Клининг
Юля
Ковры не чистят, временно не работают- смута какая то
Лёнчик RUS
Оставил заявку, так и не позвонили. Перезвонил сам, так там и трубку не берут. С самого начала уже показали отношение к клиентам
ОШ
Ольга Шитова
Уборку в квартире провели качественно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Весь план работ был заранее согласован, выполнили все довольно быстро. Всем довольна, рекомендую!
НР
Никита Разумков
На днях заказал клининг тут, некогда мне было убираться. Работу сделали хорошо и быстро. Цена услуги меня устроила полностью. Приехали вовремя, сделали уборку хорошо, спасибо работникам компании.
Андрей Молчанов
Неделю назад здесь заказывал генеральную уборку загородного дома и своей квартиры. В обоих случаях сотрудники данной клининговой компании справились как надо, аккуратная и качественная уборка.
ЭХ
Эльвира Христенко
Вполне добротная и отвественная компания. Обратились сюда недавно для уборки нашей квартиры после ремонта и мытья окон с балконом. Надо отдать им должное, сделали все максимально аккуратно и качественно, убрали на славу. Что было немаловажно для нас, никакого замаха дешевой химии после них не осталось. Благодарим, мы довольны!
Сергей Матухин
Жена в положении, в помощь заказал клининг. Генеральная уборка с упором помыть окна. Выполнили отлично. Очень качественно, добросовестно . Довольны на все 100%. Рекомендую.
Николай Родионов
Качественно прибрались в квартире, все сделали максимально быстро. Клинкер общалась вежливо, грамотно уточнила весь план работ. проверял лично вес, косяков не обнаружил. Рекомендую.
Полина Панина
Учитесь работать правильно, учитесь работать качественно, дайте людям качественный сервис, чтоб положительные отзывы были настоящими!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы пользовались, нашими услугами? Подскадите пожалуйста, день обращения.
Павел Коробов
На прошлой неделе заказал генеральную уборку своего загородного дома в этой клининговой компании. К сотрудникам претензий нет, сделали всё качественно, аккуратно, расценки разумные.
Елена П
Нужно было срочно навести идеальный порядок в нашем офисе и сотрудницы компании прекрасно справились с задачей. Меня поразила слаженность в их работе, так что все получилось довольно быстро.
RM
Rustem Madiov
К качеству уборки нет никаких претензий и при этом работницы справились даже быстрее, чем я рассчитывал. Стоимость полностью оправданная, так что буду обращаться в службу еще.
Руслан Чёткий
Пользуюсь услугами этого агентства уже третий раз. Нравится мне как сотрудники проводят уборку. Моют тщательно, отмывают все досконально и при этом быстро, не тянут лишнее время. Приезжают со своими средствами для уборки. И цены адекватные.
Иван Васильев
Хорошая компания, убрали добросовестно и очень качественно наш офис при заказе генеральной уборки. Оставили после себя полную чистоту, ни грязи, ни пыли мы не нашли. Что еще важно, после уборки не было запаха химии, значит пользуются хорошими средствами. Стоимость абсолютно приемлемая.
Алексей Макаров
Делал заявку на уборку офиса. Клинер прибыла к назначенному времени без задержек, качественно выполнила все работы. Лино все проверял, никаких претензий. Цена на услугу адекватная. Советую!
Светлана Молчанова(Литейкина)
Безответственна компания!!!Работают одни хамы!!!Обслуживание на самом низком уровне!!!На назначеную дату не приехали!!!По телефону нахамили!!!В четверг записались на понедельник!!!Услугу не выполнили!!!Уважаемые горожане не теряйте своё личное время,не связывайтесь с этой компанией!!!
Анатолий Яценко
Спасибо команде клинеров за качественную уборку офисов. Также по нашей просьбе убрали склад. В офисах проведена уборка на совесть, вымыты панорамные окна и прочее. Стало чисто и уютно!
ЕГ
Елена Г
Из множества компаний выбрали эту, и пожалели. Договорились на конкретную дату и время, но мало того что они не приехали, даже не соизволили позвонить или написать. На мой звонок просто не отвечали! Никому не советую, кто дорожит своим временем!
NC
N C
Проверить качество работы не удалось, т.к. при проговаривании объема работ по телефону была запрошена выдача чека по оказанным услугам, т.к. расходы необходимо перевыставить другой организации. Чек давать отказались, сказали нет кассового аппарата, в итоге я еще и чуть ли не виновата оказалась, что позвонила с таким запросом.
AD
Alla D.
Спасибо вашей компании, клинерам, которые принимали участие в уборки моей 4-комнатной квартиры. Перед сдачей в аренду в квартире следовало хорошо убрать. Вымыли полы, окна, панели, все поверхности. Очень качественно.
СХ
Семен Х
Не так давно пользовался вашими услугами, заказал генеральную уборку и получил отличный сервис. Вычистили все на отлично, даже разводов на поверхностях не осталось. Молодцы.
