Любимый
Магазин
Доставим за 2 часа
ООО «Добромаркет», Южно-Сахалинск, ОГРН 1216500000672.
Интернет-магазин
Вакансии
настя дэм
Нравится этот магазин.Покупатели всегда доброжелательные и вежливые.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
Я
Ярослав
Хороший магазин приятное обслуживание вежливые продавцы всегда подскажут и помогут.
Ярослав, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Красивый
Мой ЛЮБИМЫЙ, среди "Любимых" магазин. Ассортимент на все случаи жизни. Большое спасибо персоналу магазина за доброжелательность, участие. Цены приемлемые. Хороший магазин рядом с домом. За ассортиментом продавцы следят, что то нету в наличии, можно через Интернет-заказ сделать ПОСТОЯННО и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ) Если вдруг что то закончилось дома, туалетная бумага, салфетки, порошок или нужны для шашлыков фольга, одноразовые тарелки и тд... А также для детей, от писменых принадлежностей до игрушек всегда можно зайти и купить, все рядом... Рекомендую. Советую ЭТОТ магазин.
20 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Милена Абраменко
Очень нравится этот магазин,очень часто захожу в него.Все что нужно для дома и красоты 🔥 Девочки никогда не отказываются в консультации по товару,что для меня важно Приходила и приходить буду 🌹🌹🌹
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Адам Баранов
Немедленно требую закрыть данный магазин, и владельцам объявиться банкротами!! Продавцы ужас, сам по себе магазин грязный, ужасное расположение, ужасные полы, потолки, расположение ассортимента, касса ужас, продавцы грубияны, и хамы, ещё раз требую З А К Р Ы Т Ь ДАННЫЙ МАГАЗИН
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились вашим мнением, хотя нам искренне жаль, что ваш опыт посещения н…
Александр Ситников
К О Н Ч Е Н Н Ы Е продавцы! Которые не могут понести ответственность за свои поступки и принести извинения. Заподозрели 10 летнюю дочь в краже. Попросили показать карманы. После того как карманы были показаны и они убедились, что в них нечего нет, даже не извенились перед ребёнком! Кроме как М Р А... Назвать никак их не могу. А руководству магазина прошу ознакомить их с их должнлстными обязанностями. Продавец должен продовать, а не выполнять роль охранника, а точнее в их случии преступника!!!
27 января 2026, официальный ответ
Примите наши самые глубокие и искренние извинения за произошедшую ситуацию. Мы полностью понимаем ва…
Ирина Дубровина
Не меняют цены, законы о праве потребителя не хотят слышать, отказываются пробивать товар по цене , который висит на товаре. Всегда ходила , сейчас больше туда не пойду никогда
17 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы столкнулись в нашем магазине. Мы с…
Алёна Шадрина
Всё необходимое есть🔥❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Милиса Кузнецова
Купила корзинку с крышкой,лежала прям вместе с крышкой,прям взяла и отнесла так как лежала на кассу по итогу мне сказали что идет эта корзинка без крышки,все равно забрала её,приношу домой,а там прям на картинке,на самой корзинке нарисована КРЫШКА...
bb
belyash_98 billi
Попросила ванильный микс, продали какое то старье вонючее, от которого тошнит, администратор поменяла, но до этого был конфликт с кассиром у которого на голове была что ли какая то шишка на затылке, по имени не знаю, либо не помню, начала хамить и утверждать, что я якобы сама подтвердила их слова, что это тот, хотя на самом деле сообщила, что прям на кассе проверю тот ли это или все таки ошиблись, все таки администратор там нормальный и понимающий, а вот кассир начинает хамить покупателям.
ИП
Ирина Поляруш
Мне всё нравится, с удовольствием хожу.
Никита Иванов
Отвраьительный магазин, отвратительное обслуживание
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Поделитесь, что привело к такому сообщению нам?
Ирина Широкова
Удобное месторасположение магазина
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
MJ
Mary Jool
Стоит проверить качество обслуживания, продавцы сначала между собой разговаривают, затем не меняя тона к покупателям обращаются и удивляются что их не слышат. Ну сорян, вы там уж определитесь сначала с кем вы болтаете
11 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Анастасия Сергеевна
Все мне очень не понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв! А "всё" это что?
дА
даниил Астапенко
Честно даже одна звезда это много для этого магазина , продавци хамят , своё дело не знаю , не разбираются в краске и иногда даже меняют краску местами . Допустим на коробке с краской рысый волос, а сама краска чёрная .
Система Новы
и этот магазин скатился, около дома было удобно, теперь придется постоянно топать до есенина что именно: постоянно меняют местами товар, ценники под товаром не соответствуют товару, приходится идти на кассу, узнавать цену, где тебя встречает продавщица с кислой миной, цокая... ну работайте вы нормально, и не будут вас бедненьких беспокоить. шампуни и мужские и женские - все в одной куче, ну как так?? заходишь в магазин - все продавцы спрятались за стенкой, приходится идти и стучать, чтоб вышли! хотя и на есенина что-то странное начало происходить, какая то Дарья, которая вечно разводит руками и начинает бегать с криками "ой ой ой"............. была Евгения - все было в порядке
EA
Evil Ange1
Бродила по магазину выбирала товар, скудный выбор шампунемй и нет к ним бальзамов этой же серии. Бросила больше 30 минут... пришла на кассу, а мне говорят только наличка... объявление вешайте. Время потрачено в пустую, ещё и в другой магазин не успела... ситуации разные бывают с этими терминалами. Ну вы хоть сразу или говорите или вешайте объявление что б люди времени зря не тратили. Раньше часто к вам ходила, но теперь не ногой.
17 июля 2024, официальный ответ
Новые сотрудники не всегда быстрообучаемы, но мы очень стараемся радовать вас, не огорчать. Возвраща…
Макс Богров
Обращаюсь к вышестоящему руководству. Поменяйте продавцов. Нецензурно выражаются на рабочем месте. Даже на Базаре такого не услышишь.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Проговорим с руководством и сотрудниками о сложившейся ситуации
Ju Lia
Продавцы-кассиры не стесняются выражаться при покупателях, вечный ор в магазине, на повышенных тонах обсуждают свои личные проблемы. Неприятно заходить.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведем беседу с сотрудниками магазина!
Роман Юскеев
А почему вы удаляете отзывы, об этом магазине, оставленные ранее????? Очень интересно!
Счастливая Мама
Старший родавец, светленькая женщина хамка! Ужасно разговаривает и с покупателями и с продавцами.