомендую.
Наталья Искандирова (Машанова)
Хожу к Марии уже не первый раз,отличный специалист в своём деле. Хорошая обстановка,студия в черте города. Советую всем,останетесь довольны.
Елена Константинова
Хожу в «Кружева» на лазерную эпиляцию. Это лучшая технология удаления волос в соотношении хорошая цена/высокое качество. Быстро, аккуратно, безболезненно и эффективно! Хочу поблагодарить Марию за профессионализм, тактичность и приятные цены!
KK
Kseniia K
Хорошая студия, грамотный специалист. Была на механической чистке лица, кожа после процедуры чистая и свежая, омолодилась как минимум на 5 лет. Спасибо Марии!
Ирина Гурова
К Марии обращаюсь за процедурой - лазерная эпиляция. Прошла три процедуры, результатом очень довольна! Сама Мария приветлива, вежлива и внимательна. Ценовая политика тоже порадовала🙌🏻
NK
Natasha Kim
Не первый раз обращаюсь к Марии по косметологии, есть результат. Мария, спасибо вам огромное за Ваш труд, профессионализм, за Ваши советы по уходу за кожей лица. Я Ваш постоянный клиент!
ИГ
Ирина Гаврилова
Мария, спасибо Вам за работу! Я осталась довольна и как Вы проводили саму процедуру и самим результатом после пилинга (trx-t33). А так как по образованию я медицинская сестра, то щепетильно отношусь к вопросом по стерилизации, одноразовым средствам и предметам в работе других специалистов, к кому я иду на процедуру, так же работы по СанПину. Мария наверное и не догадывалась, что я за этим наблюдала. А я глядела во все глаза и мой внутренний пытливый медицинский взор был удовлетворён. ))) А ещё меня очень удивило, что она комментировала все свои действия! Она объясняла мне как новому клиенту какой этап за каким следует. Что она взяла, почему нужно именно так набрать препарат в шприц и так далее. Я была удивлена и приятно удивлена! Мария, впечатления о себе как о профессионале и о работе в целом Вы оставили очень тёплые и нежные! Спасибо за работу! Не пожалела что пришла к Вам на пилинг!
ТР
Татьяна Рязанова
Отличный мастер, после 3 процедуры волос стало гораздо меньше!
Александра
Очень хорошая студия, отличный мастер. Все очень комфортно и стерильно👍🏼👍🏼👍🏼
Ирочка Гаврилова
Мария! Хочу поблагодарить Вас за профессионализм, за терпение и желание помочь человеку. Впервые в жизни обратилась к косметологу и сделала инъекционную мезотерапию. Результат оценили ВСЕ мои близкие, и, конечно же, я сама ! После первой процедуры лицо гладенькое, кожа напиталась и засияла, как я и хотела!!! И это чудесно! А в руках опытного косметолога - это просто потрясающе!!! Всенепременно приду к Вам ещё!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами своим впечатлением от визита. М…
ИИ
Ирина Ира
Хочу выразить благодарность очаровательному косметологу Марии, мастеру своего дела. Спасибо за профессионализм, тактичный подход и выбор правильных процедур! Смело рекомендую! С благодарностью, Ирина!
23 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Я искренне благодарна вам за ваш замечательный отзыв. Спасибо что отметили мой…
Кристина Михайлова
Хочу выразить благодарность Марии за высокий профессионализм и качественное оказание услуг! Очень понравилось, что в процессе каждый шаг Мария объясняла и советовала, что подойдёт индивидуально мне. Приятно, что косметолог не впихивает ненужные процедуры. Всё очень стерильно, препараты сертифицированы! Делала чистку, мезо и межбровку, результат очень порадовал! Плюс ещё подобрали крутой домашний уход, после которого прошли высыпания 🔥 Советую всем!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина Примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес…
Елена Половникова
Посетила салон косметологии по ул. Пушкина офис 205 .Делала механическую чистку лица и мезотерапию .Хочу сказать у косметолога легкая и профессиональная рука . Ни одного пятнышка и синяка на лице не было от иньекций. Благодарю своего косметолога за эстетическое наслаждение.Рекомендую.
23 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
АА И
Там где душевно и хорошо, мастер своего дела.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, примите нашу благодарность за замечательный отзыв. Очень рады что вы оценили мастера…
Анастасия Рязанова
Делала первый раз. Девочки, это не больно! Смело идите, не пожалеете. Мастер вам все расскажет и покажет😊
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно что вы полностью удовлетворены качеством…
no name
Очень долго искала у какого специалиста начать курс лазерной эпиляции. Нашла и ни разу не пожалела. Эффект после первой процедуры просто вау! А дальше - больше🤩 Я в восторге, спасибо Вам🤍
23 июля 2022, официальный ответ
Хадижа Благодарю за отзыв, я рада что увидели результат после первой процедуры, обещаю и дальше дела…
Елена Ким
Мария хочу Вам выразить свою любовь♥️ , я очень счастлива, что нашла наконец то нашла себе грамотного специалиста и могу доверить свое лицо и все тело, когда вы мне впервые убрали мою пигментацию на лице, я была очень счастлива от полученного результата, когда кожа становится светлая и сияет не как у негритоски , в особенности жёлтый пилинг, нравится биоревитализация, ботокс , ну а от лазера вообще в шоке, до вас я ходила 1.5 года на другой лазер, и все равно оставалась волосатиком, а у вас сразу после второй процедуры уже виден результат, еще чуть-чуть и я гладкая как лёд Байкала, спасибо Вам огромное за Ваш компетентный подход к клиентам, спасибо за ваши ручки ❤️
23 июля 2022, официальный ответ
Елена большое спасибо за замечательный отзыв, я очень ценю вашу признательность и доверие ко мне. Ещ…
Ариана Рыбачук
Была в этом месте, всё супер, очень понравилось! Специалист грамотный, ответит на все ваши вопросы и расскажет интересную консультацию по поводу процедуры! Сделала лазерную эпиляцию ног, довольна результатом! Результат заметен на 3 неделе после проведения процедуры! Не пожалела, что сделала. Спасибо специалисту Марии!👍🏻💗
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана! Благодарим за отзыв и высокую оценку студии красоты. Спасибо что оценили специ…
МП
Мария П.
Очень грамотный специалист)) Ответит на все вопросы, порекомендует. Отрицательных эмоций у меня нет.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впеча…
Татьяна Наливалкина
Вот уж приятно удивлена эффектом от лазерной эпиляции. Очень переживала что потрачу денег, а результата не будет( Когда посчитала сколько я трачу примерно на крема и бритвы, подумала что лучше выложиться один раз, а потом жить спокойно) Уже после первого сеанса заметила снижение роста волос. Ещё выявила плюсы что аппарат не раздражает кожу, не требует какого-то супер восстановления потом. Даже не верится теперь что можно жить без таких забот, как побриться и так далее) Главное выбрать квалифицированного косметолога,я пошла к Вам Мария Николаевна и не пожалела!Резюмирую - лазерная эпиляция превзошла все ожидания, а Мария так вообще навсегда в моем сердце!) Теперь только к вам!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Я искренне рада поблагодарить Вас за отзыв. Мне было очень приятно узнать, чт…
Аня Кирсанычева
Была на процедуре очень довольна. Очень понравился специалист, на все мои вопросы были грамотные ответы. Советую
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю за отзыв и высокую оценку. Жду Вас на процедуры и постараюсь всегда оправдывать Ваше доверие. До Новых встреч!🤗