Ресторан
Анна Архипенко
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций )
ЭК
Эдуард Кузьмин
Посетил бар вашего ресторана 02.02.2026г. Заказал кофе американо. Бармен налил вторяк!!! Это посто возмутительно! Когда я ему об этом сказал, он ничего не ответил и не извинился. Деньги не вернул! Я сделал об этом отметку в журнале жалоб и предложений! Буду обходить это место стороной!
ОВ
Олег Высоцкий
Очень вкусно, очень приветливо, всё как дома! Заходите! Не пожалеете !
Dimson P
По сравнению с прошлым годом, в баре цены вверх, а сервис в низ 👇. Банка Асахи стоит уже 1300, но даже пластиковый стакан теперь не предлагают....🤦
Павел Акамелкин
Взял глинтвейн, такое пойло….
Л
Лариса
Так ничего и не попробовали! Пришли 26 января около 16 часов. Нас проводили к столику. Мы выбрали блюда, подождали официанта. Он так и не подошел. Решили уйти от такого ненавязчивого сервиса. Девушка-хостес поинтересовалась: "Вы уже все?". Я сказала что уходим, так как официант так и не подошел.Она сообщила, что он сегодня один, но в ресторане был занят только один столик. Наш был второй. С такой расторопностью персонала был риск просидеть долго без еды. Очень неприятно. Хорошо что на "Горном воздухе" много мест где можно поесть!
Vikki_ _Torry
Первый раз побывали в ресторане 601. Все было на высшем уровне, начиная с горячего блюда , заканчивая десертом. Официант Ксения, очень отзывчивая, доброжелательная, вежливая. Про каждое блюдо рассказала, описала, было очень познавательно. Вид из окна очень красивый. Советую хоть раз побывать в этом прекрасном месте🤗
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно будем ждать вас снова за новыми впечатлениями)
Эдуард
Всё очень дорого, а порции мизерные. На вкус блюда нормальные. Но за такую цену блюда на вкус должны быть "ВАУ".
Валик Камнев
07.01 примерно в 17:18 заказали два стаканчика кофе «Раф» который согласно вашей карте подаётся в стаканчике 300 мл.. Но почему то ребята сделали в стаканчик 200 мл. когда я обратил внимание бариста на то, что это не того объема стаканчик, он начал спорить и доказывать, что так и должно быть. Но потом нам всё таки переделали. Настроение конечно испортили.
z
zamndop
Много места, хорошее быстрое обслуживание, очень красивый вид на город, есть места для большой компании, вкусная кухня, в общем зачет!
Михаил Самойленко
Мега медленно обслуживают, сначала 15 ждёшь официанта, заказы путают, потом час сидели дождались один салат, но оказалось, что у официанта все записано не час, а 43 минуты. Но это только ещё одно блюдо принесли продолжаем наблюдение.... ура прошёл час принесли ещё одну тарелку. Идём на рекорд
Алиса Дельвер
Если вы хотите за 1200₽ выпить пива из пластикового стаканчика, то вам сюда
Роман Андреевич
Красивые уютное место 👍
3 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно будем ждать вас снова за новыми впечатлениями)
Алексей Ефимов
Лучшая кухня в городе! Взрыв приятных эмоций и ощущения вкусов от блюд. Персонал работает отлично! Чувствуешь себя как дорогой гость. Успехов и развития!
3 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно будем ждать вас снова за новыми впечатлен…
Анастасия Голубцова (Герасименко)
Были 27.12, всё понравилось. Вкусная паста с морепродуктами, нежнейший гребешок, ароматная хлебная корзина и изумительный медовик. Единственный минус-холодно в зале. Сидели у окна, прям чувствовалось, что дует.
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Решили проблему с обогревателями в зале! Обязательн…
Константин Дмитриевич
Интересное расположение заведения. Понравится интерьер, кухня. В целом заведение оставило приятное впечатление мне понравилось 🤍
Артем Никулин
Годовщина свадьбы была омрачена полностью. Мало того что забронированный нами за неделю до события столик отдали другим людям и посадили нас в другом малоприятном месте, так потом еще из за приезда на ужин губернатора нас заставили пересаживаться по дальше от него. Обслуживание - хорошее, Вид и атмосфера - классно, Цены - ресторанные (соответствует заведению) Меню - отличное. В целом заведение хорошее. Но приняли именно нас - ужасно. Годовщина свадьбы была испорчена.
