Norint studio
Ювелирная мастерская
Серёга =)))
Ребята профессионалы своего дела! Золотые руки!!! Шикарно исполнили изделия под заказ!!! Всем советую !!!
🤘🤘
🤘 🤘
Спасибо большое за восстановление цепочки, в следующий раз буду приходить только к вам! 11/10
Вероника М
Пришла чинить любимую сережку — замочек сломался. Мастер посмотрел, сказал, сколько времени займёт. Сделали быстро и аккуратно. Теперь она даже крепче держится. Спасибо! Всё супер!
Даниил Голдышенко
Спасибо за ремонт часов!👍👍👍 Всё качественно и быстро✅✅✅
Андрей Булатов
Я очень доволен работой этой мастерской! Обратился с поломкой дорогих часов, мастера сделали всё быстро и профессионально. Особенно понравилось, что в процессе ремонта мне подробно объяснили все этапы работы и предложили несколько вариантов решения. Также заказывал у них чистку и небольшую доработку кольца. Результат превзошёл ожидания: кольцо выглядит как новое! Большое спасибо мастерам!
Алена Потапова
Отличный мастер, заменил батарейку на часах Tissot за пару минут
Даниил Трапезов
Специалист Май сделал всю свою работу на ура! Большое спасибо за оказанные услуги и консультацию!!
Андрей Охотников
Приехал с ситуацией по снятия кольца, не без труда Спасибо Norint studio
Екатерина Милашенко
Очень приятный молодой человек, который нас обслуживал. Хорошая и быстрая работа. Прекрасно и четко всё. Мы довольны, что пошли именно сюда!
Т
Тус
Отличная мастерская. Мастера не только профессионалы, но и очень отзывчивые и приятные люди. Всегда можно обратиться как по поводу мелкого ремонта, так и с чем-то более значительным. Помогут, подскажут и сделают всё в лучшем виде.
Елена Мытарева
Мастер своего дела. Работу сделал быстро и качественно. Рекомендую 💪
МТ
Михаил Т
Обратился к мастеру по рекомендациям друзей, работу выполнил красиво и быстро Другие мастера боялись взяться за данную работу
Алина К
Хорошая работа
HonDa ☯️
Отличная работа! Мастер аккуратно и быстро заменил ремешок на моих часах, при этом дал несколько полезных советов по уходу за ними. Видно, что человек знает свое дело. Спасибо!
АЧ
Анастасия Ч.
Спасибо, что так быстро решили мою проблему с ремешком часов😊
Valeria Pen
Отличная работа, меняла звенья на часах. Хочу подметить скорость и приветливость мастеров, повторно буду обращаться только к ним🫶🏻
Наталья Серегина
Отличная мастерская. Обращалась несколько раз. Ремонтировали браслет и кольцо. Цены на ремонт не завышены и работу сделали очень быстро.
Алиса Маслова
Вставили камушек в золотое кольцо, починили новое кольцо с бриллиантами, спасибо 😁
АХ
Анна Хуршеди
Приятный, добрый мастер! Спасибо большое, за минуту выровнял поврежденное кольцо.
АK
Арина Koryakovskaya
Рекомендую мастера для исполнения ваших желаний, все на высшем уровне!!!
YP
Yulia P
Отличная мастерская. Хожу только сюда. Отзывчивый, доброжелательный мастер. Качественная работа.
Alexander Arakelyan
Лучший мастер. Быстро и качественно починил цепочку!
Александра Галиева
Муж заказывал браслет, остался в полном восторге🔥
Александр Кондрашов
Лучшая ювелирная мастерская в городе 🔥сделали ремонт серьг быстро, качественно и по хорошей цене🔥советую обращаться только к этим мастерам!
Л
Людмила
Обратилась впервые. Оч быстро отремонтировали, почистили, камень вставили. Обязательно приду ещё. Спасибо огромное!!!👍
Ad
Anuk du Nord
Мастер-волшебник. Помог мне починить карабин на колье, просто так, за «спасибо».😃 Только лучшие рекомендации!
Анастасия Любовная
Отличный мастер, знающий свою работу 🤗
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Ксения Кирилова
Принесла бижутерию (браслет), к сожалению оказался велик, мастер подсказал как стоит его укоротить , все было готово в течение пары часов. Браслет стал по размеру, все сделано аккуратно и быстро ! Спасибо мастеру !
