Похоронный дом
Позвонить
Вакансии
ЕФ
Елена Федоровна
Выражаем огромную благодарность ритуальному агентству, мы проводили близкого человека достойно, благодарю🙏
ЗП
Зарема Плотникова
Хочу выразить большую благодарность за оказанные услуги команде, а в частности Михаилу за помощь в организации похорон. Всегда был на связи по любым вопросам. Очень ответственный подход к работе! Всё выполнено чётко, профессионально, уважительно. Спасибо за Ваш труд!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ОА
Ольга Архарова
Хочу выразить Огромную Благодарность коллективу компании,,Похоронный Дом,,у меня просто не хватит слов выразить всё то,что мне хочется сказать.Это замечательная организация с прекрасными,знающие своё дело сотрудниками,ведь приходим мы туда с не очень светлой головой от горя.Всё быстро,организованно,вышли мы оттуда с мужем с чувством полной удовлетворёности.а какие СЛОЖНОСТИ были с копкой могилы,рядом 3 огромных дерева плюс на назначенный день замела метель,ребята всё расчистили и это им пришлось делать2раза,захоронение прошло на 5 с плюсом,это отметили все наши товарищи,которые пришли проститься с дедой.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Олег Меркушев
Беда пришла в наш дом - не стало родного человека. Все произошло в субботу. Руку помощи с полным вовлечением в процесс протянул Похоронный дом. Беда объединяет наши друзья посоветовали обратится именно сюда. И мы не пожалели. Самое важное, на что обратил внимание, так это не заработать на горе, а именно помочь! Все аспекты сложного процесса взяли на себя, дали полные рекомендации, оформили все нужные документы. Полностью рассказали о процессе и где и на что стоит обратить внимание, а где оставить на второй план. Поэтому могу смело сказать, если горе пришло в ваш дом, то это та компания, которая всё сделает так как нужно.
Юлия Корчагина
Олеся добрый день! Хочу поблагодарить Вас ! Спасибо большое за организацию нашего печального мероприятия. Все прошло хорошо. Таня с Сашей попрощались. Все было очень достойно. Отдельное спасибо за совет с песком и урну с песком (это очень удобно и эстетично было) и за еловые ветки. Спасибо за отзывчивость и человечность🙏🏻🫂
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Богданова
Михаил, хочу выразить Вам и Вашей команде огромную благодарность за Ваш труд и профессионализм! За то, что помогли проводить в последний путь самого близкого нам человека, нашу бабушку. Низкий Вам поклон за ваш нелёгкий труд, за посмертный макияж, она была такой красивой. Огромное человеческое спасибо.
Кристина Михайлова
От всей нашей семьи выражаю благодарность Михаилу и команде за организацию прощания и похорон. Спасибо за чуткость, ответственную организацию, советы и поддержку. Все прошло действительно достойно, спокойно, без запинок и проблем. В такой тяжелый для нашей семьи день ощущалась ваша внимательность и организованность в каждой детали. Желаю вашей компании процветания и успехов!
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Ия Бо
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Похоронного дома! Мы сами из далека приехали. И вообще не знали, как и что надо для кремации. Все терпеливо рассказали, подсказали. Даже сотрудники, вскрывавшие цинк, не смотря на свою малоприятную работу, проявили удивительную чуткость и особое отношение. Спасибо вам огромное и дай вам бог здоровья! Михаилу отдельное спасибо! Всегда был на связи, все спокойно и детально объяснял. Всех вам благ!
9 июля 2025, официальный ответ
Ия, добрый день! Огромное спасибо, за слова благодарности.
Ivan Belov
Сделали все качественно. Проводили человека достойно. Огромное спасибо сотруднику Михаилу за грамотное консультирование
28 июня 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТК
Татьяна Конышева
Коллектив супер. Объяснение чёткое,советы отличные. Всё отзывчивые. Везде бы были бы такие люди.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы работаем для Вас.
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного агентства. Особенное спасибо Михаилу. Всё сделали на высшем уровне, очень вежливые и корректные сотрудники и очень отзывчивые. Всегда подскажут, поддержат и выслушают. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Светлана Смоловик
Хочу сказать большое спасибо всей команде.Тактичные, порядочные ребята, все сделали сами , документы, убранство, все необходимые процедуры, подготовили к отправке , отправили ( Москва).писать много не буду, не тот случай. Спасибо большое, это очень важно , достойно проводить родного человека .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова.
ГП
Галина Пономарева
Выражаем благодарность ритульному агенству в частности Михаилу в организации похорон сына, мужа, брата. Все было организованно на высшем уровне.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим.
Денис Силенко
Ребята молодцы, все сделали отлично.
Денис Силенко
Ребята молодцы, все сделали отлично.
