Фея
Магазин товаров для шитья и рукоделия
4.2
4.2
Мария
Абсолютно некомпетентный продавец, который мало того, что разговаривает через губу и с явным нежеланием помочь, так ещё и не знает ассортимента магазина. Цены явно завышенные. Очень жаль, возле дома больше нет подобных магазинов, но и желания никакого нет сюда возвращаться.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за отзыв!
НУ
Надежда Удалова
Внимательные продавцы, хороший ассортимент в магазине !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EC
Elizaveta C
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОЦ
Ольга Целовальникова
Информация о графике работы заявлена до 20:00. Приехала 19:35 уже закрыт!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,приносим искренние извинения за зря потраченное время,так сегодня сложились личные обст…
Елена Сидоренко
Очень хороший магазин с большим выбором тканей и фурнитуры! Всегда нахожу то, что нужно, ассортимент радует, а цены приятно удивляют. Особенно хочется отметить продавщицу, она всегда поможет с выбором, подскажет по материалам и просто создает доброжелательную атмосферу. Спасибо за качественный сервис и душевное отношение! Обязательно буду возвращаться снова.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Valeriya Mirovaya
Спасибо большое продавцу, помогла ребенку выбрать правильные материалы в школу 🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Иван Кулида
Большой выбор всего необходимого, "не отходя от кассы" помогли решить проблему с молнией
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kitamura .
Никакой клиентоориентированности и очень высокие цены, в два раза выше, чем в других магазинах, не советую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария
Оплата Сбер
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
Вероника Перминова
Вы видели пандус при входе ? Как возможно по нему забраться Я с двумя колясками не смогла спокойно зайти в тц Пришлось на себе поднимать по лестнице Просьба исправьте это или придумайте что нибудь
10 апреля 2025, официальный ответ
Вероника спасибо за отзыв.
ВА
Виталий Александрович
Всё есть что тебе понадобится
3 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Lenorsakh Lenor
Хороший выбор товаров.
7 ноября 2024, официальный ответ
Lenorsakh, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
ТЧ
Татьяна Черняева
Отличный магазин! Рекомендую!!!! ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
НГ
Настя Геворкян
Удобный магазин! Большой ассортимент, приятное обслуживание !
7 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Сергей
Отличный магазин. Доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товаров. Чего нет в наличии закажут.
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству!
НП
Наталья Пашкина
Ужасный продавец!!! Из за неё возвращаться в магазин не хочеться, своими вопросами отвлекали от просмотра или чтения в телефоне, что не стесняясь показывала своё недовольство и всем видом дала понять, что нам тут не рады. Сам магазин неплохой, но то, что стоит за прилавком, разочаровывает!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв!Будем исправляться😔!
ВТ
Виктория Т.
Девушка дождалась нас в снегопад
17 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь.С
TV
Tourer V
Отличный магазин, приятный продавец. Нашли всё что нам было нужно)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tourer. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Александра Неизвестно
Очень понравилось отношение ,девушка подсказала ,была очень любезна ,вышла с хорошим настроением 😊цены средние 😊
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
ТТ
Три Точки
Посетила этот магазин 10.08.2023г, заходила с хорошим настроением, выходила со злостью. Продавец была то ли метиска, то ли кореянка. Молодая девушка не здоровается, ходит по пятам за покупателями (за мной вчера она наблюдала с расстояния 1,5-2 метров, при этом ничего мне вообще не говорила, просто стояла скрестив руки и смотрела). Это вообще очень неприятно и отбивает желание ходить в такой магазин, в котором такое ощущение складывается будто ты - заключенный, а продавец - надзиратель, который с тебя глаз не сводит. Так же эта дама совершенно не знает что такое клиентоориентированность. Мне нужна была консультация, за которой я обратилась к продавцу. На мои вопросы она отвечала так, будто я задолжала ей огромную сумму денег, в её голосе чувствовалось презрение. Я уверена, что она стояла и думала «господи, да свали ты уже отсюда, я ничего не знаю и не хочу тебе помогать». В общем не приду я больше
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Искренне жаль ,что не оправдали ваши ожидания!
ТИ
Татьяна Иванова
Широкий выбор, цены ниже чем во многих аналогичных магазинах на Сахалине, вежливый и общительный продавец
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Алёна Севостьянова
Магазин очень понравился. Большой выбор. И прекрасный продавец.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Anastasia S
Цены космос.
Хороший магазин. Выбор огромный и всего много. Всегда помогут в выборе! Продавцы 👍 побольше вам клиентов. Теперь буду приходить только к вам!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда вам рады!
Белла Лукьянова
Очень отталкивает персонал своим хамством в ответ на обычные вопросы по тематике магазина и частыми вздохами, как будто не хотят видеть покупателей. Я не хожу в гости к людям, которые не готовы меня принять, так что больше не приду к Вам, раз мешаю сидеть в телефоне :)
24 октября 2022, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за то,что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятель…
Дарья dar.ya_vladimirovna
Магазин очень хороший, там есть буквально всё и ткани и фурнитура. Советую его посетить, глаза прям разбегаются и проконсультируют вдобавок👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваши комментарии важны для нас!Всегда вам рады!