Анастасия Р
Очень красивая подача блюд,вкусно, уютно, приветливый персонал, шикарный вид.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно будем ждать вас снова за новыми впечатлениями)
Ирина 🤍
Месторасположение - прекрасное, персонал очень отзывчивый, объяснили как проехать на своем транспорте, выписав пропуск. Десерты всегда вкусные и свежие, в этот раз заказывали рыбку (палтус и лосось) - все было вкусным и свежим.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно будем ждать вас снова за новыми впечатления…
Саша Си
Красиво , современо , просторно , цивилизация , шикарно , 5 звезд 👍👍👍👍👍 . Тот кто это придумал и создал жму руку 👏
ЮР
Юлия Рой
Красивое заведение, очень приятная атмосфера, шикарный вид на город. Заказывала пасту с морепродуктами и глинтвейн, блюда очень вкусные и красивая подача. Рекомендую 👍🏻
Юля Ком
Вкусный салат с баклажанами, 🍸 🍸 ки, цены конечно туристические, как и порции. В целом посетить можно, особенно если на закате и небо чистое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно будем ждать вас снова за новыми впечатлениями)
Polina Durmanova
Очень вкусно, особенно понравилась говяжья вырезка , официант Полина супер👌 очень холодно в помещении
16 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв) Обязательно будем ждать вас снова за новыми впечатлениями)
Анастасия К
Шикарный ресторан на высоте 601 метр над уровнем моря🔥 если хотите чтобы ваше посещение Горного воздуха было идеальным, обязательно посетите этот ресторан! Кроме красивых фото и видов за окном, приятно удивила кухня и подача блюд! Вежливый персонал, профессиональные официанты, обязательно вернемся еще💙 если хотите гарантировано столик у окна, рекомендую заказать заранее😉 Ребята вам процветания и так держать💪
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за стол прекрасный отзыв. Обязательно будем ждать вас снова з…
Андрей Данилов
Не работает по расписанию .
Юлия
Не пускают в туалет людей хотя не имеют права, так как не предоставляют альтернативы.
Владимир Савчук
Приятная атмосфера, хороший сервис и вкусная еда .
ХД
Хо Дюн Ким
Хороший сервис , вежливое отношение, вкусные блюды👍🏽
Александр Кондрашов
Все блюда вкусные🔥 красивая атмосфера и вежливый персонал 👍
Отмечали день рождение 5.10, всё было невероятно вкусно, красиво, атмосферно.😍
Кирилл Пономаренко
Ну в общем и целом неплохое местечко. Ресторан находиться на вершине горы с отличным видом на город, так же до него нужно добираться на канатной дороге, что в общем сделает отличный вечер для приезжих. Еда здесь, скажем так, на любителя, но один раз провести приятный вечер с красивым видом можно)
Альбина Некипелова
Сегодня посетили Ваш ресторан, уютная атмосфера, красивый вид на город и горы. По меню хотелось бы отметить блюдо «черная паста с трубачом» Вежливый и внимательный персонал, спасибо официанту Эдику за доброжелательную атмосферу и обслуживание.
ЛЛ
Любовь Лесовская
У сожалению, в этот раз нас встретили не радушно. Сказали, что все столики забронированы, но по факту ресторан полупустой, полно свободных мест. Администратор все это время стояла и болтала, не обращая ни на кого внимания. На фуд-корте рядом - еда оказалась невкусная, соленая. Отзыв о том, что на Сахалин приезжают много туристов и получается, что сталкиваются они с таким отношением… вот бы у нас появился достойный сервис.
ЕА
Елена Амбросова
Отмечали день рождение супруга. Обслуживание шикарное, вкусные блюда, вид потрясающий, комплименты от шеф повара и даже поздравительное пирожное. Всем советую посетить это шикарное место.
Наталья Шевердинова
Очень вкусно, потрясающая панорама!
ШЧ
Шамиль Чекмарев
Хорошее обслуживание и вкусная еда, так держать!
Татьяна Венгерская
Новое меню порадовало! Все было очень вкусно и великолепное обслуживание! Спасибо!
Алина Иванова
Еда была великолепна, особенно гребешок с соусом айоли. Говяжьи щеки с картофелем тоже были хороши! Приятный интерьер, много зелени, ну и конечно панорамный вид - великолепен! В целом очень приятное впечатление. Получила гастрономическое удовольствие! Минус звезда, поскольку по приходу к нашему столу отодвинула стул, на нём были обильные крошки. Чтобы было понятно, мы пришли к открытию, то есть в этот день до нас там никого быть было не должно. Еще на столе была использованная зубочистка. И еще пожелание: ребят, в заведениях такого уровня, как правило, гостям предлагают воду. Стаканы красивые с горой на дне есть, а воды нет) Это мелочь, но вы ж ресторан вроде, это априори быть должно. Накормили вкусно, поварам респект) 👍
Вера Ча
2 за то что привезли и увезли. Даже не поели, из того что мы заказывали половины нет. оказалось можно на своей машине, но об этом не сказали, нам повезло , что на ждали автобус . Парень как мог старался оставить нас в заведении, ему 5звезд. А так окна панорамные солнце сжигает, кондиционер не работал, душно. В итоге ушли в другое заведение
Вячеслав Sakhlinc
Дозвониться вообще не реально! Такое ощущение, что нужно данный ресторан упрашивать, чтобы посетить его. Так как два раза был около него хотел погостить, все было свободно, ноль людей в зале, отказали, даже на просьбу, что поедим и удалимся, отказали! Грустно, что за таким красивым заведением скрывается безвкусный пафос и безразличности
d
dall2000
Были в ресторане 09.09.2025. Отдельное спасибо за трансфер - довезли до ресторана, не смотря на дождь и град. По кухне: все очень вкусно, никаких нареканий к шеф-повару. У подруги аллергия на рыбу. Выбрали пасту с морепродуктами. Думали, что рыбы там нет. Спасибо ресторану, пошли навстречу, заменили блюдо, это дорогого стоит. Отношение к клиенту на 5 с плюсом Хочу дополнить отзыв. Я не в первый раз в данном заведении. Поэтому была возможность попробовать разные блюда из меню. И мне и моим спутникам было очень вкусно. И закуски, и горячее, и десерты - все блюда были на высоте, как вкус, так и оформление. Официанты вежливы, всегда интересуются, понравилось ли блюдо, следят за чистотой стола, готовность блюд довольно быстрая. Вид из окна и интерьер - отдельное удовольствие. К посещению рекомендую. И сама не раз приду
Екатерина Озирная
Были гостями города и поднялись вечером (в 20 часов вечера) на канатке и заглянули в ресторан. Были свободные столики без табличек "резерв". Дождались администратора, ее не было на месте минут 10 как минимум. Она нам сказала, что все забронировано и предложить ничего не может. Указали на отсутствие на столах табличек - в ответ то же самое, полная бронь, просто не поставили. Ну ладно, мы прошли к бару, взяли напитки, присели за территорией ресторана. НИКТО больше в ресторан не подошел, и столики оставались свободными до закрытия. Вот что это такое? Побоялись что мы много закажем и придется работать перед закрытием? Очень неприятно, всем буду советовать избегать это место.
