Остров счастья
Мини-кофейня
ИГ
Ильдар Гайнутдинов
05.01.26 зашел взять кофе, купил трубочку с крем чизом. Через час начало тошнить, а к вечеру разболелся живот с последующими неприятностями. Пришлось отменить вечер с ребенком. Десерты, похоже, пролежали с конца прошлого года и никто не проверяет сроки, лучше продать. Больше ни ногой в эту кофейню. В подтверждение скрин платежа
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация, но мы с уверенностью можем…
Алина Сорокина
Бариста Наталья готовит офигенский кофе!
Наталья Коновалова
Были сегодня, брали кофе «Нота Енота» и авторский чай «Хребет Жданко». Было очень вкусно. Приятная девушка бариста. Милые стаканчики. ☺️
Ольга Т
Самый лучший кофе в городе. Обожаем всем сердцем. Ну и милейшие стаканчики - это особая любовь 🫶
Вкуснейший кофе, милая бариста Стася, отличные цены, милые рисунки с котиками на стаканчиках, придем обязательно еще!
Milana Kimezhuk
Лучший кофе в городе! Персонал вежливый и очень приятный ! Напитки оригинальные, на любой вкус!
ЮШ
Юлия Шманько
Сегодня покупали в Хоккайдо кофе: раф с сиропом сакуры охлажденный и латте айс. Было очень вкусно. Работает очень приятная девушка.
TB
Tatyana Bochenkova
Очень приятное обслуживание в кафе Остров счастья. Внимательная девушка Стася подробно объяснила о вкусах кофе и чая. Хочется вернуться ещё и попробовать все вкусы. Большое спасибо!
A E
Любимая кофейня города! 💙 Здесь спокойно, атмосфера настраивает на продуктивность. Можно комфортно посидеть у окна, поработать или почитать книгу. Большой выбор кофе, авторских чаёв, еды и вкусняшек. Также здесь продаются открытки, стикеры, кружки сахалинских мастеров😍
Александра Иванова
Отличное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал!!! 👍 система скидок! Рекомендую!
Евгений Печерин
Сегодня был дождливый и пасмурный день. Проезжая мимо впервые решили заглянуть в данное кафе и ни капли не пожалели! Были в восторге от вкусного кофе, теплой атмосферы и приятной девушки баристы, которая умеет суперский готовить кофе!!! Огромное спасибо! Еще не раз зайдем к вам в гости. Прикупили конвертик с местами исследований Сахалина, и по меткам мы поняли, что еще не везде были, не все туристические места Сахалина посетили. Советую посетить данное заведение.
Lady Cat
После первого посещения данной кофейни остались только положительные впечатления!) Вот уже больше месяца ходим только сюда за кофе, ребята за баром очень вежливые, что девушка, что парень, всегда подскажут с выбором, посоветуют и самое клевое, что учитывают пожелания клиента, за это прям жирный плюсик к карме!) Были во многих кофейнях города, но эта теперь у нас лидирует, кофе отменный, разнообразие сиропов тоже впечатляет, в общем точно советую к посещению данного заведения)))
Антон Семененко
Приятная девушка-бариста, очень вкусное кофе. Приятная обстановка и музыка, буду заходить чаще!)
Ольга Котельникова
Отличный кофе.
Оплата Сбер
SN
Svet Nann
Надеемся на вкусный какао всегда 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На все напитки у нас имеются стандарты, которых придерживаются все бариста. К сожалению…
Софья Лукьянова
Очень приятная обстановка, милая девушка бариста. Вкусный кофий и десерты. Милые и интересные карточки и открытки с Сахалином. Будем возвращаться♥️
Николай Первый
Очень вкусное кофе, замечательный, отзывчивый персонал.
