Palitrа
Студия окрашивания и восстановления волос
ТЛ
Татьяна Лебедева
Мой мастер Елизавета. Прекрасная работа и комфортное времяпрепровождение. Сложное окрашивание по приемлемой цене. Каждый раз результат отличный, я очень довольна 😻
ЕТ
Екатерина Т
Благодарю за работу мастера Елизавету. Сделали тонирование волос и стрижку, мне очень понравился результат! Обязательно приду еще 🤍 В студии уютно, светло. Пока выжидаешь время тонировки, угощают свежесваренным кофе/чаем/конфетами приятно и вкусно))
Наталья Зорина
Прекрасно провела время в студии у мастера Елизаветы 9 января! После ухода и подравнивания кончиков прошло уже две недели, и результат просто восхитительный 😍 Волосы гладкие, послушные и выглядят невероятно ухоженными. Огромное спасибо студии за таких талантливых мастеров! 🙏🏼❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы доверили нам свои волосы и ост…
ИГ
Ирина Гращенкова
Хожу 3 года краситься и делаю ботокс выпрямление. За это время смогла отрастить длину, хотя всю жизнь ходила с обломанным каре. Спасибо мастеру за красивый цвет и качество волос.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно не просто выполнить услугу, а подобрать решение, которое подойдёт…
Марина Костинская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона за высокий уровень обслуживания и профессионализм! От посещения остались только положительные эмоции. Интерьер уютный, атмосфера приятная, мастера внимательные и доброжелательные. Особенно хочется отметить работу мастера Елизавету, которая подобрала идеально колер для моих волос. Результат превзошел ожидания! Буду рекомендовать салон своим друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо вам большое за заботу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и доверие к нашей работе. Рада, что результат и сервис оставили приятные впеч…
Анастасия Гайворон
Делала стрижку каре и окрашивание у Елизаветы. Сложное Окрашивание вышло 11500, на мой взгляд очень дорого. Оплатила, но второй раз вряд ли приду
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и визит! Важно уточнить, что перед процедурой мы подробно обсудили…
Оксана Перова
Ужасно. Спасибо,до свидания.
21 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению достаточно поздно увидели ваш отзыв, очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией…
Santa ☀️
Сходила на стрижку/ полировку. Мне очень понравилось. Девушка милая, отзывчивая ❤️
Ирина Милевских
Вот уже 3 года хожу краситься туда. До этого была у разных мастеров, есть с чем сравнивать. Мастер Елизавета - лучшая в своем деле!
Делаю окрашивание и ботокс в этой студии,все замечательно!Чаем/конфетками напоят/накормят,спасибо большое 😌 Мастер Елизавета-золото🥰
Кирилл Змачинский
Классное место)
Alex C
Не знаю, кто ставит оценку 5, у каждого свой вкус, и видит по своему. Меня даже не подстригли, не успел сесть в кресло и сразу 1! Объясню по порядку, не хотелось писать. Но я напишу, все как было. Записался за 3 дня раньше, трубку по первому номеру не поднимают, по другому номеру было занято. Мне перезванивают, договариваемся на 12.09 на 18:00. Забыл сказать, что сейчас можно договориться по телефону, но чтоб писать на ватсап, впервые вижу. Ну хорошо, может, чтоб не забыть, пишу имя, мне в ответ: мы с вами свяжемся. Настал тот день, мне пишет администратор (девушка), что мастер не может меня принять, и предлагает перезаписаться на 18:30-19:00, я был очень недоволен, т.к. прошло время, и только день в день мне сообщают такое. Потом я пишу, что запишите меня на 18:30. Освободился пораньше. Приезжаю по адресу, который находился салон. Открываю дверь, думал кто-то будет там, но увы никого не было, салон был пустой, свет выключен. Закрыв дверь, подумав, что не туда попал, или может администраторы вышли покурить. Но, чтоб дверь оставили открытой, т.е не на ключ. Звоню, по одному номеру, телефон отключен, звоню на второй, несколько раз звонил, никто трубку не брал! Вопрос, зачем 2 номера, если игнорите?! Потом мне перезванивают (видимо работает односторонняя связь, ты делаешь звонок, а на конце другого провода, тебе перезванивают),хотя один раз я смог дозвониться. Так вот, мне сказала девушка, что выяснит когда придёт мастер, или находится и перезвонит. Жду 5-10м. Никто не перезванивает. Пишу на ватсап, они мне в ответ. Мы сожалеем, что так произошло. Знаете мне ваши извинения не нужны! Таким образом теряете клиентов. Хотя я не ваш клиент. Но всё-таки, думал буду ходить к вам. Сказали бы честно, зачем обманывать, в итоге сорвалась встреча. Думал, что девушку раньше моего времени не смогут освободить пораньше, поэтому ладно. А пришёл, там никого не было. Потом девушка в 18:00 подошла. Вопрос, зачем было передвигать моё время?! Для чего?!
Светлана Левченко
спасибо большое! подстригли ребёнка классно и быстро 👍😁 стрижка улёт
ЭЯ
Эдуард Яшин
Посетил сие заведение впервые по рекомендации товарищей и остался доволен! Стригусь я всегда одинаково, но разные мастера в разных парикмахерских стригут по-разному, но здесь все было качественно, быстро, и очень дёшево, относительно тех мест, где я стригся, поэтому рекомендую и вам👍
АЧ
Артем Чанчиков
Быстро, качественно,просто пушка. Вернусь еще ни один раз. Рекомендую!
Вениамин Мухин
Быстро, качественно, недорого подстригли сына Даже конфетки дали и игрушки В общем итог: отлично!
Степан Степанов
Быстро и качественно! Всем советую посетить данный салон.👍
Илья Торяник
Отличная студия с хорошими мастерами. Рекомендую
МР
Маргарита Рослая
Была на стрижке у мастера Кирилла и хочу сказать , что это лучший мастер по женским стрижкам, у кого я когда -либо была. Он очень внимательный , выполняет работу качественно, а самое главное , что слышит пожелания клиента. Вышла от мастера довольная и конечно же вернусь снова . Рекомендую !
Александр Осмоленко
Салон красоты очень комфортный, сделан стильно и красиво, ходил недавно на стрижку, остался очень доволен. Ушёл от своего мастера к вам в салон, спасибо большое! 🔥
Андрей Ковальчук
Отличное место современный дизайн) отношению к клиенту обалденное- всегда предлагают чай/кофе, сладости, компетентный персонал, волосы прям ожили!!!