Светлана
Благодарим данное агенство за помощь в трудный момент!!!! Обращались второй раз!!! Отдельная благодарность Олесе, Мише и Светлане Федоровне! Мальчишки в команде тоже большие молодцы!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!!! Низкий поклон Вам!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо. Мы очень благодарны, за оценку нашей работы.
Katerina Konoplyova
В тяжелые дни нашей жизни , когда мы теряем своих близких , нет сил и мыслей о чём -то думать , кроме как убиваться своим горем. Потеряв самого родного человека, свою мамочку , я вообще не понимала что , куда , как и зачем. Очень рада , что в это тяжёлое для меня время ,друзья посоветовали данную компанию . Профессиональный подход во всём, а главное человеческий‼️ всё Было чётко , слажено и легко. Все моменты и нюансы были учтены. Отдельное Человеческое спасибо и поклон Михаилу . Мамочка была ,как живая. . Подготовка тела прекрасная. Макияж и причёска , общий сбор на уровне . Точность и корректность во всём . Спасибо вам ребята большое За вашу сложную , необычную работу , которую вы выполняете на все 100%
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв.
ВА
Вадим Аносов
Блгодарю коллектив за оказание помощи в похоронах .все было слелано очень корректно,грамотно,с уважением!!!!!!Связь по всем вопросам 24/7.Документы оформлялись пакетом ,без проволочек .Гибкая система ценообразования,всегда идут навстречу клиенту,что очень немаловажно.Слова благодарности!!!!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за приятный отзыв.
ИС
Иван Сараев
Рассматривал 2 ритуальных агентства. В другом месте было ощущение, что данная услуга поставлена на поток и проявление эмпатии к обратившимся клиентам в столь нелегкий час для них не уместно. Остановился на "Похоронный дом", т.к. отношение специалистов (клиентоориентированность) при первом же посещении была на высоте, что и явилось ключевым фактором воспользоваться именно их услугами. Профессионалы своего дела. Услуги не навязывают, а наоборот стараются минимизировать затраты по возможности. Очень чуткий и отзывчивый специалист Михаил, отдельное спасибо! Всё объяснил, рассказал. Подготовили прощание с родственником под ключ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам за отзыв.
ТС
Татьяна Самбор
Олеся, спасибо огромное тебе, твоей семье и вашей команде сотрудников за организацию и захоронение нашей мамочки. В такие минуты человек не может думать ни о чем, только о своем горе, а вы организовали и сделали все отлично, спасибо вам огромное, что вы есть, низкий вам поклон дорогие люди 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТМ
Татьяна Морозова
Спасибо большое за организацию, всё сделали по высшему уровню, все проблемы с расчисткой дороги и к месту захоронения решили. Очень слаженно и профессионально работает команда. Спасибо большое, что в такое трудное время для родственников есть такие профессионалы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александр АVO
Спасибо за организацию. Всё достойно, слажено ... Ребята знают свое дело. Олесе отдельное спасибо. Наша семья выражает огромную благодарность всем вам.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо.
Спасибо за слаженную работу и профессиональную организацию похорон. Смогли договориться по цене, никакой суеты и навязчивости.
Спасибо вам.
Елена Волошина
Спасибо большое Вам в организации похорон члена нашей семьи, поддержке и слаженности работы, всё чётко, по-делу, по времени, ребята большие молодцы, Светлана Фёдоровна вообще человек с большой буквы!!! Во всём помогли, посоветовали, чувствуется теплота и доброта от всех людей работающих в этой организации!!!Спасибо большое 💔
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
КН
Ксения Нанака
Олеся Викторовна, Михаил благодарность от всей души! Мы в Вас всегда были уверены. Нечего лишнего, всё с толком и расстановкой. Сегодня столкнулись с другим агентством и до сих пор в себя не пришла, как оказывается бывает ужасно В вашем агентстве всегда порядок, каждый знает, что он делает, все слажено и без всяких не приятных моментов. Ваше агентство в момент горя-это спасение
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
Павел Ом
Спасибо огромное за проделанную работу, помогли с выбором всего необходимого, все сделали быстро и хорошо, ребята молодцы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за теплые слова.
Мария Мур
Благодарю Олесю и Михаила за организацию похорон члена нашей семьи. Олеся очень внимательна к деталям, помогла с выбором всего, учитывая наши пожелания. Михаил был на связи 24/7 и координировал всё процессы. Спасибо вам за чувство такта, понимание и вашу нелегкую работу, вы большие профессионалы.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Артем Сергеевич
Хочу выразить искренние слова благодарности компании Похоронный Дом за профессиональную и качественно проделанную работу, в организации похорон.
2 декабря 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв.
