Новое Дальнее
Торговый центр
В здании
ДШ
Демьян Шаров
Хорошие магазины.Оссобено одевайка.Я рядом живу мне не далеко
Петр Юганов
Банкомат
ИС
Игорь Суслов
Спасибо, за отличное направление!
дарья машукова
Не хватает магазина с вещами,а в "одевайке"одна синтетика захезанная,и ценник нереальный
НА
Нуржан Абдраева
Очередь на кассах постоянно и один кассир работает
OK
Olga Koroleva
Удобное расположение, есть остановка рядом. Что самое необходимое: продукты, аптека, зоомагазин. Салон красоты даже.
БМ
Байбек Молдокасымов
Я здесь живу
Софа Макеева
была недавно в столичном. Я не могла перевести с карты деньги, так как интернет плохо грузил. Она начала орать буду ли я оплачивать. Я оплатила и сказала, что в следующий раз орать не нужно. Она начала в след кричать, что не нужно тут стоять ляляляля. Я ещё раз сказала не нужно орать. Кассир не имеет права орать на посетителей.
Yliana Abroskina
одевайка все испортила лол а так любуйтесь на мою подругу 😍😍😍 я хз чо еще
Богдан Крюков
Персонал грубит, цены не оправданные, все у них не так
Roman Alekseev
Зачем три кассы?
М*
Михаил ****
Хорошая парикмахерская!!! Отличный персонал!!!
Роман Юскеев
Обычный торговый центр. На первом этаже Столичный. Чисто, уютно, красиво. Всё необходимое из продуктов есть.
Лёша Мургенштильц
Старое лучше
Артём Сон
Неплохое здание с несколькими магазинчиками и продуктовым "Столичный". Приятный персонал, отзывчивый и приветливый, интересный выбор товаров. Минусом вижу "игровые", а по сути азартные" автоматы и стенд с различными вейпами, такие товары должны продаваться в специальных заведениях, ибо несовершеннолетние выпрашивают купить им вейп.
Illuminatenorden illuminati
Работают две кассы
Александра Сергеевна
Покупкой рада 😁👍
Диана Инкогнито
Хороший т.ц есть все самое необходимое
Наталья Тихачева
Узкие дороги и проулки
Александр Туранский
При оплате за приобретённый товар (продукты) попалась купюра с оторванным уголком (получил её в качестве аванса на работе) номера банкноты в наличии, не повреждены, кассир не принял, на просьбу позвать старшего так и не дождался администратора. Обслуживание желает быть лучшим. На сколько мне известно купюру должны были принять.
Даниил Суворов
Нравится ассортимент продукции и обслуживания персонала 👍👍👍👍👍👍
Виктор Карев
На половину продуктов ценник дичайший, особенно мясные, а то что типо по карте скидка, так это не скидка, в городе так и стоит! Наживаются на людях прям в наглую!
Диана Мананникова
Очень хороший магазин "Одевайка" на втором этаже. Профессиональные продавцы, большой выбор игрушек, канцелярии и одежды. Качество изделий отличное. Дальнейших успехов и процветания вашему магазину.
ОП
Ольга Петрова
А мне нравится магазин "Одевайка" на втором этаже . Все под рукой и детское , и канцелярия , и одежда недорогая самое необходимое . Особенно когда ребенок говорит что завтра нужно сдать проект и бежишь к ним за канцелярией . И ещё понравился большой выбор игр детских.
Анастасия Масюкова
Нравится супермаркет и «набор» магазинов