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова
Петр Оличенко
Рекомендую данного ювелира. Начну историю с 2021 года. Порвался браслет подаренный женой из Санлайт, причём растянулся довольно быстро он. Приняли решение переделывать полностью. Собрали лом золота и начал искать мастера. По городу Южно-Сахалинск узнавал у ювелиров по изготовлению и цена не радовала и вот, не помню, где попалась информация, но рекомендовали ювелира Norint studio, уточнил по срокам изготовления и цене ( она реально была ниже, чем у всех). Отдал золото и ждал….. изделие отдали в оговорённый срок, остался доволен. Все соответствовало заявке, вплоть до грамма. Остатки моего золота вернули, так же через весы и опись… Довольный стал носить браслет. Сегодня, 9.04.22г мой годовалый сын потянул за браслет и разогнул замок, сразу же позвонил в Norint studio и мне сказали, что готовы помочь с браслетом. Приехал, отдал… в течении 10 минут привели в порядок замок, почистили браслет и при этом не взяли платы, хотя о каких то гарантийных обязательствах в 21 году не было и слова. Подводя итог, рекомендую Norint studio, как профессионалов своего дела, ответственно подходящих к своему делу и уважающих своих клиентов. Всем своим знакомым рекомендую Norint studio и Вам советую обращаться со своими пожеланиями и проблемами с ювелирными изделиями сюда. Ребятам развития и такого же отличного отношения к клиентам🤝
9 апреля 2022, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анар Муртузаев
Уже не в первый раз обращаюсь к услугам здешних мастеров, всегда выполняют всё быстро и на высшем уровне, смело могу рекомендовать 👍🏻
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова
ИнkRus 65
Приехала отдать Серьгу на ремонт, сломалась застежка, мастер взяла, на месте сделала, и еще не взяла за это деньги. Мастер своего дела, сделала за секунды) я хочу еще раз сказать огромная благодарность Вам ❤️
Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно
Артем Беликов
Делал браслет на заказ,работой Мастера Мая остался доволен!Спасибо большое за индивидуальный подход и качественно выполненную работу👍Рекомендую!
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё
Рита Беликова
Обратилась с ремонтом цепочки,сделали быстро и качественно.Большая благодарность мастеру Маю произвел ремонт на месте!Рекомендую данную ювелирную мастерскую так как обращаюсь не в первый раз.Уровень работы на высоте👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ольга
Отдавала серьги на ремонт, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова
Лана Светлана
Огромная благодарность молодому человеку, мастеру-ювелиру, реанимировавшему мое украшение после некачественного ремонта изделия) Подобрал подходящий камушек и устранил эстетические недостатки. К сожалению, не знаю имени. Чуткий, внимательный, приятный в общении специалист, знающий свое дело! Быстро, аккуратно, недорого и красиво! Восхитительно, серьги как-будто только из магазина. Успехов вам и процветания! И побольше клиентов, вы этого достойны! Рекомендую однозначно 👍 Фото: 1.-было 2.-стало.
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 😁
геннадий швецов
Май отличный мастер ! Сделал цепь ,быстро и качественно! Огромное спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ксения Зима
Большая благодарность мастеру Маю! Советую и приду ещё)
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Надежда Шемпелева
Мастер очень качественно и быстро отремонтировал цепочку! Рекомендуем ювелира!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.
V
V&S
Качество и оперативность!
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Андрей Ким
Отличный мастер! Быстро и качественно, без лишних вопросов Рекомендую!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку Приходите к нам ещё
Kirill A.
Быстро, качественно, приемлимые цены, мастер знает свое́ дело! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Денис Ким
Мастер своего дела
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.
Мария Завьялова
Самый лучший мастер в городе. Много раз обращалась и всегда оставалась довольна его работой
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Катерина Акименко
Уменьшили кольцо быстро Очень приятные мастера Знают,что делают)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей Штельмах
Все круто, что хотел то и получил. Вежливное отношение к клиенту. Переделали один нюанс без проблем. По цене адекватно. Рекомендую обращаться именно сюда.
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать
Д.
Диана .
Отличная мастерская ☺️ Мужчины сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите ещё
SS
Sv Sv
Огромное спасибо ребятам , качественно и быстро выполняют работу ! Делали на заказ браслет , работой довольны на 100% цена - качество соответствует Также , переодически все золото чистим у ребят ) Мастер - Май , ему отдельное спасибо ☺️
20 июня 2024, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталия Бурых
Спасибо Большое за качественную работу, приятное отношение, уважение к людям. Поремонтировала Цепочку. У меня был в этот день День рождения, мастер не взял оплату, приятный шок. Еще раз Спасибо. Удачи организации, хороших клиентов🌷😇🙋♀️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно
АХ
Алексей Хван
Отличные ребята. Качественно, оперативно, аккуратно! Срочно нужно было удалить звенья для подарка. Попросил, чтобы задержались ненадолго, опаздывал - пошли на встречу. Благодарю
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
23.08
Благодарю за выполнение работы качественно и быстро, лучший ювелир на Сахалине! Рекомендую !
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!