Анастасия Д
Ресторан с прекрасной кухней и отличным обслуживанием. Все было очень вкусно 🔥 Ну и вид обалденный с такой высоты на город. Но столики с видом лучше бронировать заранее Update 04.09.2025 Посетили ресторан спустя полгода. Впечатление испортилось, поэтому снижаю оценку с 5 до 3. Во-первых, персонал не отвечает на сообщения в мессенджерах по несколько дней. Во-вторых, когда мы пришли в ресторан, то администратора нигде не было, нам пришлось его ждать. А после мы увидели, что были такие не одни, администратор вообще не приходил на свое рабочее место. Максимально странное обслуживание для такого заведения. При чем кухня вкусная, но такое наплевательское отношение приводит к тому, что возвращаться не хочется.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ярослав Ярославович
Были в ресторане 601 и остались крайне разочарованы. Обслуживание ужасно медленное — официантов практически не видно в зале, приходится искать персонал самому. При этом зал был полупустой, но ожидание заказа превысило 40 минут. В помещении неприятно пахнет едой, что совсем не добавляет аппетита. Для заведения такого уровня это недопустимо. Однозначно не рекомендую.
Ксения Кузнецова
Настоятельно не рекомендую — полное отсутствие сервиса Хочется поделиться крайне неприятным опытом, чтобы предупредить других потенциальных гостей. Ресторан производит впечатление места, где клиенты — это последняя забота администрации. Связь с заведением — это отдельное испытание на прочность. Сообщения в в мессенджерах могут игнорироваться до двух дней. По телефону никогда не дозвониться. Создается впечатление, что персонал просто не хочет общаться с теми, кто приносит им деньги. Самое вопиющее — это полное неуважение к времени гостей. График работы крайне размытый. Мы лично столкнулись с тем, что приехали на заранее забронированный столик и обнаружили закрытые двери без какого-либо предупреждения. Простые вопросы, на которые нормальный ресторан отвечает за секунды, здесь приходится буквально выпрашивать. Самый худший сервис, просто дно!
ТП
Татьяна П
Потрясающий вид, вкусные блюда.
Tatiana M
Ноль людей . Время 14:20 , суббота . Никого нет. Ответ администратора «все по предварительной записи». Пришли пообедать , ушли и больше не придем. Сервис сахалинский
Василий Потылицын
Неплохой интерьер, сразу бросается в глаза барная стойка, дополняется великолепным видом из окон. По кухне: довольно большой выбор блюд, я смотрел исключительно на морепродукты, в меню есть пометки о блюдах из местных ингредиентов, которые можно попробовать только на Сахалине. Мой заказ: татаки из тунца, ассорти суши, суп пикантный, трубач охотский. Особенно впечатлил трубач 🤤 суп тоже замечательный. Запивал вином, хотелось бы увидеть больше позиций вин по бокалам. Персонал очень внимательный и отзывчивый, девушка официант внимательно выслушала мои придирки и пожелания, отлично знает меню. Однозначно рекомендую к посещению, сам обязательно вернусь при следующей поездке в Южно-сахалинск.
Анна Павленко
Мы заказали только пюрешку для детей и на вынос, потому что остальное было не по бюджету. Но несмотря на то, что мы ели на чужой территории, нас нашли и принесли заказанные блюда, даже раньше, чем было заявлено. Работники приятные и профессиональные.
Аделина Ким
морепродукты недостойны звания «сахалинские» (резиновые креветки, безвкусная рыба), администратор-бармен не решил проблему, не предложил альтернативу , никогда и никому не посоветую данное заведение. привезли друзей из Москвы , было стыдно. спасибо.