Фастеп-Групп
ИП Скоробогатый П. С.
Филиал временно не работает
LГ
Larisa Гудкова
Каталась на авто больше месяца. Отличная машина, технически исправна. Собственник относился с пониманием , так как по моему авто кормили завтраками по ремонту. Спасибо вам огромное за профессиональный подход. Ранее брала машину в шанхае на Колодезной . Отвратительное было отношение , неисправные машины . И в понедельник в 9 утра , тебе говорят сдавайте машину. А мне работать . Спасибо огромное вам Павел.
AuthorSakh 65
Выбор этой компании по продаже своего автомобиля был не случаен, а по рекомендации. Во первых вежливые сотрудники, адекватный директор Павел Юрьевич с профессиональным и честным подходом, ничего лишнего, советуют всё по делу, так что бы устраивало клиентов в реально в обе стороны. Отличная территория с охраной, автомобили запаркованы внутри двух-этажного шоу-рума, чисто и просто. Спасибо за удачную сделку!
ОВ
Оксана Викторовна
Эмоции очень предвкушительнопраздничные))) , поскольку была здесь по поводу вручения призов от Мартынова )) наверное это не совсем характеризует само здание и организацию, но зато реальная радость от маленького чуда))
ЕН
Елена Никак
Забирала приз от Мартынова
Алина Осадчая
лучший автоцентр и лучший персонал. 🫶🏻 проконсультировали,все рассказали-показали.
НН
Наталья Н.
Фастеп -компания ,которую рекомендовать можно близким друзьям,которой можно доверять. Ребята-профессионалы. Порядочные , грамотные . Помогли нам в покупке машины ,о которой мечтал муж. 👍.
НГ
Наталья Гречина
Понравился менеджер Павел, все показал, рассказал, на все вопросы мои получила ответы. Спасибо!
Анна Безносова
Хочу выразить благодарность автосалону Фастеп за отличное обслуживание! Купила здесь прекрасный RAV 4 и осталась очень довольна. Профессиональные менеджеры помогли мне подобрать идеальный автомобиль,и условия покупки были очень выгодными. Приятно удивило внимательное отношение к клиентам и оперативное решение любых вопросов. Рекомендую автосалон Фастеп всем, кто ищет качественное обслуживание и надежные автомобили!
Валентин Казанцев
Заказывали у ребят химчистку салона, сделали все быстро, качественно. В подарок обработали салон сухим туманом. Будем обращаться еще. Спасибо.
Руслан Касумов
Продал сразу две машины через эту компанию. Все предпродажные документы оформили максимально быстро, чётко и ясно ответили на все вопросы, а после продажи передали деньги без задержек. Чувствуется что работают профессионалы!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда автоцентра Фастеп
ДБ
Дмитрий Б.
Впервые продавал через компанию. Быстро оформили, все прозрачно и понятно. Продали авто за 5 дней. Никакой нервотрепки, все просто. Отдал авто, подписал договор, получил деньги после продажи. Благодарность сотрудникам👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда автоцентра Фасте…
СШ
Светлана Шарова
Сегодня приобрели автомобиль Subaru Forester в автоцентре Фастеп, всем рекомендую данную организацию, очень отзывчивые менеджеры и руководитель!!! Готовы прийти на помощь даже в не рабочее время!! Большой и дружной компанией🫶🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда автоцентра Фаст…
Сергей Павлов
12 марта этого года в автосалоне фастеп приобрёл автомобиль тойота королла филдер, покупкой доволен. Менеджеры и руководитель компании очень отзывчивые. Сделка при оформлении прошла быстро. Кто собирается купить автомобиль, рекомендую посетить данный автосалон.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда автоцентра Фастеп
Alexey Skuridin
Отличный автосалон. Честно рассказали все об автомобиле, по итогу даже предложили другой и его я и выбрал. Менеджер общительный приятный человек, все рассказал, все показал, помог оформить автокредит. Я доволен.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда автоцентра Фасте…
ЮК
Юрий Корнильцев
Обычная перекупочная стоянка. Машины стоят на комиссии,такие же битые и сделанные. Но красивые,подготовленные к продаже.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили наш автоцентр. Как Вы правильно заметили автомобили находятся у…
Е. К
Отличный салон! Ребята проконсультировали, на все вопросы ответили. Помогли с выбором машины и оформить автокредит. Оформили все быстро и качественно!
