Хоттабыч
Магазин напольных покрытий
AL
Asya Lemonka
Выражаю благодарность менеджеру магазина«Хоттабыч» Константину за высокий уровень сервиса и экспертный подход к работе. Консультант продемонстрировал глубокое знание ассортимента напольных покрытий, их технических характеристик и особенностей эксплуатации. Подбор был осуществлен с учетом всех моих требований, информация была предоставлена в полном объеме, четко и структурированно. Работа с клиентом была организована на самом высоком уровне. Рекомендую данного специалиста как ответственного и компетентного профессионала. Магазину очень повезло с таким сотрудником! Однозначно рекомендую всем и буду советовать именно его.
СШ
Светлана Шпагина
Спасибо большое сотруднику Константину!!! 13 сентября покупали ламинат. Посоветовал, грамотно рассказал и объяснил, помог подобрать! Только положительные эмоции! Спасибо Константину!!!! Обязательно буду рекомендовать!!!
НО
Наталья Орлова
Посетив данный магазин (май 2024), мы очень обрадовались, выбор был отличный!!! А главное отзывы были хорошие. Купили линолеум постелили его, на свой весь второй этаж! На котором мы еще не живем, и в комнатах нет мебели. Но, в местах где стояла коробка из-под пылесоса, или что-то просто лежало, под этим образовались ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА!!!! Мы заплатили за линолеум свыше 113000,00 и получили такой некачественный товар. Если бы только хоть один увидела отзыв про жёлтые пятна раньше. Я бы ни за что не купила у Вас линолеум.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи. Спасибо.
Alisa 13
Выбор в данном магазине радует,но консультант ужасный,отвечает на отвали,даже покупать ничего не хочется,доброжелательности ноль.
СН
Сюр НиКЧемуФамилия
Очень быстро и качественно делают оверлок.
Екатерина Родионова
Потрясающий продавец консультант Константин!!!! Доходчиво все объяснил , посчитал , предложил варианты. Спасибо большое 👌
🤗🤗
🤗 🤗
Отличный магазин напольных покрытий! Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для моей квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет. Цены вполне адекватные, а качество материалов на высоте. Рекомендую! Процветания вам ребята и долгих лет работы!!!!
кто то .
Кстати, вот у вас мы купили шкаф до сих пор нормально работает, советую
Катерина Петерман
п.с. ниже прикрепила результаты претензии "покупать линолеум можете, но не мойте его, не ходите по нему, ничего не ставьте на него, и чтобы свет не падал, но покупайте!" Покупала линолеум в разное время и на разные квартиры в Хоттабыче, сначала радости нет предела, компетентные продавцы, подскажут, посчитают. Сперва пожелтел линолеум спустя 4 мес в квартире, где стелила в 21 году. Нам сразу сказали, что претензию не примут, так как клали на пол без проклейки (какая разница, не знаю). Ну, думаю брак может. Далее купила на всю квартиру в 22 году, пока лежит. Затем в 23 году на другие 2 квартиры (магазин ещё был в то время на украинской). Парни с магазина стелили, идеально постелено и быстро, стыков не найдешь. Там даже отзыв мой есть хвалебный. Прошёл год. Под любой мебелью, даже под стулом, который в любом случае имеет возможность пересталяться пошли ужасные жёлтые пятна. Приехала в магазин 16.10.24, попросила чтобы директор мне позвонил, так как его не было на рабочем месте, дала номер, тишина. Им плевать. Ребят. У меня так вышло, что очень много знакомых делает ремонты, вот такая у нас специфика работы, я всегда вас в первую очередь рекомендовала. Сейчас я сделаю всё чтобы к вам даже за плинтусом не зашли. Раз вы продаете брак заведомо это зная и так относитесь к покупателям. П. С. Фото могут не передавать реальную картину.
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свой номер для связи.
Анна Никулина
Магазин просто супер, большой выбор, вежливые консультанты, все рассказали показали! Очень понравилось)
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Валерия …
Месяца 2-2,5 назад купили у вас линолеум,начали стелить и появляется это…. Желтые пятна абсолютно везде ничем не отмывается(деньги естественно в никуда👍 0/5 звезд этому магазину
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи. Спасибо.