ЕД
Евгения Долженко
Очень оперативно, качественно выполнена уборка!
dimon dimon
Отлично всё, знают свою работу на 5+
Гражданка Городская
Заказали услугу генеральной уборки после жильцов. Результат работы на фото!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хочу сообщить Вам о том, что при уборке мы не занимаемся разборкой корпусной мебели, к…
Светлана
Отличная компания! Ставлю 10/5 звезд) Приехали вовремя, убрались чисто, сделали химчистку дивана и матраса идеально чисто! Отмечу что приехали со всем своим. Остались всем довольным.
Марина Толстова
Заказывали генеральную уборку квартиры,все выполнено на 5+. Все качественно и достаточно быстро.
Любовь Аброськина
Воспользовались услугами компании и остались довольны на 5+. Как и оговаривалось, пришли вовремя, качественно навели чистоту чем мы остались очень довольны. Будем обращаться
Анатолий Аброськин
Хорошо работают, рекомендую
Денис Баданин
Обращался в вашу компанию,всё понравилось,буду обращаться ещё
Яна Неяскина
Я в первый раз приятно удивилась от Сахалин Клининг, а сейчас уже просто привыкла, что все сделают хорошо и не дадут повода переживать. Так и вчера дом в рамках генеральной уборки чистеньким сделали. Обращаю внимание, что они по-настоящему хорошо убирают и цены соответствуют уровню. Мои знакомые попытались сэкономить, в итоге сто раз пожалели, когда им "по акции" уборщицы (не буду называть название компании, пусть будет на совести тех, кто так делает) расцарапали кухню и прожгли кран... Поэтому я давно не экспериментирую и не гонюсь за очень низкими ценами. Чистота и красота, благодарю от души! Качественный клининг, экологичные средства и пунктуальные специалисты. Советую.😊👍
Ekaterina N.
Договорились с данными товарищами на уборку, запланировали день, была подана заявка в том числе на сайте, созвонились, договорились.. Нужна была именно определённая дата, за полчаса до приезда поступило смс: « Здравствуйте, можем перенести уборку на завтра, сегодня не получается, извините». «Завтра»- мне уже не нужно было..В общем я никому не советую, если вы хотите получить гарантировано результат, не теряйте время..Считаю, что уважающая себя компания так не поступит, хорошо, что «Служба уборки» не отказала и взяла мой заказ, меня просто спасли в данной ситуации.
Алексей А
Мало того, что не смогли отмыть балкон и туалетную комнату как было договорено, так еще и испортили своей химией дорогую сантехнику. Увидели уже позже. Когда предъявили претензию (через полчаса после их ухода) начали оправдываться, что мы сами это сделали, хотя сами мы не отмывали и никакой агрессивной химии у нас не было. На предложение провести эксперимент, несколько раз переносили дату и время, потом и вовсе сказали, что мол не наша вина и посоветовали купить полироль для сантехники. П.С. Когда попросили сделать скидку за некачественную услугу, представитель данной конторы начал нервничать и говорить, что они провели у нас много времени, а мы мол еще и скидку просим. Т.е. по его посылу я понял, что мы должны были заплатить за потраченное ими время, а не за качественную услугу. В общем крайне НЕ советую данную контору. Да и клиентоориентированность на низком уровне.
23 июня 2022, официальный ответ
Успокойтесь, и не нужно клеветать. Во-первых: когда мы работали у Вас, все Ваши хромированные детали…
Ксения Моисеева
На прошлой неделе обращались в компанию для генеральной уборки в новом офисе. В течении дня всё было сделано. Туалет блестит, стеклянные поверхности без разводов, убрали пыль абсолютно везде! Придраться не к чему. Спасибо!
Оличка Грицив
С мужем пользовались услугами этой компании, приезжают во время, с собой все принадлежности для уборки, убрали очень чисто и аккуратно, а главное во время.
Vitalik Moisyk
Хочу выразить свою благодарность клинерам компании "Сахалин клининг"! Ребята профессионалы своего дела! Квартиру убрали на 5+!
Уля Гавриленкова
Была генеральная уборка после ремонта и химчистка чистовая деталей интерьера. Большая благодарность, за бережное отношение, так как местами было сильное загрязнение (цемент, подтеки краски) Отмыли даже там, где я думала не получится. Обязательно порекомендую вас еще и не однократно!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Обращаюсь к вам за уборкой не первый раз, всегда довольна результатом.
НЭ
Натали Э
Очень достойная фирма. Все просто классно. Я в восторге
Анастасия Русовская
Всем довольна🤩🤩🤩🤩🤩. Советую!!!!!!
Руфина Тавлитеева
Очень довольна работой данного сервиса. 👍🔥🔥🔥Рекомендую всем, не пожалеете!
Ирина Игнатова
Отличный сервис , прекрасный персонал, не дорого и качественно , обязательно обращусь ещё 🥰
Найля М
Хороший сервис, качественно и быстро. Буду обращаться ещё)
Просто Я
Обращалась в данную компанию. Все прошло отлично. Оперативный , вежливый и внимательный персонал и администратор. Буду обращаться снова и советовать своим знакомым!!! Желаю удачи и процветания !
Roman Usatov
Всё понравилось,оперативно сработали,хороший персонал.Рекомендую!
Татьяна Аброськина
Заказывала здесь уборку после ремонта, все понравилось хорошая компания.