Компьютерные клубы
Компьютерный клуб премиум-класса
Позвонить
ДИ
Дмитрий И
Ужасные стулья, старые компьютеры, нет выхода в некоторые сайты в браузеры, пару раз выключился компьютер, нет вентиляции (очень жарко)
GG Jackson
Наилучший клуб дальнег востока , был во многих городах, лучше не видел, админы классные , отзывчивые, особенно Антоха , советую всем посетить и насладиться портал гейминг
Классное место ,дружелюбные админы , по железу все прекрасно
Артем
Странные правила что в выходные дни нельзя брать пакет на 5 часов. На некоторых компах даже не активирован Windows приходится играть с надписью. В целом играть можно но такие мелочи я думаю можно и убирать.
Артем Иванов
Топ клуб
ИП
Игорь Пихтин
Проездом у Сахалине, пришел в этот клуб, а там есть все! Очень хороший клуб, хорошие и отзывчивые админы, стабильный интернет и хорошие пк!
мк
ми киип
первый раз были на этой точке клуба,понравилось и зайдем еще раз обязательно!!!)
АЩ
Алиса Щербакова
хороший компьютерный клуб, дружелюбные админы, доступные цены и лучшие девайсы!!!!!
ПК
Павел Крутских
вайбовое местечко, всем советую
Danil Sachkov
Топ
D
Dodo
Хороший пк клуб интернет отличный админы комфортные все понравилось
Артур Артур
топ, буду играть только тут
愛を 憎む
Артём Радин
пкклуб имба
Наилучшией компьютерный клуб.
Моисей Абдуллаев
Объективный отзыв* Клуб соответствует отзывов и цене. На баре действительно много выбора, цены не кусачие а админы оверприятные ребята +реп
РК
Ренат Карманов
Отличное мест, для хороших вечеров
AC
Addfcxfgx Ccdxbhgfc
Прямо сейчас иду туда все круто атмосфера огонь администраторы клуба вайбовые
Simon Kharchenko
Искали с друзьями кибер клуб и наткнулись на данное заведение, решили зайти и посмотреть, что да как. И не зря! Что понравилось: Персонал: Администратор сразу все понятно объяснил, помог зарегистрировать аккаунт, подсказал в принципе что да как. Был очень вежливый и не смотрел на меня как на динозавра :) Чистота и порядок: Везде чисто, компьютеры выглядят как новые. Клавиатуры и мыши обработаны антисептиком, приятное внимание к деталям. Развлечения на любой вкус: Оказалось, тут не только в "стрелялки" играют, но и всякие гоночные игры, ммо, рпг, выживалки и не только. Ощущение, что побывал в другом мире. Очень впечатлило! "Portal Gaming" — это образцовый клуб, где думают о комфорте всех гостей.
mk
mi kim
эта осминожка показывает все настроение от посещения вашего пк клуба)
mk
ml kj
заходим редко,но метко,каждый раз уходим довольны!)
Михаил Долотов
Отличный пк клуб всем советую отличные компы интернет пушка хорошие администраторы
Даниил Колтунов
Самое крутое место для отдыха, хороший контингент, и крутая атмосфера
ШС
Шохрух Сирожидинов
Все хорошо, кроме стульев
аж
алексей житель
пришёл сюда както раз при открытии клуба и досих пор хожу.. (говорят он все еще туда ходит) клуб классный советую
Артём
Лучший ПК клуб города, красивое помещение, лучшее железо. Когда выходишь из ПК клуба хочется всегда вернутся в ближайшее время.
рн
роман нагано
У вас круто, интересно вы самые лучшие, пришёл играешь там и кайфуешь, так чисто можно с друзьями посидеть время проводишь с ними и
Вика Бодина
прекрасное место чтоб провести время как одному, так и с друзьями! можно найти новых знакомых, мощные пк, отличное и супео коасивое место. есть вентиляторы и кондиционеры, в обшем всё для нашего комфорта. часто хожу туда, очень нравится
Денис .
