Косметолог
Наталья Столповская
Специалист высокого уровня ,результат после первой процедуры 👍
НФ
Нина Фаткина
Очень грамотный специалист, посещением довольна. Результат на лицо, в прямом смысле.
Вероника Свяжина
9 ноября оказалась моделью на Чемпионате по косметологии и массажу в Москве. Это была номинация «Массаж лица, профессионалы». Я уже пробовала такую процедуру и в Москве, и в Московской области, знаю, что эффективно, мне нравится. Посещала и массаж лица у остеопата, и у нескольких косметологов. В общем, мне было, с чем сравнить. Попав в нежные руки Олеси Кравченко, я была поражена уровнем работы, профессионализмом, вообще её подходом к массажу лица! Никто до этого не работал с моей спиной и местом крепления рёбер на грудине в рамках массажа лица! И это было нереально! Кстати, она заняла на чемпионате 4 место. Я получила такое удовольствие, что передать не могу! Ощущение, что заново родилась. На первый день не особо разглядывала себя, было ощущение, что лицо приходит в себя после труда, перестройки, спорта как будто. А вот на второй день случайно потрогала шею, была поражена, что кожа заметно подтянулась, разглядела в зеркало: контур лица стал чётче, скулы структурнее, лицо прямо живенькое, подтянутое, румяное, морщин реально стало меньше! Мне она нанесла ещё какое-то средство (я не спрашивала), что кожа стала такая гладкая и напитанная, что у меня за 40 лет наверное такая только в младенчестве была))). Я благодарна настолько, что передать не могу ! Единственное, что меня расстроило и разочаровало, что я не знаю теперь, куда идти за всем этим, потому что Олеся уехала на Сахалин 😭 Узнала специально, где она принимает, чтобы отзыв написать. Рекомендую всем, сахалинцы, вам повезло иметь на острове такие золотые руки и светлую голову!
Новый Пользователь
Выбирала косметолога по отзывам и не ошиблась. Олеся один из немногих специалистов, который работает реально на результат. Её практика полностью ориентирована на индивидуальные особенности и возможности каждого пациента. У меня было много вопросов, на что получила расширенные и подробные объяснения и действующие советы по препаратам и интересующим меня процедурам. Перед биоревитализацией, за чем я собственно и обратилась к Олесе, мне предварительно подготовили кожу, увлажнили, адаптировали, в общем, эффект ощутила уже после первой процедуры,кожа наполнилась влагой, стали исчезать синяки под глазами, улучшился цвет лица, причем это заметили и окружающие, что говорит, что это не моё самовнушение. С каждой последущей процедурой результат был налицо и на лице, ощущения супер👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МР
Мария Расихина
спасибо Вам большое, из всех мест где я побывала на чистке, Вы Самая Лучшая ❤️теперь только к Вам буду ходить ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Дякова
Много лет Олеся помогает мне оставаться молодой и красивой. Помогла подобрать домашний уход и салонные процедуры, которые подойдут моему типу кожи. Профессионал, которому доверяешь.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!!!
ЕГ
Елена Гордеева
К косметологу Олеси Кравченко хожу на массаж лица, очень нравится, результатом довольна!!! Олеся грамотный специалист и приятный в общении человек. Спасибо огромное за её работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕР
Елена Р.
Очень довольна визитом! Олеся - приятная девушка, грамотный специалист. Процедура чистка прошла комфортно. Получила различные рекомендации с учетом моей кожи и возраста. Индивидуальный подход, внимание, качество - такое сейчас не в каждом салоне встретишь. Рада встрече с Олесей! С удовольствием записалась на курс дальнейших процедур.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!!!
ОС
Оксана Сафронова
Мне очень понравилось,внимательная,обоятельная,объяснила,не стала ничего навязывать. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
СН
Светлана Никульшина
Олеся - хороший мастер и приятная в общении девушка. Процедура проведена на отлично. Олеся дала много полезной информации, обсудили косметику, уход за кожей, поделилась полезными ссылками. При необходимости вернусь обязательно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Жду вас снова!!!!
Olqa ……
Олеся мастер своего дела.