МЛ
Мила Ляхова
Приобрели линолеум в данном магазине. К сожалению не успев даже пожить с ним он начал желтеть абсолютно везде. Написав письмо с претензией о том чтобы нам вернули деньги за данный товар низкого качества, магазин стал сылаться на завод, якобы мы не причём. При этом магазин "якобы" был полностью на нашей стороне. Хотя при этом даёт ответ ссылаясь на завод и его выводы, абсолютно ни чем не подвержденные. К сожалению в нашем городе нет возможности сделать экспертизу напольного покрытия, чтобы доказать что товар бракованный и к эксплуатации не подлежит. Также хочу сказать, что представители магазина звонят и просят удалить отрицательный отзыв!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем напрямую от завода-произво…
МН
Мария Н
Большой выбор ковров, вежливый персонал. Помогли с выбором
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия А
Отличный выбор! Плитку ПВХ привозят под заказ. Поэтому если нужно здесь и сейчас, то не получится. Долгое оформление.
LaiT
Линолеум низкого качества. Будет желтеть срасу после укладки. Магазин говорит "это не мы, это завод". 10 раз подумайте, прежде чем покупать в хотабыче
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Директор работает над Вашей претензией
СУ
Сергей Устюжанин
Выбор не самый большой, но самое «классное» - это консультанты которые вроде бы есть, но их нет. Спрашиваешь а есть ли консультант, говорят есть, и дальше никаких действий, так никто и не подошел. В магазине кроме нас никого не было. Уехали в другой магазин 🤷🏼♂️
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разобрались…
ЕЛЕНА Валерьевна
К продавцам-консультантам претензий нет. Но к товару... 30 декабря 2023 года купили линолеум IVC ТЕКСМАРК ВИНТЕР 4 рулона. Линолеум светлый, но с первого листа начались сюрпризы, жёлтые полосы на светлом линолеум, расстроились, подогнали к месту где не особо видно, подумав, что остальные будут нормальными. Раскрутили второй рулон - жёлтые полосы и вдоль и поперёк, на всех краях. Третий рулон - весь жёлтый, живого места нет. Четвёртый тоже самое. Зачем мне товар с застарелыми пятнами, вы откуда нам вообще этот линолеум выкатили, заплатила то я за новый хороший линолиум. Зря потраченные деньги и плюс очень огромное расстройство, смотрю на линолеум и плакать хочется...не знаю передадут ли фото весь масштаб трагедии, вживую то виднее
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Директору передали. Ваше заявление в работе
Магазин замечательный!! Исчерпывающую информацию получила от консультанта Сергея❤️ купила плитку ПВХ со скидкой и экономия составила более 50 тысяч рублей👍😃😘 рекомендую всем именно этот магазин Огромный выбор отличная парковка и великолепное обслуживание. Да и за сутки до этого из заднего кармана моих джинсов выпал пакет, который я увидела на ресепшен и который мне вернули. Спасибо огромное за Вашу помощь в ремонте!!👍🙏😃🎈Процветания Вам Хоттабыч!!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Svetlana Nikolaeva
Потрясающий выбор напольных покрытий! Качество отличается от гипермаркетов в лучшую сторону. В гипермаркетах все, что нравилось или качество плохое или закончилось или ещё какая оказия. Здесь сразу выбор большой и все в наличии. Дали контакт замерщика, который подсказал, как можно уложить оптимальным образом с экономией материала. Продавцы вежливые, подсказали все честно без навешивания лишнего. Подсказали не торопиться с доставкой и заказывать перед укладкой, чтобы материал сохранить в лучшем виде! За большой объем сделали приятную скидку! Сама пришла по рекомендации. Однозначно, рекомендую тоже! А вот фото не успела сделать, так быстро определились, что не понадобилось возвращаться и думать.
21 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Кира Кап
Отличный магазин напольных покрытий, внимательные и дружелюбные консультанты, все расскажут и подскажут, помогут с выбором. Товар на любой вкус и кошелёк. И что не мало важно, всегда есть в наличии нужный объем, не нужно ждать месяцами когда придёт очередная партия ламината.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
НХ
Нина Холодилова
Большой выбор напольных покрытий, грамотные и дружелюбные консультанты, рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады были сотрудничать!
RC
Roman Cherkalov
Отличный магазин, много качественного линолеума по доступным ценам. Консультант Сергей помог правильно подобрать и рассчитать нужный нам линолеум. Спасибо, Вам большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
СМ
Степан Матвеев
Большой выбор, адекватные цены, парни консультанты-красавчики же есть?! Проконсультировали, подобрали и отправили за товаром с Богом в другой филиал (у них нужного размера не было, хотя могли бы и втюхать тот что есть, сталкивался уже с такими магазинами) А тут подошли со всей ответственностью, да и сами консультанты простые, общительные люди! С наступающим Н.Г. вас парни, всех благ, крепкого здоровья, финансового благополучия!