Мария Сергеевна
Любимое место:) приходим с сыном за милыми десертами котиками и печеньем, а мой фаворит- чай Жданко❤️
Евгений Боев-Жиляев
Капучино без пены, водянистый... Хотя взяли на кокосовом молоке. Но бал плюс за вкусную печеньку)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы боимся, что после сегодняшнего дня с кучей негативных отзывов наш стажер в…
ПШ
Павел Шевченко
Ребята, честно, пять баллов! Чай монерон это моя любовь Девушка бариста тоже молодец
Ольга Зернина
Кофе вкусный, девушка бариста милая и приветливая.
MA
Milen Astren
Атмосфера в целом уютная , но качестов напитков оставляет желать лучшего, брала горячий шоколад 12.10 показался ненасыщенным и очень разбавленным.
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! ☀️ Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно понимать, где появляются…
Starfall CK
Когда то нравилось данное заведения, сейчас это тихий ужас, а именно сотрудники, поменяли на каких то отвратительных, некультурных и неопрятных работников! Которых надо элементарно учить здороваться, не то чтобы варить вкусный кофе! Плюс сидят в телефонах за просмотром сериалов, причем звук должны слышать все посетители! Несколько раз давала шанс, но отныне туда ни ногой! Владелице только глубочайшее сожаление в связи с новой атмосферой в кафе!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что прочувствовали нашу атмосферу ❤️ И за теплые слова! Всегда рады вам на чашечку ароматн…
Lenorsakh Lenor
Вкусный кофе. Приятная атмосфера.
Шпуля
Приходили 07.09 с подругой. Я не люблю пить кофе, но как молодой человек рассказал и как он его приготовил..💙 Мы пили как я понимаю Бамбл-кофе, это безумно вкусно, у подруги был с добавление клоповки у меня на апельсиновом соке(классика) и они были безумно вкусными то что нужно в солнечный день 🤤 Похоже мы ещё не раз посетим данное заведение. Будем приходить в смены Молодого Человека🤣
Анастасия Криулькина
Очень внимательные бариста, вкусный кофе с большим выбором сиропов. Пятничные тарталетки вообще огонь.
ЕЛ
Екатерина Левченко
Кофе обалденный! Всегда есть вкусняшки. Завтрак удался) и забавные открытки в тематике Сахалина, взяла парочку)) Бариста очень милая и вежливая👍
Мария Полонова
Шикарная девушка, очень грамотная, обо всём расскажет, скажет, предупредит. Кофе вкусный, много сиропов, интересные напитки. Есть бонусная программа
Дарья Си
отличное место, бариста Алина просто замечательная и милая, всегда делает очень вкусный кофе!
Мария Урес
Отличный кофе! И бариста Олеся просто чудо. Спасибо за понятное настроение. Мелочь, а приятно 🤍 вежливо, вкусно, красиво.
СГ
Саша Голубев
Приятная бариста, сделала наивкуснейший кофе
Василий Иванчук
Очень не вкусный кофе , бариста прям не очень
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Можем мы уточнить время и дату вашего посещения, и что конкретно было не так с бариста и кофе? 😊
Ольга Пяткова
Хочу поставить этой замечательной кофейне 5 *, на протяжении 2 лет ни разу сервис не подвёл. Ребята процветания вам и удачи, продолжайте в том же духи.