Olqa. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Записывала к Олесе Кравченко дочь - подростка на поцедуру чистки лица. Далее размещаю отзыв дрчери. Очень понравился мастер. Проконсультировала, осмотрела. Объясняла , что для чего нужно, все действия были аккуратным. Дала советы по уходу за кожей.Сначала нанесли размягчающий гель, затем был этап чистили, потом был сделан химический пилинг и затем нанесли успакаивающую маску и крем. Очень довольна процедуроцерой.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЭП
Эльмира Петросян
Олеся быстро отреагировала на запрос , сразу нашли удобное время .Приятная и вежливая девушка .Процедура прошла отлично с приятным общением ,ответами на вопросы ,и важными советами ,свои услуги не навязывала,но очень расположила к себе .Думаю вернусь ещё ))))))))))
12 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова.
Любовь Мельник
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения косметолога Олеси ее и массаж лица — это не просто процедура, это настоящий божественный экстаз каждая её манипуляция по коже лица была продумана до мелочей😍 Я чувствовала, как все заботы и напряжения покидают меня, оставляя лишь ощущение лёгкости и комфорта. Результаты превзошли все ожидания! Моя кожа стала выглядеть здоровой и сияющей, морщинки значительно уменьшились, а общий тон лица выровнялся. Я не могу не рекомендовать этого замечательного специалиста! Если вы хотите испытать настоящее удовольствие и заметные результаты, обратитесь к этому замечательному специалисту . Вы не пожалеете! p.s.ОЛЕСЯ Я ПОЛЮБИЛА ТВОИ РУКИ НА ВЕКИ- ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, спасибо вам большое, что уделили время и написали такой детальный отзыв. Всегда…
ТТ
Тамара Т
Прохожу у Олеси курс пилингов. Очень довольна результатом! Прошли комедоны, кожа гладкая, улучшился цвет лица. Долго не могла найти хорошего косметолога, теперь буду ходить только к Олесе♥️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Елена Хон
Олеся - профессионал своего дела. Очень тактичный и приятный человек. Не навязывает процедуры. Хожу на массаж лица. Очень все понравилось!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Ольга Бусыгина
Современный центр, удобное расположение есть парковка. Олеся, профессионал своего дела.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Садыкова
Очень профессионально и классно все! Олеся умничка!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EG
Ekaterina Grigorieva
Хожу к Олесе уже достаточно долго. Нравится все, от профессионализма мастера и до его отношения к работе! Крайне рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДХ
Дмитрий Хохлов
Олеся, я рад что вас нашёл! Вы очень хороший специалист🙂
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас🤗
Таня Трубина
Была на консультации. Доктор ответила на все интересующие вопросы, четко объяснила, что необходимо. Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Ирина М
Отзыв решила написать после четвёртой процедуры безинъекционной биоревитализации. Хочется отметить, что Олеся не про "выкачивание денег". Она работает на результат и это не может не радовать. Очень располагает к себе. В кабинете действительно расслабляющая обстановка, пару раз я даже дремала во время процедуры🤭 Результат процедур-улучшился цвет лица, приподнялись веки, стал более чёткий овал лица. Мелкие морщинки вокруг глаз пропали, хотя их и так было не особо видно, но отражение по утрам твердило обратное🧐 Морщины на лбу стали менее заметны, хотя они "живут" со мной с 20 лет (ох уж эта подвижная мимика😄). И всё это без уколов, которых я откровенно говоря побаиваюсь🙈 Хочется выразить благодарность Олесе за чуткость, деликатность и профессионализм!👏🏼 Косметолога выбирала по отзывам в 2гис и теперь точно знаю, что отзывы реальные. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
❤️ .
Очень понравился массаж, восторг! Олеся - профессионал, буду всем рекомендовать!😇
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Ленская
Уже не первый год хожу к Олесе. Результат налицо - кожа подтягивается буквально на глазах, выглядит здоровой и свежей. Радует и профессионализм, и деликатность манипуляций, и лояльные цены, и очень расслабляющая обстановка. С радостью рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
GW
Gala Wright
Всё по делу, чётко. Кабинет светлый,чистый. Мастер очень приятная,располагает к дальнейшему сотрудничеству. Всё рассказала,объяснила. Как итог записалась на процедуры,жду с нетерпением.
