Вечная пятница
Магазин пенных напитков
Пятница — хоть и небольшой праздник, зато постоянный!
Позвонить
сп
саша покидаев
Выбран компанией
Качественное пиво, вкусное, особенно под ассортимент товара малосольного к нему в виде морепродуктов, очень вежливые и дружелюбные продавщицы всегда подскажут под какое пиво что подобрать рекомендую 💯
Мария Кван
Магазин, в который хочется вернуться!
vf
vve fff
супер место, хорошие сотрудники и ассортимент! возле дома, можно быстро сбегать👍
Л1
Лелик 111
Хороший магазин разливных напитков и закусок к нему. Всегда все свежее и вкусное, в магазине всегда чисто и приятно пахнет. Девочки молодцы, всегда подскажут в выборе. Рекомендую.
Анжела Союз
Удобно, что находится рядом! Вкусные свежие закуски! Большой выбор пива) спасибо ❤️🙏
Алена Семенютина
очень хорошее заведение, приятные цены и качественный продукт
К
Катя
Классный магазин
Хороший магазин,большой выбор напитков и закусок . Приветливые продавцы
Дарья 🤍
Хороший магазин
Александра Иванова
Отличное место,хорошая продукция,вежливый и приветливый персонал👍🏻
ЕЧ
Евгения Чернышова
Очень хороший магазин и приветливые работнмки
Инесса Варфоломеева
Отличный магазин, пиво свежее, ассотримент закусок большой. Продавцы отзывчивые, приветливые.
Георгий Юденков
Магазин супер, всегда все свежее и вкусное, рыба, пиво .
Л
Любовь
Большой выбор,приветливый персонал
Alina Y
Шикарное место, очень с мужем любим, наше любимое место , всегда все свежее и очень вкусное 👍 спасибо приветливам продавцам, всегда помогут с выбором♥️
ИГ
Игорь Гилёв
Хороший магазин много видов пива и много закуски.
Виктория Кон
Хороший ассортимент, всегда все свежее. Вежливый персонал.
Виталя Белоцерковский
Очень вкусное пиво🍻 и шикарный ассортимент👍🏻
ДЛ
Дмитрий Лукьянцев
Прекрасные продавцы. Добрые приветливые .Замечательный магазин
Анна Владимировна
Очень хороший магазин , как раз рядом с домом, всегда приветливые и вежливые продавцы, безумно вкусное пиво, так держать девченки))))
дн
да нет
Норм, вкусно
Данила Софрин
Хорошее пиво, вкусная рыба, хожу постоянно.
Луночка Асланова
Спасибо девочкам за отличное обслуживание, ассортимент хороший, продукция на высоте!!! Процветания и благодарных покупателей)))
Кирилл Беляев
Отличный персонал👍
Елена Жданова
Очень хороший и уютный магазин, продавец умничка. Обязательно приду ещё 😋
Альбина
Магазин отличный. Продавцы вежливые. Ассортимент хороший. Что надо подскажут. Мне приятно туда ходить.
МТ
Мика Тую
Лучшая точка , всегда есть наше пиво с женой и наши закуски , все душевно ) персонал супер 👌
Анна Кузлякина
Отличный магазин, продавец Надежда прекрасно справляется со своими обязанностями! В магазине всегда вкусно пахнет и чисто.
AP
Anton Petrov
Самый лучший вариант из пувнушек на есенина который есть 🤌🏼
Дмитрий Бабурин
Отличный магазин, работники грамотно помогают с выбором, богатый ассортимент выпивки и закуски, очень нравится, рекомендую!
ПЕРЕЦ Conкретный
Пришёл за пивом , открыл пиво , выпил пиво, я счастлив , сотрудники счастливы. Продолжаем сотрудничество , я доволен 🤝
ДГ
Алексей Фролов
Все свежее вкусное. Оценил
Р
Рус
в других разливнухах ни раз подмечал, что то ли с водой мутят то ли просто не всё пиво вкусное, а здесь же какое ни возьму на пробу - претензий ноль, всё нравится
LiRoi Z
Супер 👍
КФ
Кирилл Фролов
Всегда захожу за рыбкой, продукция свежая и вкусная, Надежда🌞
СА
Степан Анисимов
Очень нравится, все супер, всегда на высшем уровне
Вероника Клименко
Недавно посетила пивной магазин «Вечная пятница» и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и широким ассортиментом продукции. Продавцы оказались знатоками своего дела, помогли выбрать именно тот сорт пива, который идеально подошел моим вкусовым предпочтениям. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу заведения, приятный интерьер и внимательное отношение персонала к каждому покупателю. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественного пенного напитка!
Инна Пересекина
Хорошее место, приветливые сотрудники
ВЖ
Виктор Жуйков
Всегда свежее пиво и огромный выбор закусок.
Даша Михайлова
Очень добрые приветливые сотрудники, в магазине всегда чисто! Ассортимент достаточный, цены вменяемые, расположение идеальное, качество товаров хорошее. И всегда есть Бланш Бир, в отличие от других точек.☺️
Юлия С
Классный магазин рядом с домом, представлен необходимый ассортимент) продавцам отдельно 5 звезд🫶🏼
A_
Antokha.ru _
Свежее пиво, вкусные закуски, отличное обслуживание!!! 👍
Наталья Иванова (Сизанкова)
Всегда свежее пиво и закуски!
ЛО
Ласло Ормош
Всё супер. Девочки вежливые, всегда предложат что нужно. Обслужат быстро.
Марина Степанова
Хороший выбор рыбы. Продавцы вежливые, хорошо ориентируются в товаре. Долго выбирала, но мне терпеливо отвечали. Помогли определиться с выбором. Рыбка и пиво были очень вкусными)
Алла Аллочка
Очень хороший магазин, вкусное пиво, а особенно рыбка вкуснятина 😋. Продавцы всегда подскажут, молодцы!
Алексей Воробьев
Отличная разливнушка. Все быстро. Все вкусно. Свежее пиво.