RK
Radiy Kim
Скрывают очевидные вещи. На вопрос есть ли дтп по базе гаи, говорят нет, по факту три дтп показывает! На вопрос сколько владельцев у авто, говорят один и в объявлении один, по факту два и первый это не человек который покупал на продажу, а отъездил почти 6 лет. Машины продаются в эпицентре ремонтных мастерских и ни с одним из подъёмником не договорились, чтобы оперативно можно было поднять машину. Вывод, к ним ставят машину на комиссию, им даже лень через базу ГАИ пробить машину, это бесплатно. Лень у автослесарей взять телефон. Либо занимаются открытым укрыванием очевидных фактов, что более чем вероятно, т.к. люди в этом деле не один год. В общем зря потратил свое время приехав туда, 1 звезда даже много для них! Т. Исис 2011 год, 1 собственник )) 1 владелец-17.05.16г.-25.11.21г. 2 владелец- с 25.11.21г. 3 дтп-2017, 2018, 2021
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Итак, автомобиль имел 1 собственника, вторым «собственни…
GLEBASKA
Недавно отдавалось авто на химчистку. Почистили очень качественно; никаких нареканий нет, буквально за сутки салон авто стал как-будто только с завода. Цена-качество👍🏻 Спасибо данной организации за профессионализм👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь в решении Ваших вопросов.
Д.
Дмитрий .
Профессионалы своего дела, очень хороший автосалон
8 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ...
Снежанна Расмус
Хочу выразить огромную благодарность команде FastStep , Вчера приобрела машину у этого автосалона .Не могу нарадоваться ,все объяснили ,показали ,помогли на всех этапах .За мечтой к ним 😌
29 июня 2023, официальный ответ
Снежанна, благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь в решении Ваших вопросов.
Заказывал автомобиль Приус под заказ из Японии. Все отлично, качественно и в срок.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Роман. Рады, что смогли помочь в решении Ваших вопросов.
Дмитрий Серикин
Всем рекомендую отличный сервис Фастеп! Купил Тойота Хартер 2016 года в максимальной комплектации. Автомобиль в отличном состоянии. Приятно когда твои пожелания воплощаются в реальность. Юридическая чистота сделки также немаловажно для меня и тут я увидел 100% гарантию. Я ценю профессионализм, и в Фастеп он на высоко уровне!!! Желаю успехов в работе и развития Вашего направления. Люди должны получать удовольствие, а не проблемы и головную боль при покупке или продаже авто. Благодарю Павла Сергеевича за приятный бонус при покупке 🤝
26 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли помочь в решении Ваших вопросов.
Alex Myazin
Отличное место! Лучший сервис. Ребята помогли мне реализовать свой автомобиль и подобрать новый! Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отличную оценку! Рады, что смогли помочь:)
Олег Трощенко
Купить машину у этой фирмы скрученный пробег и была в дтп, да еще и с ржавчиной когда спрашивал сказали все нормально. Конечно самому надо все смотреть не досмотрел буду умнее. Но у этой фирме больше не буду покупать и не порекомендую никому. На фото видно и это не все есть еще много скрытой ржавчины.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за обратную связь. Нам было бы проще понять ситуацию, если бы вы написал…
Анна Борецкая
Отличный сервис! Просто незаменимый в современных реалиях. В связи с форсированным переездом, не успевали продать авто, что вызывало ряд вопросов: куда ставить? Как показывать? Как оформлять документы? Все эти вопросы "Фастэп" закрыл одним махом. При этом комиссия, на мой взгляд, более чем адекватная! Очень рекомендую! И огромное спасибо, что вы есть❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Анна. Рады, что смогли помочь в решении Ваших вопросов.
Дмитрий Пивоваров
Оставлял машину на химчистку, сделали все на высшем уровне и в установленный срок, и главное по приятной цене! Цена-качество 🔥
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, цена-качество - это наш девиз) Будем ждать снова!
СП
Сергей Попов
Автосалон удобно расположен, всегда можно найти место для парковки. Персонал внимательный, ребята ответственные, всю информацию про машину получил в день обращения. Остался доволен.
27 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отличную оценку! Рады, что смогли помочь:)
Не мог продать свой автомобиль. Поставил на продажу к ребятам, авто продали за 10 дней. Благодарю салон Faststep за помощь и профессиональный поход к работе.
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы работаем для вас!
Иван Поляков
Внимательный персонал, профессиональный подход к работе, в продаже только проверенные, юридически чистые автомобили. Техническое состояние всех машин проверяется до продажи, что очень радует, с Фастэпом отпадает лишняя суета с посещением автомастерских для проверки состояния авто.
28 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь:)
Василий Сергеевич
Лучший фирма по продаже автомобилей в Южно-Сахалинске, продали мой автомобиль за неделю. Спасибо все сделали быстро и качественно!
28 октября 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Огромное спасибо коллективу автосалона за профессиональный подход,в помощи выбора машины и оформлении! Рекомендую всем кто ценит качество и свое время!👍
28 октября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отличный комментарий! Рады, что смогли помочь:)
Данил Горбанец
Ужасный салон, продают гнилые и тоталеные авто, с кучей штрафов.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Автоцентр FastStep, дорожит репутацией, поэтому мы всегда проверяем автом…
МВ
Михайловская Виолетта
Красивый автосалон , все машины блестят ✨
11 февраля 2022, официальный ответ
FastStep Auto благодарит Вас за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших площадках.