Люблю ходить сюда поиграть в кс компы лютые тянут все кс в 500 фпс
Алексей Никулин
Очень хороший компьютерный клуб добрая и отзывчивая администрация, очень комфортно всегда помогут в любом вопросе ,очень хорошие мощные компьютеры и не дорого,сижу там почти каждый день и никаких жалоб еще никогда не было,надеюсь выиграю и не зря все неделю сидел в ночь😀
Матвей Баюшкин
Без споров, лучшая сеть компьютерных клубов на дальнем Востоке. Данная точка отличается своими дружелюбными админами и аутентичной атмосферой.
ТИ
Тимур И
Лучший пк клуб, отзывчивые админы, мощное железо, приятная атмосфера
Владислав Королевский
Забирают у тебя деньги ,но дают тебе время расслабиться и насладиться обстановкой игрового зала.лучшая сеть пк клубов
a.
apabik .
Отличный пк клуб хороший интернет и мощные компы. Есть много зон на любые предпочтения. По моему мнению лучшая точка из всех трех Отдельный плюс за квест «поиск Евгения за 40 минут»
од
отнуля да ста
Прямо сейчас у вас сижу очень позитивные админы всегда помогу решат проблему хорошие пк атмосфера огонь уходить не хочется хорошее место где можно провести выходные
A
Artim
Отличный клуб, хожу туда постоянно. Компы мощные, всё летает. Админы всегда помогают, если что-то не так. В ассортименте есть все нужные закуски и напитки. Однозначно советую!👍🔥
ОМ
Ориен Мурадов
Топовое место,рекомендую,хорошие админы,интернет мощный
Saimon Saidburhanov
Самое лучшее место на Сахалине если хотите поиграть то идите в портал гейминг Лучше девайсы😀😀😀
Аялга Оюн
обожаю приходить к вам, большой ассортимент товаров, хорошие админы, всегда подскажут и помогут, атмосфера диванчики ну вообще красота 🔥
gb
gleb belykh
Крутой клуб 🔥
Егор Кузьменков
Компьютерный клуб портал радует своей не профессиональностью. Взяли компы на ночь, в вип-зоне. Взяли компы рядом, сели, начали играть, обнаруживается, что не работает микрофон, не значительная проблема, закрыл глаза, 3 или 4 раза игра вылетала в промежутке 5 минут, подошел к админу, сказали сесть на другой комп, другие места были либо забронированы, либо там сидели люди, продолжил играть как было, добивочной стадией стало, когда компьютер сам по себе выключается, захожу обратно в игру, не подключается к матчу, подошел к админу, поинтересовался как можно решить проблему, сказали перезайти в игру, перезахожу в игру и тут мне дают бан на 24 часа в игре, админ сказал ( ух емае ). Если вы тот человек который хочет за 800р поиграть за отличными компами, с отличными проблемами, то вам в портал гейминг . Всем рекомендую 🤝👍👍
Никита Косарев
Приходишь поиграть в валорант в клуб, на половине компов в випке он просто не установлен а на той половине, что работает, просто вылетает или намертво зависает. Администратор ничего сделать не может, вечер испорчен, спасибо!
Артём Алёшин
Клуб Portal Gaming оставил положительное впечатление. Отличное оборудование и современные игровые станции обеспечивают комфортный игровой процесс. Просторные залы позволяют не чувствовать тесноту, а уютная атмосфера способствует хорошему времяпрепровождению. Большой выбор игр и регулярные турниры добавляют интереса. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Небольшие минусы могут быть связаны с периодическими очередями в часы пик. В целом, рекомендую для всех геймеров!
Антошка Картошка
Что вот и пришло время написать отзыв на это замечательный пк клуб В нем мы провели все два месяца, благодаря ему наши серые будни стали ярче и светлее Большая благодарность администраторам за их работу Всем советую Может когда-нибудь посещу вас снова Фотки кажутся одинаковыми, но мы ехали делали каждый раз как приходили в него😎
mp
morokk peek
Клуб пушка,админы жиесс тигры,энергетики и напитки всегда под рукой не надо бегать за 3 км.Кароч пушка, 5 звезд
Даня Рейз
Топовые компы, лучшие админы и куча крутых акций. Сижу тут с открытия, стабильно все отлично.
Даня! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Константин Бурятко
Крутые компы, клянусь. Мне тут нравится
Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИД
Иван Данишевский
Лучший пк клуб на Сахалине,удобные девайс, атмосфера комфортная,всем советую суда ходить
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!