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова 😍 Мы делаем все возможное, чтобы каждое посещение нашей кофейни…
Тень Времени
Отличная кофейня! Атмосфера в кофейне очень уютная и приятная. Быстрое и вежливое обслуживание. Отличный кофе, один из лучших в городе! Он просто невероятный! Я попробовал несколько видов кофе, и каждый из них был приготовлен с большой любовью и профессионализмом. Я остался очень доволен своим посещением этой кофейни. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую это место всем, кто любит хороший кофе.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды ☕️ Будем делать все возможное…
Анастасия Л
Прошу передать мои благодарности баристке Марине! Очень комфортная и уютная, совсем как кофе который она готовит. Благодаря ей хочется ходить в кофейню чаще, чем обычно❤
23 марта 2024, официальный ответ
Слова наших гостей всегда в самое 🤍 Спасибо за чудесный отзыв, пусть каждая новая встреча приносит…
Dasha Killjoy
Самая любимая кофейня!☕ Всегда вкусно и приятная атмосфера☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😍 Мы рады, что пришлись вам по вкусу 🤍 Будем искренне рады новым встречам ☕️
Марина Ибрагимова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, свежие цветы, вкусные десерты. Процветания вам ❤️ Спасибо за отличный сервис ❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Будем стараться работать так, чтобы для цветочных дней нам не нужен был повод 🌺 Спасибо за ваше доверие 🤍
ТД
Тамара Д
Очень уютное место, отличный кофе, нежнейшие десерты и очень вежливые бариста😊 А Стаканчики с голубыми крышками покорили моё ❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и солнечные фото 😍 Всегда рады видеть вас снова 🫶🏻
Макс Черняев
Классная кофейня Сотрудница Владислава, делает вкусный кофе
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова☕️
Tatyana Koteen’kova
Уютная кофейня, отличное расположение рядом с парком. Самые вкусные чаи, особенно «Походный» и «Монерон». Есть возможность приобрести для себя или в подарок «кофейный абонемент» - очень приятный знак внимания близким)
5 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова! Мы обновили сезонное меню и «что-то бодрящее» уже может пор…
Алина Писклова
Очень люблю это место. Заглядываю до работы или во время обеденной прогулки. Очень удобная локация! Пандус есть-если вдруг с малышом и коляской. Баристы меняются стабильно раз в 4-6 месяцев, но качество обслуживания и чая/кофе неизменно остается на высоте 💜 Конкретно на этой точке-обалденно вкусные сэндвичи-попросите подогреть на гриле-пальчики оближешь!
31 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива! Текучка в нашей сфере - практичес…
AZ
Anastasia Zaikina
Отличный кофе, уютная атмосфера.
31 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова! ❤️ Атмосфера - это то, что создается диалогом между нашими…
C
Cţ६ṧHҜẵ
Очень уютно, приятный и отзывчивый персонал, и вкусный кофе)
31 марта 2023, официальный ответ
Какое чудесное фото 😍 Мы рады, что вдохновляем вас на творчество! Спасибо за невероятно красивый отзыв🫶🏻 Всегда рады вам!
DD
Dmitriy Divers
Отличная кофейня!
31 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова 🫰🏻 Будем рады видеть вас снова!
Арам Амарян
Обожаю ваш кофе. Обслуживание на высоте! Девочки всегда приветливые, вежливые. А вот по другому адресу не очень радушно встречают. Даже неприятно как-то.
14 сентября 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за тёплые слова! кажется, на этой точке вы встретили своего бариста - и это прекрасн…
ЖГ
Житель Города
Приятный персонал, красивые открыточки в продаже, кофе вкусный, но очень много сиропа в рафах, сильно сладко. В целом очень хорошая кофейня
23 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь 😊 Количество сиропа мы стараемся регулировать по предпочтениям…
Анастасия Орлова
Обожаю это место, кофе всегда вкусный, персонал доброжелательный
23 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Надеемся, что новые встречи с нами принесут вам только положительные эмоции ❤️
Мария Пак
Очень уютно, чисто и атмосферно. К кофе нет никаких нареканий, так же вкусно! Согласна со всеми комментариями! Все супер! Очень отзывчивый и внимательный бариста! Расположение удобное!
7 июня 2022, официальный ответ
Мария, нам всегда приятно получать позитивные отзывы, но от постоянных гостей - приятнее вдвойне! Сп…
К🧡
Кристина 🧡
Шикарное место 🥰 Сегодня брала Кофе сделали просто шикарно. На просьбу сделать помягче и по слаще, бариста идеально подобрал сироп. Буду заходить вообще расположение очень удобное 😄
18 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой солнечный отзыв! Обязательно отметим бариста и передадим ваши слова…
Алина Холодная
Заглядываю за ☕️ во время прогулки в парке, очень нравится! Люблю ваш сервис!😻
13 апреля 2022, официальный ответ
Делаем все возможное, чтобы качество нашего кофе и сервиса оставался одинаково высоким во всех наших…