3 июля 2024, официальный ответ
Gala, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Ирина Белова
Была впервые. Дети подарили сертификат. Косметолог очень приветливая. Рассказала последовательность консультации, процедуры. Очень понравилось. Не ожидала такого классного массажа. Большое спасибо за положительные эмоции. Приду ещё.
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Мифа Ким
Была на бесплатной консультации. Грамотный специалист, рассказала и объяснила про уход за кожей в разные периоды времени, как правильно подобрать косметическое средство. Очень приятный косметолог, располагает к себе👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Мифа, добрый день, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ПД
Полина Дементьева
Муж подарил сертификат. Олеся вначале распросила, потом подобрала несколько процедур под мои проблемы, все рассказала. Чистый, аккуратный кабинет, расслабляющая музыка. Ходила на процедуры как на праздник. Олеся профессионал. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за приятный отзыв😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Наталья Каретникова
Профессионал с большой буквы. Всегда все подскажет и расскажет) Все очень грамотно, индивидуальный подход. Хожу с огромным удовольствием). Олеся, спасибо вам за ваш труд🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада вам!
ЕГ
Елена Г
Посещение косметолога понравилось не только мне, но и моей , склонной к аллергии, коже. Олеся Евгеньевна все объясняла в процессе процедуры, давала рекомендации по уходу. Эффект заметен -лицо сияет. 🙏💕
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рада вам 😉
Света Гаевская
Грамотно, тезисно, профессионально, очень красивый чистый ухоженный салон, приятная атмосфера
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Kat U
Замечательный специалист! Не особо разбираюсь в процедурах, просто прихожу к Олесе и говорю: «сделай красиво!» и она делает ❤️😁☺️ при этом всегда расскажет про любую процедуру и какой эффект можно достичь. Кожа после ее рук всегда свежая и сверкающая. Спасибо 🌷
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
РС
Руслан Самедов
Была у Олеси на массаже лица. Массаж кайфовый, отдыхаешь и расслабляешься. Ручки работают профессионально, все движения отточены, поэтому я довольна! Самое главное, что мне есть с чем сравнивать и я была у разных массажистов, которые и него с лицом работают. Перед массажем лицо тщательно очищается, в конце масочки и сывороточки наносятся, в е как полагается. После массажа кожа в тонусе, отеки уходят, асимметрия естественно тоже, а она есть немного у каждого, но из за спазмов мышц и отеков может сильнее быть выражена. Здесь превосходная цена=качество! Я теперь постоянный клиент 👍🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, будем рады видеть вас снова❤
Екатерина К
Не сколько лет хожу к Олеси на массаж лица , уход и другие необходимые процедуры. Менять на другого специалиста не планирую. Профессионал своего дела 🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Кобзева
Олеся, спасибо за чудесную процедуру и скидку на биоревитализацию 💛🧡💛
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Стрепетова
Прошла 4 процедуры массажа лица и не могу собой налюбоваться! Овал лица подтянулся, улучшился цвет лица, качество кожи, сошли оттеки. Олеся наносит маску для демпкаияжа перед массажом, подбирает под тип кожи маску после массажа. В руках чувствуется опыт, уверенность . Однозначно рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за доверие и добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда рада вам ❤
Катерина Куликова
Сегодня была у Олеси на массаже и пилинге. Массаж Олеся делает ни как обычно одно лицо, а начиная с головы до зоны декольте, прорабатывая и шею и голову и где лопатки, и плечи. Процедура завершается уходовыми кремами. Олеся мастер своего дела. Спасибо огромное.
