Мастерская
ИП Перов К.С.
3.3
3.3
Антонина Иванова
Приехала в воскресенье, хотела заменить батарейку в часах и полюбовалась на запертую дверь, несмотря на то, что с соответствии с графиком работы должно быть открыто. Печально.... Зачем так вводить в заблуждение людей?
Антон Бурдуков
Сколько раз приходил, столько раз закрыто, на телефон не отвечает. Не тратьте время на эту точку, не хочет работать видимо
❤️ .
Отличный мастер, все сделал быстро, в WhatsApp ответил, все подробно рассказал.
ЕХ
Евгений Ха
Грубит, пришлось немного в чувства привести, думаю впредь повежливее будет. Начал пугать заявлением )
Софья Киппер
Не делают ключи, зачем тогда прайс и указывать, что изготавливают?
ЮИ
Юрий Иосько
Не знаю какой он специалист,но ... грубиан ещё тот. Идёт реклама ,что изготовление ключей. Прихожу. А он говорит ,что ключи не делаю. Я ему говорю,что напишите в объявлении когда делают. " Может тебе ещё оперу написать" .Это был его ответ. Ужасно.
МТ
Марк Твен
Чинил у него браслет на часах, взял триста рублей, на следующий день браслет сломался в том же месте. Пришел второй раз, объяснил, этот бракодел начал тыкать, хамить, я забрал часы и ушел. Не рекомендую.
Sergei Viruhin
Менял батарейку на часах, быстро и качественно, механикой тоже занимаются. Кольцо обручальное мало стало - узнавал можно расширить. Здесь же ломбард.
До
Дмитрий остащенко
По телефону договорились, что привезу ключ на следующий день, приехал, мастера на рабочем месте не оказалось. Ювелир сказал, что завтра будет, на завтра история повторилась. Отвечает грубо. Больше к ним ни ногой
Анна Соцердотская
Огромное спасибо мастеру за работу. Починил часы качественно и быстро ☺️
ВА
Владимир Арефьев
Информация не достоверная, по воскресеньям изготовлением ключей не занимаются
Д
Дарья
Работник данной мастерской - хам. Клиентоориентированность отсутствует напрочь.
Егор Алексеевич
Не разговаривать, не работать не умеет, простую цепочку еле сделал
Анатолий Викторович
Паял супруге золотую цепочку в середине января 2025 года, не прошло и месяца как она снова порвалась в том же месте где паял"мастер". "мастер"переделывать свою халтуру отказался сославшись на то что сами виноваты, и вообще он меня не помнит, это понятно ни чек не квитанцию он же не даёт, цена работы 2500 рублей. хорошо что цепочка порвалась дома , а не на улице. так что отделались лёгким испугом.
Антон Пак
Хам. Клиентоориентированность - 0.
Алексей Веров
Приходил два раза. Закрыто.
Майя Майя
Быстро и качественно
Анастасия Л
Отличный мастер! Сделал всё быстро, качественно, за адекватную цену. Чинила браслет, отдала 500 рублей ровно. Спасибо большое! Рекомендую!
MП
M П
Адекватные цены и качественная работа. Советую.
Артём Юдин
Прекрасный мастер! Вежливый и все по делу. Менял батарейку в часах. Сложная замена, один болтик слизан. Не смотря на это, все сделал быстро и качественно. Несколько раз проверил и настроил. Супер.
Ужасное место. Второй месяц сюда пытаюсь попасть. Постоянно упираюсь в запертую дверь. Перерывов в рабочем расписании не указано. Номер недоступен.
Natashenka Slastinina
Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру! Делала цепочку с крестиком себе лет 12 назад(фото 👇), заливала внутри два кольца, чтоб грязь не забивалась, в этом году(2024), в январе делала дочери цепочку, сделали в срок, я очень довольна, дочь заценила! Был момент, когда не попала к этом у мастеру, пошла к другому(находится в Калинке), мало того, что принимают лом по одним весам, отдают по другим(видимо подкручены в свою пользу), так ещё и по цене сначала сказали одну, по приходу за изделием цена оказалась другая, соответственно разругалась, потребовала весы по которым принимали, увы.. не дали... просто порезали готовое изделие и отдали ломом.. к чему пишу, к тому, что для меня честнее этого мастера не нашлось, соответственно дождалась его появления на Сахалине😁 и не пожалела, спасибо вам за Вашу работу, подрастает сын, скоро и ему приду за цепочкой🤗 P.S на первых двух фото(цепочка дочери), на третьем фото моя цепочка которой лет 12!
Shura Solomon
Уменьшал кольцо,сильно болталось!! После ремонта село как надо,как родное))мастер на опыте, видно по результату)
23 ноября 2023, официальный ответ
Shura! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
МП
Максим Плюгин
Заказал цепь Бисмарк проносил год, в итоге лопнул замок скорее всего по моей вине. Придя в мастерскую мастер без лишних вопросов отремонтировал цепь бесплатно. Крайне лояльное и уважительное отношение к своим клиентам рекомендую👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AT
Anastasia Trishina
Очень рекомендую! У меня была проблема, погнулись серьги-кольца и стали совсем не кольца😅 Обращалась в различные мастерские, чтобы хоть как-то исправить их внешний вид. Получила от мастеров такой ответ: «тут уже ничего не сделаешь..», «начну поправлять в одном месте, будет гнуться в другом..», «ооо, тут запущено все! Не, их не исправить уже!». Я уже отчаялась и думала, что же можно с ними сделать. Для меня это очень ценный подарок и я не хотела, чтобы украшение просто так лежало в шкатулке. И тут, по счастливой случайности, брат посоветовал обратиться в данную мастерскую. Это была последняя моя надежда, честно😅 Пришла, рассказала о проблеме, показала изделие и услышала от мастера: «да, все сделаем!». Вечером отдала, на следующий день забрала. Вы не представляете, как я сейчас рада, что снова могу носить родительский подарок🥰 Отличный мастер! Все сделано прекрасно, аккуратно и чистенько! Я в полном восторге! Очень советую! Цены не завышены, все в приделах разумного, что самое главное, думаю, для каждого. Сама еще не раз обращусь в даную мастерскую к данному мастеру!🙏🏻
Anastasia, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕИ
Евгения Игнатова
Несколько раз обращались с мужем!!! Кольца и наши браслеты радуют каждый день!!! Рекомендуем!
13 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Сергей Кортиков
Обратился с ремонтом замка цепочки, пришёл отдал, подождал немного и цепочка готова к эксплуатации, спасибо мастеру, показал в чем проблема была и объяснил возможные причины этой неисправности, и как возможно их избежать. Рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Диана Сергеевна
Очень крутой👍 Огромный молодец!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Арсений Черепанов
Вежливый мастер, сделал ключ за 5 минут
3 октября 2022, официальный ответ
Арсений, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас .Были рады знакомству .
Настя Морозова
Очень хороший и милый продавец, девушка супер 👍
1 июня 2022, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.