25 декабря 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 скорейшего окончания ремонтных работ Вам!
Екатерина Кукушкина
Отличный магазин. Вежливые продавцы и большой выбор товарв
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
Lenorsakh Lenor
Хороший выбор напольного покрытия
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
ЭС
Эльмира Сафонова
Консультант Сергей очень вежливый молодой человек , посчитал с нами все размеры , помог выбрать. Остались очень довольны качеством услуг и большим выбором материалов 😎
Здравствуйте, Эльмира, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ИР
Игорь Русаков
Хороший выбор,приемлимые цены ,быстро проконсультировали
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Отличный магазин с большим выбором товара. Консультанты грамотно подсказали количество необходимого материала, проконсультировали и ещё и со скидкой сразу посчитали. При выборе не мешают и не лезут.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Андрей Ким
Отличный магазин, хороший ассортимент, постоянно берём тут ковры и линолеум и для дома и на работу. Приятные цены, приветливый персонал. Оперативно доставляют
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Стрелов
Спасибо огромное консультанту Дмитрию!все рассказал,все объяснил! Все доступно! Профессионал своего дела!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
НФ
Наталья Федина
Хороший ассортимент линолеумов, отзывчивый персонал, помогли выбрать линолеум.
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЮХ
Юлия Холодкова
Лучший магазин, консультанты компетентные, помогли высчитать правильное количество напольного покрытия!! Дмитрий хороший продавец👍🏼👍🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Елизавета Соколова
18:32 приехали в Хоттабыч возле сити-Молла. Дверь закрыта. Телефоны не отвечают. В 2ГИС заявлено, что сб-вс до 19:00, на дверях написано то же самое. По факту вы закрываетесь за пол часа! Расскажите пожалуйста, по какому принципу Вы работаете?!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да, магазин работает сб-вс до 19:00. 25 июня по техническим причинам мы были вынуждены…
Лера Мацокина
Отличный магазин,оч много выбора. Консультант Алексей-лучший!
Здравствуйте, Лера. Спасибо большое за обратную связь
Екатерина Антонова
Большой выбор напольного покрытия, приемлемые цены и приятные скидки. Спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо )
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
СФ
Софья Форостовская
Отличное место, большой выбор, грамотные консультанты!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё
VA
Vredin A
Широкий ассортимент ленолиум, консультанты супер!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
НР
Наталья Реведнева
Все просто супер! Алексей молодец, мастер своего дела!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв о работе консультанта. Обязательно передадим Ваши слова Алексею
ТМ
Татьяна Маканова
Спасиьо за быстрое обслуживание. Приобрели товар, который нам понравился. В магазине во второй раз, очень довольна обслуживанием. Ребята просто супер. Очень впечатлена огромным колличеством товара, а еще бонусом дарят скидки и отлиное настроение на весь день!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были с Вами сотрудничать
Светлана Еремеева
Отличный магазин,огромный выбор,консультанты мальчики на высшем уровне.рекомендую👍
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
D
DELETED
Отличный магазин, очень вежливые консультанты. Дмитрий, спасибо за обслуживание. Рекомендую покупателям посетить данный магазин.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
МФ
Мария Фёдорова
Спасибо за терпение и консультацию Дмитрию.
12 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Anna Kolesnikova
Магазин хороший, отличные сотрудники, помогут с выбором. Есть раскрой линолеума по необходимым размерам
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова
ЛК
Лариса Кроловецкая
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Ребята профессионалы! Огромный выбор материала, даже ходить к конкурентам не увидела смысла. А ещё немаловажно: скидки и отличная атмосфера!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо за обратную связь - это очень ценно для будущих покупателей😉 Были рады…
Alexsander Kholodkob
Отличное коллективное обслуживание!!! Всем большое спасибо за помощь.
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
СЕ
Саша Елисеева
Спасибо большое консультанту Сергею. Очень нам помог с выбором линолеума. Очень профессиональный и доброжелательный. Очень хороший выбор товара в магазине. Обязательно приезжайте. Ещё раз огромное спасибо ребятам.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
Алёна Дмитриевна
Консультанты вежливы, знают толк в своем деле. Спасибо)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады!
ПК
Полина К.
Большой выбор напольных покрытий. Компетентный сотрудник Алексей, спасибо !
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Дина Бодряга
Приобретали линолеум.Большой выбор напольных покрытий! Очень приветливый персонал, все подсказали и помогли с выбором! Есть приятные скидки😉
13 апреля 2023, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, это очень ценно
Владислав Холод
Купили ламинат отличное обслуживание 👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав, благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