19 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Благодарю Олесю за качественную работу👍 ,и с полной уверенностью рекомендую,она профессионал своего дела на все💯 процентов.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
И
Инна
Хочу выразить благодарность Олесе: - Как тут уже не раз обозначили, за её волшебные ручки и профессионализм. В наше время это встречается не часто. Услуг много, профессионалов мало. - За индивидуальный подход. -Тщательный подбор процедур, без навязывания дополнительных. -За отношение, умение создать и погрузить в атмосферу. И самое главное, учитывая что я шла за экспериментом и была настроена, не то чтобы скептически, но точно с отсутствием твёрдой уверенности, так вот: "Поднимите мне веки! "-это точно уже не про меня😄. Олеся-вы мой мастер! 🪷
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Анна Рыбошлыкова
🔥🔥🔥🔥 Олеся, вы настоящий профессионал. Благодарю вас🙏🏻🤗
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЧ
Инна Чернова
Всем ,кто хочет омоложение без инъекций очень рекомендую !!! Олеся профи своего дела, результат не заставит себя ждать, сразу после процедуры видимый эффект! Хожу к Олесе на массаж лица, очень нравиться!! Профессионально выполненная работа на профессиональной косметике!!! Долго искала мастера своего дела очень рада нашему знакомству, Олеся я вас благодарю🙏. До встречи🌺
21 ноября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 и добрые слова о нашей работе 🤗
ID
Irina D
Олеся, благодарю Вас за качественную работу! В очередной раз убеждаюсь, на какую бы процедуру к Вам не пришла, всегда виден отличный результат!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
A
Anna
Проходила у Олеси Евгеньевны ранее курс массажа лица, очень понравился результат. Прошло 7 месяцев пришла на повторный курс в новый кабинет. Понравился уютный, домашний микроклимат. Очень удобная массажная кушетка, внимательное отношение мастера - для меня особо ценно.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Розачка Ko
Олеся, здравствуйте, забыла написать свой результат после массажа, я довольна, лицо подтянулось хорошо, и вокруг глаз хорошо разгладились морщины, причём со стороны проблемного глаза лучше. Посмотрю как у меня с финансами и со временем, напишу и запишусь на массаж🙌🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Розачка! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим за теплые с…
ЮК
Юлия Кобзева
Готова спеть оду нежным ручкам Олеси🙌 Человек, который знает, что делает!! А как она это делает, просто не описать словами, надо прийти и раствориться!!! Раньше боялась и стеснялась делать букальный массаж, теперь, с Олесей - это моя любовь!! Прямо-таки зависимость я бы сказала)) бережно нежно и при этом эффективно! Также Олеся познакомила с такой процедурой, как аппаратная биоревитализация, лежишь балдеешь пока она феячит над тобой!!! В общем, безумно рада, что нашла её! Теперь я постоянный клиент))
14 октября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 💛 и ваш за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Ника Рыбалко
Здравствуйте, ходила пока только на консультацию , но я приятно удивлена) Настолько понятно и грамотно с такими тонкостями всё объяснили, подсказали, дали советы и всё это не навязчиво, очень приятно ))Сразу видно специалист своего дела ☺
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, спасибо большое за обратную связь. Мы рады тому, что предоставленная вам инфо…
W.
WATT .
Результатами доволен. Качественный и клиентоориентированный подход.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Мы рады тому, что ваши ожидания оп…
ДН
Дарья Николаева
Хочу поблагодарить Олесю Евгеньевну за моё приображение! Отличный специалист и приятный человек! Хорошо разбирается в теории, что и зачем нужно, как та или иная процедура работает, не навязывает лишнее. После процедуры биоревитализация кожа увлажненная, морщинки сгладились, утром приятно смотреть на себя в зеркало. Обязательно вернусь еще.
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь. Мы как и вы, рады полученному результату. Будем рады видет…
КБ
Ксения Б
К Олесе Евгеньевне я хотела попасть ещё лет 7 назад, когда искала омолаживающий массаж лица, и выяснила, что она лучшая в этой области. Тогда почему-то не получилось. Через несколько лет, случайно попала именно к ней на микроигольчатый РФ и результаты меня не просто удивили... шокировали! За три процедуры ушли морщины у глаз, тёмные круги под глазами стали значительно светлее, крупное пятно пигмента на щеке исчезло, брыли заметно подтянулись, носогубка стала меньше. В целом процедуру надо потерпеть, если выбирать максимальный режим, то неприятно и сутки лицо отекшее, но это действительно стоит того. За полгода примерно применения микроигольчатого РФ кожа посвежела посветлела и помолодела. Кожа сияет и глаза от такого счастья тоже!)) Спасибо, Олеся Евгеньевна за продление молодости без дорогостоящих операций!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо, что поделились своим опытом и мнением о достигнутом результате. Действ…