Анна Апалькова
Чуткие сотрудники, индивидуальный подход к организации похорон, спасибо.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
КИ
Ксения Иванова
Приехали из Хабаровска кремировать сестру. Ничего не знали. Михаил и Олеся всё организовали быстро, без всяких проблем. Хорошое агентство. Очень довольна, что получилось дозвониться именно им. Спасибо большое за помощь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Елена Паршкина
Так уж сложилось, что спустя три месяца снова пришлось обратиться в Похоронный дом. Хочу выразить огромную Благодарность Михаилу и всей команде профессионалов за отличную организацию прощания и доставки до пункта назначения нашего дорогого дяди и брата . Низкий Вам поклон за чуткость и понимание, за профессиональное отношение к столь непростой работе. Спасибо, что вы есть Ваш труд неоценим и очень необходим людям в сложный период жизни. Мы очень довольны результатом работы. Качественно,оперативно,надёжно и с душой -это про вас . С Благодарностью и наилучшими пожеланиями. Берегите себя своих родных и близких
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку . Всегда рады помочь .
Валек Фокин
Большая благодарность коллективу данной компании, отзывчивость и понимание к любым мелочам. Спасибо за помощь в трудную минуту
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Валентина Мясникова
Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд !!! Очень аккуратно всё подготовили. Плохо, что Вас не послушала, а заказала кафе Аркадия, очень упали в качестве приготовления блюд и обслуживания.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Nick Korolev
Огромное спасибо агентству и отдельно Михаилу за помощь в организации похорон. Все организовали быстро и четко, по любым вопросам всегда на связи.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова.
ОВ
Оксана В
Наша семья выражает огромную благодарность за помощь в организации похорон нашего родного и любимого человека! Спасибо Михаилу, был всегда на связи! На поминальном ужине гости спрашивали Ваши контакты. До 9 дней ребята навели красоту на могилке. Сделали опалубку и отсыпку. Молодцы! Человеческое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Ande Sakh
Спасибо большое за помощь в похоронах. Были проблемы с областной больницей (потеряли историю болезни), ребята всё держали на контроле, всегда были на связи. Отдельное спасибо парням, кто занимался могилой.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда готовы помочь.
Svetlana Belaya
От всего сердца благодарю , во время утраты близкого человека , всегда сложно и в голове каша , но тут все сделали хорошо, рекомендации и советы помогли в выборе, все пожелания были учтены, доброжелательность на 100 баллов. Отдельное спасибо Михаилу , не первый раз он помогает , отзывчивый и внимательный ко всем деталям . Спасибо большое.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Павлова
Заказывали здесь похороны в начале мая 2024г.Спасибо Михаилу, что разрешил конфликтную ситуацию и все-таки внёс наш заказ на назначенную дату в плотное расписание кафе и похоронного зала. Ребята-могильщики тоже молодцы!👍👍👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Вас за отзыв.
АХ
Александра Хусаинова
Спасибо за оперативную работу. Дядька скончался скоропостижно. Мы готовы не были( Все четко, избавили от бумажных хлопот, когда нам было не до этого. Ценник демократичный. Мы кремировали, очень удобно, что есть услуга хранения урны.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку .
ТС
Тамара Синакина
Профессионалы своего дела! Ты даже не заморачиваться на ньансах, все делают за тебя. Очень приятный коллектив! Спасибо за вашу не самую легкую работу 🤝
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Александра Ш
Спасибо за вашу работу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.
АЕ
Артем Елонов
Хорошее агентство, с хорошим отношением к людям и своей работе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Александра Кириленко
Огромная благодарность агентству
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбирали нас!
SM
Sakharova Maria
Огромная благодарность от нашей семьи агентству, Михаилу, ребятам за профессионализм и достойно выполненную работу. Все было отлично организовано, исполнено качественно, четко и аккуратно. Однозначно рекомендуем!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас.
Lenorsakh Lenor
Хорошее обслуживание и выбор услуг. Достойно организовали прощание с близким человеком.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку .
Evgeny Ustyugov
Выражаю огромную благодарность ритуальному агентству "Похоронный дом" в организации похорон!!! Всё прошло на высшем уровне. Рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
ДД
Дмитрий Д
Все сделали хорошо, все рассказали, что необходимо посоветовали. Никаких проблем и вопросов не возникало!!! Цены тоже адекватные!!! Отдельное спасибо Олесе 🤝
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Михаил Бедин
Все сделали качественно.организовали похороны на высшем уровне,советуем в таких случаях обращаться только в это похоронное бюро спасибо большое!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова.
Евгения Картухина
Хочу выразить благодарность Михаилу, Олесе Викторовне и Светлане Федоровне, за помощь в организации похорон, за доброе и внимательное отношение, по необходимым вопросам получаешь консультацию, всегда стараются угодить. Спасибо за ваш профессионализм!
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
РС
Роман Сазгин
Выражаю огромную благодарность агентству Похоронный Дом,за профессионализм,чуткость и помощь в организации похорон. Очень помогли справится с горем.
14 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за оценку нашей работы.