Замки и скобяные изделия
Валентина Кравченко
Не сделал ключ
Васек Лапата
Всегда делаю у них. Цена приемлемая, быстро.
Наталья Кравцова
Ключики не делала, сразу говорю, но магазинчик из разряда "найдётся всё") и необыкновенно внимательная и милая продавщица, всегда готовая найти что угодно, рассказать и показать. Цены демократичные. Рекомендую 👌🏻
Вадим Н
Сделал дубликат ключа. При этом когда делал, станок мастера флексил как дерганный танцор тиктоника) Первая попытка и ключ не проворачивается. Вернул на доработку, мастер с умным лицом ещё раз его прогнал на станке, но при второй попытке аналогичная ситуация) При самостоятельном визуальном осмотре обратил внимание что кончик ключа дубликата немного длиноват, а края не допилены. Устранил самостоятельно напильником и все заработало. Может эта информация пригодится хозяину мастерской. Стоимость дубликата-400р Отремонтируйте станок и люди будут довольны и ключи будут делаться с 1 раза
Роман Васюков
Сделал ключ - не подошел, переделал - не подошел. Приехал за деньгами не вернули. Сказали, этот ключ не может столько стоить (хотя пришел с чеком) и вообще приходите завтра. Топлива больше потратил, времени и нервов. Убедительно отговариваю всех туда обращаться
Елена Корнева
Не первый раз делаю ключи, все супер.
СЕ
Сергей Ем
2 раза переделывал, результат ноль.
СГ
Светлана Гаврюченко
22.03.2025 заезжала купить почтовый замок, парень продавец с рыжей бородой, такое ощущение что-то употребляет, увидел что я жую жвачку, протянул руку и сказал дайте мне тоже жвачку, была в шоке, попросила продать замок, сначала сказал цена 230, и через пару секунд передумал, сказал 250, купила и ушла, чек дал только с терминала, сказал кассового пока дать не может. Сегодня 24.03.2025 зашла, чтоб купить еще один такой замок, уже сидела женщина, хорошо обслужила, и дала чек не только с терминала, но и кассовый, оказалось что замок стоит всё таки 230 рублей. Отзывы оказались действительными, цены придумывают. Хотелось бы, чтоб руководство приняло какие либо меры, это всего 20 рублей, но если с каждого клиента, то сумма получится не плохая.
Мз
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника. С ним была проведена беседа и н…
Никита Куликов
Делал ключи, все подошло
Richi65
Пришёл 22.10.23 к 9.40 и было закрыто, В 2 гис написано что к 9.30 работает.
ОС
Ольга Серова
Переделывал дубликат ключа 3 раза. И ниразу он не подошел. В итоге вернул деньги.
Юлия Мирошина
Быстро,а главное точно! Делала три ключа по одному образцу 25.07.23г,и все три подошли чётко. До этого делала в двух разных местах,и к сожалению не один ключ не смогли сделать.Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Если хотите чтоб вам подпортили настроение, то вам сюда. Сидят два оленя в телефонах, ничего не делают, при этом не здороваясь отвечают на вопросы высокомерно и по моему мнению по хамски. Здесь точно ничего заказывать не буду, очень сомневаюсь что сделают качественно
Мз
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за поведение наших сотрудников. Нам нужно выяснить, кто был в…
Arkas Kim
Парень который сидит там даже не здоровается, закатывает глаза, 4 раза ходили к нему обратно переделывать ключи. НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНО, 5 раз пришли снова закатил глаза и начал бубнить под носом что-то, вернул деньги и чуть ли не выгнал, пошла в другое место сделали с ПЕРВОГО РАЗА, я в шоке как таких берут на работу, ужасно просто
Aleks FreeZ
Нашли замок который не могли найти по всему городу! Отзывчивый продавец, профессиональное обслуживание, отличное знание товара, спасибо вам огромное👍👍👍
HS
Hair Style
Магнит на домофон 400₽ , вы издеваетесь?? Цены нет , берут с головы , молодой человек на вопросы почему так дорого отвечает , мне сказали , я делаю , ужас , напротив женщина лезет не в своё дело , со своими не нужными комментариями , так ещё и хамит , больше сюда ни ногой и никому не советую!!!!! Обдерут и скажут что как везде!!!в другом месте сделали за 250₽ потому что нового образца , обычные 150₽ !!!
ОС
Он Самый)
Цены космос , ценников нет , все на словах , никому не советую!!женщина возрасте вообще не умеет разговаривать с клиентами, молодой человек как робот, один ответ , не знаю мне так сказали!!
Хорошая работа! Очень доброжелательный ключник. Сделал два ключа за пять минут. Цены вполне нормальные. Приятное и чистое место. Обязательно обращусь еще.
Элит Град ООО
Здесь нашли нужный кодовый замок. По городу нигде нет.
YS K
Сделали что надо
Вера С
-«Я дубликат сделаю, но гарантии не даю, он может не подойти, но я деньги не верну.» С такими словами молодой парень, за 400р, сделал дубликат ключа разве что не в два раза длиннее оригинала.👏🏻